Перейти к контенту

Первый день и первый штраф ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясню, у меня в стоке 5.3 до сотки, значит до ближ. нарушения (80км/ч) 3-4 секунды и вторая передача, ты мустанг взял на 2ух передачах тошнить ? )

Йопт Юрик, ты всегда тапку в пол разгоняешься?))) Да и не останавливают гаевые за +20, не рентабельно.
  • Ответы 83
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• pavel

15

• Арсений

11

• koss

10

• Tortuga

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да про 30тры в мес, ремонты служебных машин, покупку незамерзайки на свои, все мы слышали... УЖОС!!!! И нахрена они все идут туда служить???

Кстати, че-т я на бирже труда объявлений о приеме в ДПС не видел...., учителей и инженеров сколько угодно, инспекторов ДПС - ни одного ))) видимо это очень плохо оплачиваемая, но невероятно пристижная работа...

PS На здании одного из РОВД видел лозунг "Доверие народа - Сила Милиции", улыбнуло... :rolleyes:

Скоро увидишь объявлении о приеме на работу в Д.П.С лет через 7-10,Золотые времена заканчиваются!!!!Я смотрю ты такой правильный и тебя не разу не лишали и денег ты конечно ни давал?не попадался за превышения скорости свыше 60км?Как же тебя отпускали где статья КОАП РФ под лишения предусмотрена?Наверно тебя в жизни обидели Д.П.С-ники такого несчастного и я теперь по жизни такой обиженный на все служивых?Запомни разница есть в МИЛИЦИИ-больше быдляка и по ***изма,чем в Д.П.С!
Опубликовано

Можно мне тоже выдохнуть??? )))

Один знакомый дядька в больших погонах из одного из институтов МВД, побывал на нескольких войнах, поучавствовал в операциях..., сейчас на пенсии, так вот его цитата: "К нам же приходят нормальные ребята, что с ними происходит через 2 года после окончания? Непонимаю..."

Причем здесь война и мирное время в сравнения??Вот из-за тупых сапогов и развалилось все в М.В.Д,когда начальник бывший сапог это пи..ец где бы человек не работал,хоть в коммерции или милиции!!!
Опубликовано

Причем здесь война и мирное время в сравнения??Вот из-за тупых сапогов и развалилось все в М.В.Д,когда начальник бывший сапог это пи..ец где бы человек не работал,хоть в коммерции или милиции!!!

Мы с Вами на брудершафт не пили, что бы "тыкать" мне, и звезд полковничьих у Вас тоже нет, что бы отзываться о человеке которогы Вы не имеете чести знать.

Вам сАпог по голове не попадал, Вы, Гарик, че- то озлобленный какойтА?

Опубликовано

В кобре пока на спидометр смотрю, но не думаю, что он на 30 км 3,14здит.

По факту оказалось, что всё же не 3.14здит :)

Опубликовано

По факту оказалось, что всё же не 3.14здит :)

чё намеряли-то? кто в итоге быстрее - мак или кобра?
Опубликовано

В итоге я так понял они в основном отвертками мерялись :lol:

pavel сказал что весь вечер ковырялись с машинами...

Опубликовано

чё намеряли-то? кто в итоге быстрее - мак или кобра?

Джетта первая приехала к следующему светофору :lol: Я на полном серьёзе - спидометр Пашкин проверяли ;)

В итоге я так понял они в основном отвертками мерялись :lol:

pavel сказал что весь вечер ковырялись с машинами...

Точно!

Опубликовано

По дороге домой случилась неприятность..., змеюка на скорости около 200-210 перестала ехать, как буд-то бензина нехватает, или воздух попадает в насос :(

Опубликовано (изменено)

бензонасос помирает?

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

По дороге домой случилась неприятность..., змеюка на скорости около 200-210 перестала ехать, как буд-то бензина нехватает, или воздух попадает в насос :(

Т.е. она вообще перестала или просто выше не едет?

Опубликовано (изменено)

Она разгонялась.... рррррразгоняяяялаааасььь, а потом как будто пару глотков воздуха вместо бенза хапнула, пару-тройку раз дернулась и я сразу газ отпустил. Экспериментировать дальше не стал и просто поехал спокойно 160 на круизе.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Она разгонялась.... рррррразгоняяяялаааасььь, а потом как будто пару глотков воздуха вместо бенза хапнула, пару-тройку раз дернулась и я сразу газ отпустил. Экспериментировать дальше не стал и просто поехал спокойно 160 на круизе.

Он таки работает? Как включил? :blink:

Опубликовано

Он таки работает? Как включил? :blink:

Как и всегда.

1. on

2. Set .....

Даже возврат на последнюю запомненную скорость пашет, короче всё нормально работает :)

Опубликовано

А может и ну ее... :blink:

Не, понятно, что я по городу двушку летать не собираюсь, но разогнать до максималки по кольцу, почему бы и нет? :rolleyes:

Я на своём 3,8 тоже пару раз стрелку в ограничитель упирал на кольце, но там уже было непонятно с какой скоростью едешь.

Одно дело осознавать, что твоя машина это может, другое постоянно ездить на пределе возможности.

Я хочу знать :)

Опубликовано

У тебя возможно ограничитель на 130миль...

Опубликовано (изменено)

Мне тоже такая мысль в голову пришла... :book: Изменено пользователем duck313
Опубликовано

Судя по тому, что насос роняет давление на "треть бака" по показометру, ситуация требует разбирательств в любом случае.

Опубликовано

ёб@аный насос! :lol:

сорри, не ужержался

Этопять :D
Опубликовано

Этопять :D

Бензонасос нормальный ты че Паша??Залей полный бак 98 и получишь ракету-она это любит :D
Опубликовано

Мы с Вами на брудершафт не пили, что бы "тыкать" мне, и звезд полковничьих у Вас тоже нет, что бы отзываться о человеке которогы Вы не имеете чести знать.

Вам сАпог по голове не попадал, Вы, Гарик, че- то озлобленный какойтА?

Уважаемый вы так и не ответили на вопрос так как РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ если за него предусмотрено изъятие у вас за нарушения П.Д.Д-водительского удостоверения???Конкретно вашего знакомого полковника я не имел ввиду,у самого все друзья спецы.А полковником стану,не волнуйтесь через лет 7!Я не озлобленный и многие меня здесь знают,кто я и что я и что я могу!А сапог по всей видимости вам по голове попал,у вас случаем в детстве игрушки не к полу были прибиты???
Опубликовано (изменено)

Уважаемый вы так и не ответили на вопрос так как РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ если за него предусмотрено изъятие у вас за нарушения П.Д.Д-водительского удостоверения???Конкретно вашего знакомого полковника я не имел ввиду,у самого все друзья спецы.А полковником стану,не волнуйтесь через лет 7!Я не озлобленный и многие меня здесь знают,кто я и что я и что я могу!А сапог по всей видимости вам по голове попал,у вас случаем в детстве игрушки не к полу были прибиты???

Гарик, забей ты...

Сцепу я кстати тогда собрал, только педальный узел перелопатить пришлось, в четвёртом часу закончил.

Диня специалисту тому руки сломал?

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

:D

Гарик, забей ты...

Сцепу я кстати тогда собрал, только педальный узел перелопатить пришлось, в четвёртом часу закончил.

Диня специалисту тому руки сломал?

:D да поубивал)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...