Vilonosec Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Объясню, у меня в стоке 5.3 до сотки, значит до ближ. нарушения (80км/ч) 3-4 секунды и вторая передача, ты мустанг взял на 2ух передачах тошнить ? )Йопт Юрик, ты всегда тапку в пол разгоняешься?))) Да и не останавливают гаевые за +20, не рентабельно. Цитата
ГАРИК Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Да про 30тры в мес, ремонты служебных машин, покупку незамерзайки на свои, все мы слышали... УЖОС!!!! И нахрена они все идут туда служить??? Кстати, че-т я на бирже труда объявлений о приеме в ДПС не видел...., учителей и инженеров сколько угодно, инспекторов ДПС - ни одного ))) видимо это очень плохо оплачиваемая, но невероятно пристижная работа...PS На здании одного из РОВД видел лозунг "Доверие народа - Сила Милиции", улыбнуло... Скоро увидишь объявлении о приеме на работу в Д.П.С лет через 7-10,Золотые времена заканчиваются!!!!Я смотрю ты такой правильный и тебя не разу не лишали и денег ты конечно ни давал?не попадался за превышения скорости свыше 60км?Как же тебя отпускали где статья КОАП РФ под лишения предусмотрена?Наверно тебя в жизни обидели Д.П.С-ники такого несчастного и я теперь по жизни такой обиженный на все служивых?Запомни разница есть в МИЛИЦИИ-больше быдляка и по ***изма,чем в Д.П.С! Цитата
ГАРИК Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Можно мне тоже выдохнуть??? )))Один знакомый дядька в больших погонах из одного из институтов МВД, побывал на нескольких войнах, поучавствовал в операциях..., сейчас на пенсии, так вот его цитата: "К нам же приходят нормальные ребята, что с ними происходит через 2 года после окончания? Непонимаю..."Причем здесь война и мирное время в сравнения??Вот из-за тупых сапогов и развалилось все в М.В.Д,когда начальник бывший сапог это пи..ец где бы человек не работал,хоть в коммерции или милиции!!! Цитата
koss Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Причем здесь война и мирное время в сравнения??Вот из-за тупых сапогов и развалилось все в М.В.Д,когда начальник бывший сапог это пи..ец где бы человек не работал,хоть в коммерции или милиции!!!Мы с Вами на брудершафт не пили, что бы "тыкать" мне, и звезд полковничьих у Вас тоже нет, что бы отзываться о человеке которогы Вы не имеете чести знать. Вам сАпог по голове не попадал, Вы, Гарик, че- то озлобленный какойтА? Цитата
Арсений Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 В кобре пока на спидометр смотрю, но не думаю, что он на 30 км 3,14здит. По факту оказалось, что всё же не 3.14здит Цитата
Mattador Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 По факту оказалось, что всё же не 3.14здит чё намеряли-то? кто в итоге быстрее - мак или кобра? Цитата
duck313 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 В итоге я так понял они в основном отвертками мерялись pavel сказал что весь вечер ковырялись с машинами... Цитата
Арсений Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 чё намеряли-то? кто в итоге быстрее - мак или кобра? Джетта первая приехала к следующему светофору Я на полном серьёзе - спидометр Пашкин проверяли В итоге я так понял они в основном отвертками мерялись pavel сказал что весь вечер ковырялись с машинами... Точно! Цитата
pavel Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 По дороге домой случилась неприятность..., змеюка на скорости около 200-210 перестала ехать, как буд-то бензина нехватает, или воздух попадает в насос Цитата
avrb Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) бензонасос помирает? Изменено 20 Апреля 2011 пользователем avrb Цитата
Арсений Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 По дороге домой случилась неприятность..., змеюка на скорости около 200-210 перестала ехать, как буд-то бензина нехватает, или воздух попадает в насос Т.е. она вообще перестала или просто выше не едет? Цитата
pavel Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Она разгонялась.... рррррразгоняяяялаааасььь, а потом как будто пару глотков воздуха вместо бенза хапнула, пару-тройку раз дернулась и я сразу газ отпустил. Экспериментировать дальше не стал и просто поехал спокойно 160 на круизе. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
Арсений Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Она разгонялась.... рррррразгоняяяялаааасььь, а потом как будто пару глотков воздуха вместо бенза хапнула, пару-тройку раз дернулась и я сразу газ отпустил. Экспериментировать дальше не стал и просто поехал спокойно 160 на круизе. Он таки работает? Как включил? Цитата
duck313 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 змеюка на скорости около 200-210...А может и ну ее... Цитата
pavel Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Он таки работает? Как включил? Как и всегда.1. on2. Set .....Даже возврат на последнюю запомненную скорость пашет, короче всё нормально работает Цитата
pavel Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 А может и ну ее... Не, понятно, что я по городу двушку летать не собираюсь, но разогнать до максималки по кольцу, почему бы и нет? Я на своём 3,8 тоже пару раз стрелку в ограничитель упирал на кольце, но там уже было непонятно с какой скоростью едешь.Одно дело осознавать, что твоя машина это может, другое постоянно ездить на пределе возможности.Я хочу знать Цитата
Allexey Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Она разгонялась.... рррррразгоняяяялаааасььь, а потом как будто пару глотков воздуха вместо бенза хапнула, пару-тройку раз дернулась и я сразу газ отпустил. Экспериментировать дальше не стал и просто поехал спокойно 160 на круизе.У тебя возможно ограничитель на 130миль... Цитата
duck313 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) У тебя возможно ограничитель на 130миль...Мне тоже такая мысль в голову пришла... Изменено 20 Апреля 2011 пользователем duck313 Цитата
Арсений Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 У тебя возможно ограничитель на 130миль... Судя по тому, что насос роняет давление на "треть бака" по показометру, ситуация требует разбирательств в любом случае. Цитата
Mattador Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 ёб@аный насос! сорри, не ужержался Цитата
pavel Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 ёб@аный насос! сорри, не ужержалсяЭтопять Цитата
ГАРИК Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Этопять Бензонасос нормальный ты че Паша??Залей полный бак 98 и получишь ракету-она это любит Цитата
ГАРИК Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Мы с Вами на брудершафт не пили, что бы "тыкать" мне, и звезд полковничьих у Вас тоже нет, что бы отзываться о человеке которогы Вы не имеете чести знать. Вам сАпог по голове не попадал, Вы, Гарик, че- то озлобленный какойтА?Уважаемый вы так и не ответили на вопрос так как РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ если за него предусмотрено изъятие у вас за нарушения П.Д.Д-водительского удостоверения???Конкретно вашего знакомого полковника я не имел ввиду,у самого все друзья спецы.А полковником стану,не волнуйтесь через лет 7!Я не озлобленный и многие меня здесь знают,кто я и что я и что я могу!А сапог по всей видимости вам по голове попал,у вас случаем в детстве игрушки не к полу были прибиты??? Цитата
pavel Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Уважаемый вы так и не ответили на вопрос так как РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ если за него предусмотрено изъятие у вас за нарушения П.Д.Д-водительского удостоверения???Конкретно вашего знакомого полковника я не имел ввиду,у самого все друзья спецы.А полковником стану,не волнуйтесь через лет 7!Я не озлобленный и многие меня здесь знают,кто я и что я и что я могу!А сапог по всей видимости вам по голове попал,у вас случаем в детстве игрушки не к полу были прибиты???Гарик, забей ты...Сцепу я кстати тогда собрал, только педальный узел перелопатить пришлось, в четвёртом часу закончил.Диня специалисту тому руки сломал? Изменено 20 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
ГАРИК Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Гарик, забей ты...Сцепу я кстати тогда собрал, только педальный узел перелопатить пришлось, в четвёртом часу закончил.Диня специалисту тому руки сломал? да поубивал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.