Перейти к контенту

Запчасти на мустанг в Минске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повезло ога :)

viper83, камаро в контейнере прибыл сення на калядичи, поеду скоро таможить.

g-anton, D-Spec

Изменено пользователем mortefer
  • Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• g-anton

24

• Satsujin

23

• mortefer

17

• viper83

15

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

О, Вадим, зашибись!!!

Это круто!

Опубликовано

А лимит на цену посылок в месяц какой? В РФ штука евро ща, хватает на мелочевку.

А то скоро думаю мне в Минск заказывать ништяки надо будет :russian:

Опубликовано
Vilonosec, я хз, но на сколько бы ни заказывал, всегда таможил. правда очень часто брал с рокавто, а там приходит на аэропорт (Fedex, DHL) и мне кажется таможить палюбасу.
Опубликовано

А лимит на цену посылок в месяц какой? В РФ штука евро ща, хватает на мелочевку.

А то скоро думаю мне в Минск заказывать ништяки надо будет :russian:

120 евро :)

лучше заказывай в РФ на соседа, жену, брата

Опубликовано

120 евро :)

лучше заказывай в РФ на соседа, жену, брата

:D тока соседа выбирай тщательно, а то будет потом на твоих рычагах орехи колоть и приговаривать, шо это ж на него выписывали))

Опубликовано

А вот про 120 евро - подробнее. Почему спрашиваю:

Пришла мне ступица - 70 баксов цена, и таки всеравно таможил (30% илил 4 евро/кило, смотря что больше). Таможил буквально 2-3 месяца назад. Пришло FedEx. Где правда?

Опубликовано

mortefer, а я уже писал раньше здесь же :)

120 евро для доставки обычной почтой - USPS, причем USPS Express International(EMS) тоже входит

для доставки курьерскими службами DHL, Fedex, UPS лимит 10 евро и в руки доставляют только конверты с бумагами

причем ехать забирать надо из аэропорта, где отношение и хари таможенников жутко бесят - заказывал себе десяток шпилек на 13 долларов, чувствовал себя чуть ли не воришкой

по итогу EMS мне нравится больше - доставка в среднем 5-10 дней, стоит ненамного дороже обычной USPS, намного дешевле курьерских, но привозят в удобное время и вручают в руки. ну и 120 евро в месяц вне зависимости от веса. разве что в лимит почтовых отправлений упереться :)

знаю точно, немало всякого себе заказывал из инета разными способами

Опубликовано (изменено)

g-anton, спасиб за разъяснения, бо в нашем законодательстве ногу сломаешь 38 раз :)

Значит ли это что мои аморты мне таможить не придется (первая посылка в месяц - на 100 зеленых) ?

Изменено пользователем mortefer
Опубликовано (изменено)

mortefer, по идее не придется, таможенники ведь приняли твои доводы что это посылка физ.лица физ.лицу

могут, наверное, насчитать тебе за свои услуги("уточнение стоимости") - я с таким маразмом как-то сталкивался, вскрыли мою посылку, насчитали пошлин и я им еще должен за эту услугу денег сверху заплатить, 5 евро по нацбанку

будет видно на почте, когда придешь получать, тогда и предложат оплатить

но 5 евро и возле дома это уже фигня по сравнению с 30% в аэропорте :)

а на будущее лучше искать доставку через USPS, если только не надо заказ получить через 1-2 дня

и ради избежания лимита можно спокойно заказывать на родню, у нас в отделениях спокойно выдают брату, сыну, жене, родителям, лишь бы адрес-фамилия более-менее совпадали

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано
mortefer, поздравы с прибытием комарика!!!
Опубликовано

Забрал коробас, все на месте ничо не пропало, денег за растаможку не взяли

Опубликовано

Забрал коробас, все на месте ничо не пропало, денег за растаможку не взяли

а трек номера не осталось?

а то мою посылку таможня уже двое суток держит(наблюдаю по трекномеру) и не пойму то ли там проблема с посылкой, то ли пошлину расчитывают в поисковиках

охота сравнить

Опубликовано

а трек номера не осталось?

а то мою посылку таможня уже двое суток держит(наблюдаю по трекномеру) и не пойму то ли там проблема с посылкой, то ли пошлину расчитывают в поисковиках

охота сравнить

Не, не было трэка - высылал знакомый амер самым дешевым способом.

По поводу таможни - да, у меня каждый раз терялось 2-3 дня на них (причем что в аэропорту, что на вокзале). От сейчас похоже где-то у них шифтер и CAI зависли....

Опубликовано
mortefer, хм, мне казалось что USPS для посылок(не писем) всегда выдает трекномера...
Опубликовано

счастливые обладатели GT в минске, расскажите какое масло в мотор льете и где берете

так чтобы в наличии было

что-то 5w-20 на шопбае и в малиновке я не нашел

Опубликовано

На Некрасова смотрел на третьем этаже в разделе американских запчастей?

Там у них PetroCanada была

Опубликовано
snoopckuu, на боровой? у них масло и фильтры моторкрафт? по чем примерно?
Опубликовано

snoopckuu, на боровой? у них масло и фильтры моторкрафт? по чем примерно?

Да, на боровой все оригинал.

За масло полторы недели назад 650 000.

Но это + 1 литр я купил на доливку.

Опубликовано
snoopckuu, это за сколько? 6 литров? с работой по замене или без?
Опубликовано

Думаю, что 650 за все. Иначе задофига

Опубликовано

viper83, ну литр по 110 тыс вполне вменяемо - $18 за литр по 6200

нормочасы у официалов обычно дорогие, вряд ли бы в 650 вписался

Опубликовано

viper83, ну литр по 110 тыс вполне вменяемо - $18 за литр по 6200

нормочасы у официалов обычно дорогие, вряд ли бы в 650 вписался

900 с работой, но это плюс проверка жидкостей, долив, проверка подвески и т.д.

Самое дорогое - масло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...