Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на форуме много кто ездиет на KONI SPORT, поделитесь впечатлением о этих стойках, интересно на сколько они мягкие/жесткие при разных регулировках??? не хочется зубодробительную подвеску т.к. иногда приходится ездить за город, да и в городе не везде хорошие дороги, но и хочется чтобы в повороты побыстрее и без кренов...

Еще думаю прикупить стабы Eibach http://www.amazon.com/Eibach-3518-320-Anti...2487&sr=1-1

И пружины H&R (пружины хочу взять из-за занижения) http://www.amazon.com/HR-51652-77-Sport-St...1435&sr=1-1

Прокомментируйте пожалуйста мой выбор, или может кто нибудь посоветует что то более интересное...

Опубликовано (изменено)

У нас на форуме много кто ездиет на KONI SPORT, поделитесь впечатлением о этих стойках, интересно на сколько они мягкие/жесткие при разных регулировках??? не хочется зубодробительную подвеску т.к. иногда приходится ездить за город, да и в городе не везде хорошие дороги, но и хочется чтобы в повороты побыстрее и без кренов...

Еще думаю прикупить стабы Eibach http://www.amazon.com/Eibach-3518-320-Anti...2487&sr=1-1

И пружины H&R (пружины хочу взять из-за занижения) http://www.amazon.com/HR-51652-77-Sport-St...1435&sr=1-1

Прокомментируйте пожалуйста мой выбор, или может кто нибудь посоветует что то более интересное...

Всем хочется быть богатым и здоровым..... А пневму не рассматривал? Барракуда от неё без ума. У меня лежит уже купленная. Всё времени нет поставить. Думаю к концу лета соберусь тады отпишусь...Больше в Клубе вроде нет ни у кого...А про кони я уже писал. Сам я катаюсь на самом мягком положении (четверть оборота от упора- меньше по инструкции нельзя) - мне нравится - чуть жестковато. но ямки обрабатывает лучше и на поворотах устойчивей, почти нет пробоев. Если накрутить становиться жёстче значительно - мне не нравится - армия говнотряски снова в бою... Изменено пользователем castor
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И у меня токики д-спек через пару дней приплывут, жду ни-дождусь :rolleyes:

И вправду у нас пол форума на токику перешли :dur_486:

Spiritofbeast что за чашки??? Пружины не менял???

Опубликовано

еще тольком не смотрел сегодня тачка не завелась поехал поставил в сервис будут мотор смотреть менять свечи все промывать заодно и перед. аморты поставят , пружины не менял наверно буду покупать полный комплект подвески со всеми рычагами втулками и пружинами ,стабилизаторами и тд

Опубликовано

У меня на Мустанге стоят Koni амартезаторы. Я их поставил в 2008 году, и на них уже больше 100,000 километров, и они до сих пор работают великолепно. Плюс мои пружины в три с половиной раза силнее заводских. Чем жосче прушины, тем лучше должны быть амартезаторы.

Опубликовано

У меня на Мустанге стоят Koni амартезаторы. Я их поставил в 2008 году, и на них уже больше 100,000 километров, и они до сих пор работают великолепно. Плюс мои пружины в три с половиной раза силнее заводских. Чем жосче прушины, тем лучше должны быть амартезаторы.

Привет, расскажи пожалуйста про Tokico d-spec- сколько они проходят, плюсы и минусы какие????

К Tokic'e взял пружины Eibach -1.5", в том году поставил полиуретановые (Energy suspension) сайлент блоки (Bushing Set), хочу еще стабилизаторы(ANTI-ROLL SWAY BAR KIT) Eibach...

Можешь посоветовать что нибудь еще, чтобы Мустанг стал хорошо рулиться. Ездию только по городу.

Опубликовано

На заниженых подвесках нужно менять сс-plates. На стоковых развал не выставить.

Опубликовано

Tokico D Spec хорошие амартезаторы, но они на том уровне с Koni и Bilstein. Они могут выдержать пружины средней жескости, как на пример H&R Race, но для Койл Оверов как у меня я бы не использовал. Для Eibach пружин которых ты взял они сойдут. Eibach Sway bar kit будет работать с твоим комплектом очень хорошо я думаю. Машина будет мягко ехать и хорошо поварачивать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...