Перейти к контенту

мои колесики готовы лететь

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tortuga

13

• Teen_Spirit

9

• koss

8

• moogwai

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Виталику вчера установили:

Кованые диски BBS (9 кг весит один диск, производство Германия) 18Х10 от кольцевого (а не того, что продается в салонах) BOSS 302R по кругу. Резина Bridgestone Potenza RE11 275/40 по кругу.

Сладкие дисочки!!! Ждем отзывов от рулежки на 275х, очень интересно

Опубликовано (изменено)

Сладкие дисочки!!! Ждем отзывов от рулежки на 275х, очень интересно

Костя, впечатлений масса!

как на духу: кайф нереальный.

стабилизатор конечно добавляет, но по существу:

на колейности при небольших скоростях, где то до 80-90, тянет руль, пока не вернешься, бугор тяжелее ловить стало, но без дискомфорта.

маневрировать намного лучше, но, как и на больших скоростях, лучше двумя руками, отклик намного быстрее почему то, но слушается плавнее

т е как бы руль реагирует на неровности, но бросков нет если держать, все плавненько. а перестроения резкие -как влитой держится.(ну здесь еще и стабилизатор конечно офигенски спасает)

щупает дорогу великолепно, но на трещинки не реагирует, по шуму- не тихая, скажем так. вспомнились ощущения от Коссворда.

резина-нереальная, хвастаюсь, но из песни слов не выкинешь, походу одна такая в Раше, совсем новая модель, трековая

держит дорогу изумительно, пробуксовки НЕТ, правда не старался особо. в повороте просто секас.

по мокрому не катался, проедусь-отпишусь

разгон значительно резвее, насколько можно судить по ощущениям. т е легкие диски- это легкие диски.

особо не гонял, нужно тормоза притереть, еще километров 300 покатаюсь- начну не по детски зажигать.

про выхлоп вообще отдельная песня, просто-песня. сразу научился ездить "тихо" и реветь как ....., ну ты смотрел Сашин ролик

на тихом газу вообще почти не слышно, тихое басоватое булькание, где то после 3000 появляется ЗВУК, не напряжный, но и не тихий, обалденный.

общие впечатления : Станг совсем другой, хочется гнать и гнать, резко тормозить и опять до полика.

гаишники на посту Медведковском после второго проезда остановили, попросили стартовать, по полной, звук понравился, а я от переизбытка эмоций отключить кнопку забыл:(

лохонул вобщем.

Костя, я лет 20 скинул как с куста:)

Спасибо тебе и всем за советы, а Саше огромный респект и уважуха, как щас говорят. быстро и по божеским ценам все пришло.

все встало без проблем, даже щитки оставили грязезещитные. ребята с Пресни- мастера от бога

спокойно, быстро и слаженно все поставили, приятно было смотреть

Саша, :27::dur_486::)

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано (изменено)

*skiped*

на колейности при небольших скоростях, где то до 80-90, тянет руль, пока не вернешься, бугор тяжелее ловить стало, но без дискомфорта.

маневрировать намного лучше, но, как и на больших скоростях, лучше двумя руками, отклик намного быстрее почему то, но слушается плавнее

т е как бы руль реагирует на неровности, но бросков нет если держать, все плавненько. а перестроения резкие -как влитой держится.(ну здесь еще и стабилизатор конечно офигенски спасает)

щупает дорогу великолепно, но на трещинки не реагирует, не шумная. вспомнились ощущения от Коссворда.

резина-нереальная, хвастаюсь, но из песни слов не выкинешь, походу одна такая в Раше, совсем новая модель, трековая

держит дорогу изумительно, пробуксовки НЕТ, правда не старался. в повороте просто секас.

по мокрому не катался, проедусь-отпишусь

*skiped*

все встало без проблем, даже щитки оставили грязезещитные. ребята с Пресни- мастера от бога

спокойно, быстро и слаженно все поставили, приятно было смотреть

Саша :27::dur_486::)

Виталий, рад за тебя, за твои эмоции неподдельные ))))

В принципе я имел ввиду именно описанные тобою синдромы "тянет руль, пока не вернешься, бугор тяжелее ловить стало, но без дискомфорта.

т е как бы руль реагирует на неровности, но бросков нет если держать".

Вопрос насколько это доставляет внитренний дискомфорт, на такой ширене рулить, переключать и болтать по телефону у меня уже не получается )))

А то что, ковка "рулит" в динамике, это было понятно изначально!!! )))

Надо бы послушать твой выхлоп в живую, меня мой иногда достает, интересно, а в 2011 модельном шумка другая?

P.S. Про ребят с Калашного (или с Пресни =) могу сказать то же самое, очень грамотные, увлеченные, аккуратные профессионалы своего дела. Проблема которая меня мучала с момента приобретения коня,и на которую было потрачено куча времени и бабок была решена с помошью напильника за 40 минут. )))

Изменено пользователем koss
Опубликовано

Надо бы послушать твой выхлоп в живую, меня мой иногда достает, интересно, а в 2011 модельном шумка другая?

в салоне звук очень приятный, не утомнляет на ходу никак

собирался завтра в Крылатское, в 12 заезды будут, но обломилось по причине соревнований у сына. :(

а то могли бы пересечься. если вырваться получится- я тебе в личку напишу.

шумка никакая, ее практически нет.

тонкий коврик по всему багажнику, арки слышно.

двери- тоже насквозь слышно

моторный очень достойно заизолирован, но не помешало бы в районе передних арок

так что с шумкой, правда я не могу сравнивать, ничего не сделали заводчане, ИМХО

(если с Ниссанами моими сравнивать- можно сказать что ее просто нет.)

Костя, стабилизатор- это весчь! повороты совсем другие. только что притормозил поток, чтобы на скорости пройти левый поворот с двумя доворотами

-ощущение близкое к независимой подвеске, еще и резина как прилипшая к дороге.

кстати, ты забыл, что у меня автомат :), так что по телефону трепаться можно, но конечно не в пятнашках :)

руки не доберутся его с синком законнектить, там как то просто все, но блютуска на айфоне батарейку гнобит быстро.

Опубликовано

собирался завтра в Крылатское, в 12 заезды будут, но обломилось по причине соревнований у сына. :(

а то могли бы пересечься. если вырваться получится- я тебе в личку напишу.

Я тоже завтра хотел бы в Крылатское, но завтра открытие сезона по ретроавтомобилям, клонироваться что ли ...)))

Стаб дело хорошее, а еще реактивные тяги продольные дают совсем другой компот на старте, не знаю, меня ли ты их.

Я сейчас нацелился поменять верхний рычаг, и будет у меня атмосферный драгстер ))))))))))

Опубликовано

Я тоже завтра хотел бы в Крылатское, но завтра открытие сезона по ретроавтомобилям, клонироваться что ли ...)))

Стаб дело хорошее, а еще реактивные тяги продольные дают совсем другой компот на старте, не знаю, меня ли ты их.

Я сейчас нацелился поменять верхний рычаг, и будет у меня атмосферный драгстер ))))))))))

:27::)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

post-7102-1302037805_thumb.jpgpost-7102-1302037829_thumb.jpg

post-7102-1302037849_thumb.jpgpost-7102-1302037868_thumb.jpg

Колеса,супер-мега крутые! Скоко обходятся ? если не секрет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...