anton11 Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 именно тогда я и продал тачку)))))не суть) просто колесики знакомые и окраска и бампер *) .. может канечно просто такое совпадение) колеса были куплены год назад у форумчанина, от кобры.окраска? (капот был приобретен новый с горбом т.к. старый не закрывался),капот оклеен виниловой пленкой месяц назад, капот с которым машина приобреталась был неоригинальным китайским говном с ужасной покраской.Машина находилась у предыдущего хозяина более 3-х лет, забирал я ее лично у него, правда была она в плачевном состоянии... Цитата
rigid Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 колеса были куплены год назад у форумчанина, от кобры.окраска? (капот был приобретен новый с горбом т.к. старый не закрывался),капот оклеен виниловой пленкой месяц назад, капот с которым машина приобреталась был неоригинальным китайским говном с ужасной покраской.Машина находилась у предыдущего хозяина более 3-х лет, забирал я ее лично у него, правда была она в плачевном состоянии...не суть. просто показалось)в любом случае мои поздравления! думаю что было не только интересно тачку делать, но еще и кучу удовольствия будешь получать от езды =) Цитата
anton11 Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 не суть. просто показалось)в любом случае мои поздравления! думаю что было не только интересно тачку делать, но еще и кучу удовольствия будешь получать от езды =)это верно, очень хочется поскорее все работы завершить и выехать.по поводу делать - конечно интересно, но 2-й раз пожалуй с этим связываться небуду, т.к. нормальных мастеров единицы.... Цитата
anton11 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Народ, не подскажете - мне необходимо купить более холодные свечи (с калильным числом меньше оригинального на 1,5-2), может у кого есть понимание как это определить по моторкрафту? или подскажите аналоги... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.