Перейти к контенту

SN95, вчера были на стенде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

именно тогда я и продал тачку)))))

не суть) просто колесики знакомые и окраска и бампер *) .. может канечно просто такое совпадение)

колеса были куплены год назад у форумчанина, от кобры.

окраска? (капот был приобретен новый с горбом т.к. старый не закрывался),капот оклеен виниловой пленкой месяц назад, капот с которым машина приобреталась был неоригинальным китайским говном с ужасной покраской.

Машина находилась у предыдущего хозяина более 3-х лет, забирал я ее лично у него, правда была она в плачевном состоянии...

Опубликовано

колеса были куплены год назад у форумчанина, от кобры.

окраска? (капот был приобретен новый с горбом т.к. старый не закрывался),капот оклеен виниловой пленкой месяц назад, капот с которым машина приобреталась был неоригинальным китайским говном с ужасной покраской.

Машина находилась у предыдущего хозяина более 3-х лет, забирал я ее лично у него, правда была она в плачевном состоянии...

не суть. просто показалось)

в любом случае мои поздравления! думаю что было не только интересно тачку делать, но еще и кучу удовольствия будешь получать от езды =)

Опубликовано

не суть. просто показалось)

в любом случае мои поздравления! думаю что было не только интересно тачку делать, но еще и кучу удовольствия будешь получать от езды =)

это верно, очень хочется поскорее все работы завершить и выехать.

по поводу делать - конечно интересно, но 2-й раз пожалуй с этим связываться небуду, т.к. нормальных мастеров единицы....

Опубликовано

Народ, не подскажете - мне необходимо купить более холодные свечи (с калильным числом меньше оригинального на 1,5-2), может у кого есть понимание как это определить по моторкрафту? или подскажите аналоги...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...