andrey.gtr 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 ништяк :clapping: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 ништяк :clapping: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Виталику вчера установили:Кованые диски BBS (9 кг весит один диск, производство Германия) 18Х10 от кольцевого (а не того, что продается в салонах) BOSS 302R по кругу. Резина Bridgestone Potenza RE11 275/40 по кругу.Сладкие дисочки!!! Ждем отзывов от рулежки на 275х, очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Сладкие дисочки!!! Ждем отзывов от рулежки на 275х, очень интересноКостя, впечатлений масса!как на духу: кайф нереальный.стабилизатор конечно добавляет, но по существу: на колейности при небольших скоростях, где то до 80-90, тянет руль, пока не вернешься, бугор тяжелее ловить стало, но без дискомфорта.маневрировать намного лучше, но, как и на больших скоростях, лучше двумя руками, отклик намного быстрее почему то, но слушается плавнеет е как бы руль реагирует на неровности, но бросков нет если держать, все плавненько. а перестроения резкие -как влитой держится.(ну здесь еще и стабилизатор конечно офигенски спасает)щупает дорогу великолепно, но на трещинки не реагирует, по шуму- не тихая, скажем так. вспомнились ощущения от Коссворда.резина-нереальная, хвастаюсь, но из песни слов не выкинешь, походу одна такая в Раше, совсем новая модель, трековаядержит дорогу изумительно, пробуксовки НЕТ, правда не старался особо. в повороте просто секас.по мокрому не катался, проедусь-отпишусьразгон значительно резвее, насколько можно судить по ощущениям. т е легкие диски- это легкие диски.особо не гонял, нужно тормоза притереть, еще километров 300 покатаюсь- начну не по детски зажигать.про выхлоп вообще отдельная песня, просто-песня. сразу научился ездить "тихо" и реветь как ....., ну ты смотрел Сашин роликна тихом газу вообще почти не слышно, тихое басоватое булькание, где то после 3000 появляется ЗВУК, не напряжный, но и не тихий, обалденный.общие впечатления : Станг совсем другой, хочется гнать и гнать, резко тормозить и опять до полика.гаишники на посту Медведковском после второго проезда остановили, попросили стартовать, по полной, звук понравился, а я от переизбытка эмоций отключить кнопку забыллохонул вобщем. Костя, я лет 20 скинул как с кустаСпасибо тебе и всем за советы, а Саше огромный респект и уважуха, как щас говорят. быстро и по божеским ценам все пришло.все встало без проблем, даже щитки оставили грязезещитные. ребята с Пресни- мастера от богаспокойно, быстро и слаженно все поставили, приятно было смотретьСаша, Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Красота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) *skiped*на колейности при небольших скоростях, где то до 80-90, тянет руль, пока не вернешься, бугор тяжелее ловить стало, но без дискомфорта.маневрировать намного лучше, но, как и на больших скоростях, лучше двумя руками, отклик намного быстрее почему то, но слушается плавнеет е как бы руль реагирует на неровности, но бросков нет если держать, все плавненько. а перестроения резкие -как влитой держится.(ну здесь еще и стабилизатор конечно офигенски спасает)щупает дорогу великолепно, но на трещинки не реагирует, не шумная. вспомнились ощущения от Коссворда.резина-нереальная, хвастаюсь, но из песни слов не выкинешь, походу одна такая в Раше, совсем новая модель, трековаядержит дорогу изумительно, пробуксовки НЕТ, правда не старался. в повороте просто секас.по мокрому не катался, проедусь-отпишусь*skiped* все встало без проблем, даже щитки оставили грязезещитные. ребята с Пресни- мастера от богаспокойно, быстро и слаженно все поставили, приятно было смотретьСаша Виталий, рад за тебя, за твои эмоции неподдельные )))) В принципе я имел ввиду именно описанные тобою синдромы "тянет руль, пока не вернешься, бугор тяжелее ловить стало, но без дискомфорта.маневрировать намного лучше, но, как и на больших скоростях, лучше двумя руками, отклик намного быстрее почему то, но слушается плавнеет е как бы руль реагирует на неровности, но бросков нет если держать".Вопрос насколько это доставляет внитренний дискомфорт, на такой ширене рулить, переключать и болтать по телефону у меня уже не получается )))А то что, ковка "рулит" в динамике, это было понятно изначально!!! )))Надо бы послушать твой выхлоп в живую, меня мой иногда достает, интересно, а в 2011 модельном шумка другая?P.S. Про ребят с Калашного (или с Пресни =) могу сказать то же самое, очень грамотные, увлеченные, аккуратные профессионалы своего дела. Проблема которая меня мучала с момента приобретения коня,и на которую было потрачено куча времени и бабок была решена с помошью напильника за 40 минут. ))) Изменено 22 Апреля 2011 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Надо бы послушать твой выхлоп в живую, меня мой иногда достает, интересно, а в 2011 модельном шумка другая?в салоне звук очень приятный, не утомнляет на ходу никаксобирался завтра в Крылатское, в 12 заезды будут, но обломилось по причине соревнований у сына. а то могли бы пересечься. если вырваться получится- я тебе в личку напишу.шумка никакая, ее практически нет.тонкий коврик по всему багажнику, арки слышно.двери- тоже насквозь слышномоторный очень достойно заизолирован, но не помешало бы в районе передних ароктак что с шумкой, правда я не могу сравнивать, ничего не сделали заводчане, ИМХО(если с Ниссанами моими сравнивать- можно сказать что ее просто нет.)Костя, стабилизатор- это весчь! повороты совсем другие. только что притормозил поток, чтобы на скорости пройти левый поворот с двумя доворотами-ощущение близкое к независимой подвеске, еще и резина как прилипшая к дороге.кстати, ты забыл, что у меня автомат , так что по телефону трепаться можно, но конечно не в пятнашках руки не доберутся его с синком законнектить, там как то просто все, но блютуска на айфоне батарейку гнобит быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 собирался завтра в Крылатское, в 12 заезды будут, но обломилось по причине соревнований у сына. а то могли бы пересечься. если вырваться получится- я тебе в личку напишу.Я тоже завтра хотел бы в Крылатское, но завтра открытие сезона по ретроавтомобилям, клонироваться что ли ...)))Стаб дело хорошее, а еще реактивные тяги продольные дают совсем другой компот на старте, не знаю, меня ли ты их. Я сейчас нацелился поменять верхний рычаг, и будет у меня атмосферный драгстер )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Я тоже завтра хотел бы в Крылатское, но завтра открытие сезона по ретроавтомобилям, клонироваться что ли ...)))Стаб дело хорошее, а еще реактивные тяги продольные дают совсем другой компот на старте, не знаю, меня ли ты их. Я сейчас нацелился поменять верхний рычаг, и будет у меня атмосферный драгстер )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex77 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Колеса,супер-мега крутые! Скоко обходятся ? если не секрет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.