Misha-ua 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Существуют ли такие накладки на шифтер для 05 станга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 существуют, коли есть фотка скорее всего, они идут с карбоновым интерьером, врят ли отдельно, я не встречал поройся на ебае, карбон там точно есть..и путевые шары на ручку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha-ua 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Это фото КПП Ламборгини) Мне карбон и рукоятки не интересны, мне хочется вместо кожаного чехла под рукояткой - железную панель, как на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Это фото КПП Ламборгини)Мне карбон и рукоятки не интересны, мне хочется вместо кожаного чехла под рукояткой - железную панель, как на фото.я так просто из интереса покопался, скорее всего с этим пролет, и связан он с допуксами при вкл передач, т е у тебя просто не будет попадания из-за естейственных люфтов, посему и не делают...у меня на коссворде была такая хрень, так заднюю хрен включишь...посмотри, по моему неплохая мулькаhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-10-FORD-...=item45f75549e1 Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А я думаю возможно, шифт кит поставить(должен уйти люфт) и затем придумать как сделать эту самую панельку. Можно сначала сделать макет(из фанеры например, она легко пилится), чтобы определится с пространственным положением кулисы в будущей панельке. Когда с этим макетом ручка будет ходить без заеданий, иными словами макет будет в нужных местах подпилен и доведен до идеала, тогда можно будет сделать по нему чертежик и отнести к фрезеровщикам, пусть воплощают в металле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 А я думаю возможно, шифт кит поставить(должен уйти люфт) и затем придумать как сделать эту самую панельку.Что ты называешь шифт китом? Такие вещи существуют для АКПП, а что это может означать на механике? Просто короткоходная кулиса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Что ты называешь шифт китом? Такие вещи существуют для АКПП, а что это может означать на механике? Просто короткоходная кулиса?а у танкистов это называется "кулиса"ради этой кулисы менять механизм на более четкий и короткоходный а потом пилить саму кулису-ИМХО игра не стоит свеч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Кстати себе тоже такую давно хочу. Видел на фотках тюненого мустанга такую накладку...мне под мой салон именно этой штуки не хватает. Но стоить не дешево будет...ибо геммора с изготовлением много...хотя, если подумать то и не много, новую рамку купить, замерить ход рычага, сделать как говорилось выше макет, доработать. И потом нарезать где то назаказ. К слову о попадании в слоты: hurst хоть и имеет чуть люфт тем не менее под него можно сделать, но блин и так дребезжит, а если еще к этой тереться будет, то в салоне хоть вешайся... P.S. Кажется тема 05+ это рядышком а не тут Изменено 1 Марта 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.