biven Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 мушка прикольная, тортуга, может тебе рамки клубные отправить? Цитата
Tortuga Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 biven писал(а): мушка прикольная, тортуга, может тебе рамки клубные отправить?у меня на заднем номере клубная, а на переднем эта.вторую клубную поставил на Пафик жене тем более, что все, что у меня установлено - благодаря Максу и Сашке.посему и их рамке - достойное местону и вам с Лешей за капот - большое спасибо!повозиться пришлось, но оно того стоило, но это отдельная тема -когда все окончательно поставлю и настрою-будет отдельный рассказ о приключениях Мустанга в России.да, и ребята, фотки никакие, потому трудно не увидев воотчую объективно оценить.спасибо за поддержку, подколы и "вредные" советывот с ДХО (дневными ходовыми) что делать - голову сломал.и кстати: если кто готов делать по этому образцу- постараюсь снять размер,тем более что в качестве крюка можно использовать любой, в т.ч. такой, как Килл Билл показал,главное - пластина и длина втулки, а резьба -любая, главное - сталь хорошая, ну и сварка тоже Цитата
Monaro Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Я попробую к защите картера приколхозить. Она крепкая, железная, в четырех местах крепится, думаю выдержит. Цитата
Vilonosec Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Задний сделали такhttp://www.summitracing.com/parts/FMS-M-17954-RAи результатОтстегиваем рамку, выкидываем номер, ставим кольцо, тянем. Усилитель, к которому приварили ухо - очень крепкий.В обычном режиме все скрыто.Передний сделаю позже, выложу что получится. Изменено 1 Мая 2013 пользователем Vilonosec Цитата
hippopony Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Интересное решение! Но снимать номер.. Цитата
Tortuga Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 hippopony писал(а): Интересное решение! Но снимать номер..да, если он на заклепках или невыкручиваемых болтах( в Москве, где тырят)а вот если в самой Беларуси на простых саморезах-почему бы и нет?вот только сварка...надо все там протравить-проантикорить Цитата
hippopony Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Tortuga писал(а): да, если он на заклепках или невыкручиваемых болтах( в Москве, где тырят)а вот если в самой Беларуси на простых саморезах-почему бы и нет?вот только сварка...надо все там протравить-проантикоритьНу я-то, как и любой нормальный эгоист про себя думаю)Хотя, у себя сегодня приличный зазор видел, где бы этот крюк мог торчать. Цитата
кардан Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 hippopony писал(а): Ну я-то, как и любой нормальный эгоист про себя думаю)Хотя, у себя сегодня приличный зазор видел, где бы этот крюк мог торчать.Ненуачо пилиш болгаркой щель в номере через которую торчит дышло и делов то ))))))))))))))) Цитата
hippopony Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 кардан писал(а): Ненуачо пилиш болгаркой щель в номере через которую торчит дышло и делов то )))))))))))))))Афигительно научно - до первого поста ученых))) Цитата
Vilonosec Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 hippopony писал(а): Интересное решение! Но снимать номер..Ну, в стандартной рамке это занимает секунд 10 )Я бы даже в Москве, где снимают номера, предпочел такую рамку и снимать номера каждый раз, чем прикрутить болтами и потом думать, что кроме новых номеров нужен и новый бампер, взамен порванного. Цитата
Scout678 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Что то в итоге так и не решили, за что тащить sn95? Или хотя б куда эту петлю вкорячить Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Вот обзавелся. Отличная вещь. Приятно в руках держать. Цитата
CheCat Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 о какотсюда http://www.sn95forums.com/showthread.php?58450-Custom-SN95-Tow-Hook-Setup/page5&highlight=hook Цитата
Driver2012 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 12.10.2013 в 11:19, CheCat сказал: о какТак ведь опять он приделан к передней балке - а она только на сжатие расчитана! а на выдергивание нет надо тогда усиливать её крепление к лонжеронам.... но можно ухудшить пассивную безопасность на сминание.... лонжерон поведет при ударе потом... - это чисто мои рассуждения - давно хочу - но невижу вариантов - кроме как к подрамнику тяги приваривать длинные Цитата
Pingvinov Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 12.10.2013 в 12:22, Driver2012 сказал: 12.10.2013 в 11:19, CheCat сказал: о какТак ведь опять он приделан к передней балке - а она только на сжатие расчитана! а на выдергивание нет надо тогда усиливать её крепление к лонжеронам.... но можно ухудшить пассивную безопасность на сминание.... лонжерон поведет при ударе потом... - это чисто мои рассуждения - давно хочу - но невижу вариантов - кроме как к подрамнику тяги приваривать длинные Ты не преувеличиваешь? Задача ведь не в том, чтобы тащить Мустанг на стальном тросе 1000 километров. Хороший трос имеет определенную эластичность. Сильного рывка не должно быть. Цитата
CheCat Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 12.10.2013 в 14:39, Pingvinov сказал: Задача ведь не в том, чтобы тащить Мустанг на стальном тросе 1000 километров. Хороший трос имеет определенную эластичность. Сильного рывка не должно быть. +1 Сергей, а ты приобретенную петлю как крепить планируешь? Цитата
Pingvinov Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Я еще не знаю. Разберем, там видно будет )). Цитата
Лерыч Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) 12.10.2013 в 14:39, Pingvinov сказал: Ты не преувеличиваешь? Задача ведь не в том, чтобы тащить Мустанг на стальном тросе 1000 километров. Хороший трос имеет определенную эластичность. Сильного рывка не должно быть. Расширить При любой буксировке рывки будут по-любому. Та система неплоха при загрузке наа эвакуатор, при буксировке придет писец телевизору. Изменено 5 Июля 2017 пользователем KillBill Цитата
Tortuga Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 06.03.2013 в 10:30, Tortuga сказал: mrak88bes писал(а): Офф: глядя на морду, могу заявить, что это самый красивый 10+ из всех что я видел Боря, Рома, спасибо продолжение следует! тут моего у школы дети сфоткали.. Цитата
Blowball Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 http://www.ebay.com/itm/2010-2013-Mustang-w-Laguna-Seca-Splitter-Front-Tow-Hook-Kit-/221169304077?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AMustang&hash=item337eb7c20d&vxp=mtr Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.