mortefer 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Повезло ога viper83, камаро в контейнере прибыл сення на калядичи, поеду скоро таможить.g-anton, D-Spec Изменено 21 Июня 2011 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 О, Вадим, зашибись!!! Это круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 А лимит на цену посылок в месяц какой? В РФ штука евро ща, хватает на мелочевку. А то скоро думаю мне в Минск заказывать ништяки надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Vilonosec, я хз, но на сколько бы ни заказывал, всегда таможил. правда очень часто брал с рокавто, а там приходит на аэропорт (Fedex, DHL) и мне кажется таможить палюбасу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 viper83, спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 А лимит на цену посылок в месяц какой? В РФ штука евро ща, хватает на мелочевку.А то скоро думаю мне в Минск заказывать ништяки надо будет 120 евро лучше заказывай в РФ на соседа, жену, брата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 120 евро лучше заказывай в РФ на соседа, жену, брата тока соседа выбирай тщательно, а то будет потом на твоих рычагах орехи колоть и приговаривать, шо это ж на него выписывали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 А вот про 120 евро - подробнее. Почему спрашиваю: Пришла мне ступица - 70 баксов цена, и таки всеравно таможил (30% илил 4 евро/кило, смотря что больше). Таможил буквально 2-3 месяца назад. Пришло FedEx. Где правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 mortefer, а я уже писал раньше здесь же 120 евро для доставки обычной почтой - USPS, причем USPS Express International(EMS) тоже входитдля доставки курьерскими службами DHL, Fedex, UPS лимит 10 евро и в руки доставляют только конверты с бумагамипричем ехать забирать надо из аэропорта, где отношение и хари таможенников жутко бесят - заказывал себе десяток шпилек на 13 долларов, чувствовал себя чуть ли не воришкойпо итогу EMS мне нравится больше - доставка в среднем 5-10 дней, стоит ненамного дороже обычной USPS, намного дешевле курьерских, но привозят в удобное время и вручают в руки. ну и 120 евро в месяц вне зависимости от веса. разве что в лимит почтовых отправлений упереться знаю точно, немало всякого себе заказывал из инета разными способами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) g-anton, спасиб за разъяснения, бо в нашем законодательстве ногу сломаешь 38 раз Значит ли это что мои аморты мне таможить не придется (первая посылка в месяц - на 100 зеленых) ? Изменено 21 Июня 2011 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) mortefer, по идее не придется, таможенники ведь приняли твои доводы что это посылка физ.лица физ.лицумогут, наверное, насчитать тебе за свои услуги("уточнение стоимости") - я с таким маразмом как-то сталкивался, вскрыли мою посылку, насчитали пошлин и я им еще должен за эту услугу денег сверху заплатить, 5 евро по нацбанкубудет видно на почте, когда придешь получать, тогда и предложат оплатитьно 5 евро и возле дома это уже фигня по сравнению с 30% в аэропорте а на будущее лучше искать доставку через USPS, если только не надо заказ получить через 1-2 дняи ради избежания лимита можно спокойно заказывать на родню, у нас в отделениях спокойно выдают брату, сыну, жене, родителям, лишь бы адрес-фамилия более-менее совпадали Изменено 21 Июня 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 mortefer, поздравы с прибытием комарика!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Забрал коробас, все на месте ничо не пропало, денег за растаможку не взяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Забрал коробас, все на месте ничо не пропало, денег за растаможку не взялиа трек номера не осталось?а то мою посылку таможня уже двое суток держит(наблюдаю по трекномеру) и не пойму то ли там проблема с посылкой, то ли пошлину расчитывают в поисковикахохота сравнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 а трек номера не осталось?а то мою посылку таможня уже двое суток держит(наблюдаю по трекномеру) и не пойму то ли там проблема с посылкой, то ли пошлину расчитывают в поисковикахохота сравнитьНе, не было трэка - высылал знакомый амер самым дешевым способом.По поводу таможни - да, у меня каждый раз терялось 2-3 дня на них (причем что в аэропорту, что на вокзале). От сейчас похоже где-то у них шифтер и CAI зависли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 mortefer, хм, мне казалось что USPS для посылок(не писем) всегда выдает трекномера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 счастливые обладатели GT в минске, расскажите какое масло в мотор льете и где берете так чтобы в наличии было что-то 5w-20 на шопбае и в малиновке я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 На Некрасова смотрел на третьем этаже в разделе американских запчастей? Там у них PetroCanada была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 У официалов все делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 snoopckuu, на боровой? у них масло и фильтры моторкрафт? по чем примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 snoopckuu, на боровой? у них масло и фильтры моторкрафт? по чем примерно?Да, на боровой все оригинал.За масло полторы недели назад 650 000. Но это + 1 литр я купил на доливку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 snoopckuu, это за сколько? 6 литров? с работой по замене или без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Думаю, что 650 за все. Иначе задофига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 viper83, ну литр по 110 тыс вполне вменяемо - $18 за литр по 6200нормочасы у официалов обычно дорогие, вряд ли бы в 650 вписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 viper83, ну литр по 110 тыс вполне вменяемо - $18 за литр по 6200нормочасы у официалов обычно дорогие, вряд ли бы в 650 вписался900 с работой, но это плюс проверка жидкостей, долив, проверка подвески и т.д.Самое дорогое - масло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.