Арсений Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Обычный пластик, главное - дешёвый. По качеству от полного говна до великолепного. Клеится даже "моментом" Цитата
MiDiM Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Обычный пластик, главное - дешёвый. По качеству от полного говна до великолепного. Клеится даже "моментом" Меня в плане покраски интересует Цитата
кардан Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Меня в плане покраски интересует обшивки все идут из ABS ,грунт по пластику -обязательно,пластификатор-обязательно,иначе не избежать трещинок и отслоения лкпВ автомобиле используется и PS -приимущественно под капотом Цитата
Tortuga Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 обшивки все идут из ABS ,грунт по пластику -обязательно,пластификатор-обязательно,иначе не избежать трещинок и отслоения лкпВ автомобиле используется и PS -приимущественно под капотомкоторый раз +100500человек с двумя красными дипломами ЗЫ: в верхних постах же все написали Цитата
BUTCH Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Вот вы все усложнили вот фото того что хочу красить собственно хочу покрасить накладку с надписью мерс,и спереди куски тоже.Буквой Т. На фото видно маркировку пластика,прошу совета простого какой грунт для пластика взять и какой краской потом покрасить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.