biven 104 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 мушка прикольная, тортуга, может тебе рамки клубные отправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 мушка прикольная, тортуга, может тебе рамки клубные отправить?у меня на заднем номере клубная, а на переднем эта.вторую клубную поставил на Пафик жене тем более, что все, что у меня установлено - благодаря Максу и Сашке.посему и их рамке - достойное местону и вам с Лешей за капот - большое спасибо!повозиться пришлось, но оно того стоило, но это отдельная тема -когда все окончательно поставлю и настрою-будет отдельный рассказ о приключениях Мустанга в России.да, и ребята, фотки никакие, потому трудно не увидев воотчую объективно оценить.спасибо за поддержку, подколы и "вредные" советывот с ДХО (дневными ходовыми) что делать - голову сломал.и кстати: если кто готов делать по этому образцу- постараюсь снять размер,тем более что в качестве крюка можно использовать любой, в т.ч. такой, как Килл Билл показал,главное - пластина и длина втулки, а резьба -любая, главное - сталь хорошая, ну и сварка тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Я попробую к защите картера приколхозить. Она крепкая, железная, в четырех местах крепится, думаю выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Задний сделали такhttp://www.summitracing.com/parts/FMS-M-17954-RAи результатОтстегиваем рамку, выкидываем номер, ставим кольцо, тянем. Усилитель, к которому приварили ухо - очень крепкий.В обычном режиме все скрыто.Передний сделаю позже, выложу что получится. Изменено 1 Мая 2013 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Интересное решение! Но снимать номер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Интересное решение! Но снимать номер..да, если он на заклепках или невыкручиваемых болтах( в Москве, где тырят)а вот если в самой Беларуси на простых саморезах-почему бы и нет?вот только сварка...надо все там протравить-проантикорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 да, если он на заклепках или невыкручиваемых болтах( в Москве, где тырят)а вот если в самой Беларуси на простых саморезах-почему бы и нет?вот только сварка...надо все там протравить-проантикоритьНу я-то, как и любой нормальный эгоист про себя думаю)Хотя, у себя сегодня приличный зазор видел, где бы этот крюк мог торчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ну я-то, как и любой нормальный эгоист про себя думаю)Хотя, у себя сегодня приличный зазор видел, где бы этот крюк мог торчать.Ненуачо пилиш болгаркой щель в номере через которую торчит дышло и делов то ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ненуачо пилиш болгаркой щель в номере через которую торчит дышло и делов то )))))))))))))))Афигительно научно - до первого поста ученых))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Интересное решение! Но снимать номер..Ну, в стандартной рамке это занимает секунд 10 )Я бы даже в Москве, где снимают номера, предпочел такую рамку и снимать номера каждый раз, чем прикрутить болтами и потом думать, что кроме новых номеров нужен и новый бампер, взамен порванного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Вот еще накопал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scout678 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Что то в итоге так и не решили, за что тащить sn95? Или хотя б куда эту петлю вкорячить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вот обзавелся. Отличная вещь. Приятно в руках держать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 о какотсюда http://www.sn95forums.com/showthread.php?58450-Custom-SN95-Tow-Hook-Setup/page5&highlight=hook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 о какТак ведь опять он приделан к передней балке - а она только на сжатие расчитана! а на выдергивание нет надо тогда усиливать её крепление к лонжеронам.... но можно ухудшить пассивную безопасность на сминание.... лонжерон поведет при ударе потом... - это чисто мои рассуждения - давно хочу - но невижу вариантов - кроме как к подрамнику тяги приваривать длинные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 о какТак ведь опять он приделан к передней балке - а она только на сжатие расчитана! а на выдергивание нет надо тогда усиливать её крепление к лонжеронам.... но можно ухудшить пассивную безопасность на сминание.... лонжерон поведет при ударе потом... - это чисто мои рассуждения - давно хочу - но невижу вариантов - кроме как к подрамнику тяги приваривать длинные Ты не преувеличиваешь? Задача ведь не в том, чтобы тащить Мустанг на стальном тросе 1000 километров. Хороший трос имеет определенную эластичность. Сильного рывка не должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Задача ведь не в том, чтобы тащить Мустанг на стальном тросе 1000 километров. Хороший трос имеет определенную эластичность. Сильного рывка не должно быть. +1 Сергей, а ты приобретенную петлю как крепить планируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Я еще не знаю. Разберем, там видно будет )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) On 12.10.2013 at 5:39 PM, Pingvinov said: Ты не преувеличиваешь? Задача ведь не в том, чтобы тащить Мустанг на стальном тросе 1000 километров. Хороший трос имеет определенную эластичность. Сильного рывка не должно быть. При любой буксировке рывки будут по-любому. Та система неплоха при загрузке наа эвакуатор, при буксировке придет писец телевизору. Изменено 5 Июля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Офф: глядя на морду, могу заявить, что это самый красивый 10+ из всех что я видел Боря, Рома, спасибо продолжение следует! тут моего у школы дети сфоткали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 http://www.ebay.com/itm/2010-2013-Mustang-w-Laguna-Seca-Splitter-Front-Tow-Hook-Kit-/221169304077?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AMustang&hash=item337eb7c20d&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 прикольный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.