koss 11 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 А чё скрывалта?Интересно, на громкорычащие слегка потасканные черно-полосатые фоксы воронежские кошки реагируют? Приезжай 28 в чертовицк, проверите =))) У меня не получается из Москвы вырваться (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Приезжай 28 в чертовицк, проверите =))) У меня не получается из Москвы вырваться ((Хренова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 жОлтые всё равно рулятЪ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppvent 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Серебристый уж очень хорошо смотрится, надо в нижнем тоже такую тему замутить! Девки что надо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Серебристый уж очень хорошо смотрится, надо в нижнем тоже такую тему замутить! Девки что надо!!! Давайте устроим конкурс - на самую красивую девочку с машиной Изменено 26 Мая 2011 пользователем duck313 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Давайте устроим конкурс - на самую красивую девочку с машиной БлюднякЪ предлагаешь, перегрызёмся тут все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 БлюднякЪ предлагаешь, перегрызёмся тут все Знаю верный способо как победить ))) знаю где живет Рамазанова. Могу адресок за многА пЫва подогнать жаждующеми победу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) БлюднякЪ предлагаешь, перегрызёмся тут все Опять слова какие то незнакомые :lol: Шучу я - но сетофоссии с Конями это круть - любые америкосовские модели перед нашими девочками закурят. ЗЫ: Чтобы мустанговоды перегрызлись из-за коней и женщин? да лладна... (С) Изменено 26 Мая 2011 пользователем duck313 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 знаю где живет Рамазанова.а эт хто?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Серебристый уж очень хорошо смотрится, надо в нижнем тоже такую тему замутить! Девки что надо!!! Если есть желание сгоняй в ВРН на 28е. Ребята организаторы как раз ищут красивый s195 на пленер. Satisfucktion Guarantee )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 а эт хто??Земфира что ли?Вне конкурса пойдет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 нашли красавицу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 нашли красавицу... Ммммм....., да и Лита Форд не Клаудиа Шифер. Вопрос в том что у всех свои параметры оценки красоты, внешней и душевной ))) Вот уже и блудняк в рядах, еще фоток не выкладывалось ))))))))))))))))Мустанг машина с харизмой??? Так ведь??!!Поэтому и меркнут всякие нехаризматичные тетки на его фоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ммм... продолжим...) а кто такая Лита Форд?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ммм... продолжим...)а кто такая Лита Форд?...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%B8%D1%82%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 спс, посмотрел уже и даж послушал...) вот очевидная польза форума- просвещение оторвавшихся от жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ммм... продолжим...)а кто такая Лита Форд?...И почему Питер называют культурной столицей??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ну, до сих вершин культурной жизни нам ещё очень далеко...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ну, до сих вершин культурной жизни нам ещё очень далеко...)))хахаха!!! ))) бывает! )) этож не питерский рок-клуб. ЗЫ Хотя теливизор мне очень нравиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Интересно, на громкорычащие слегка потасканные черно-полосатые фоксы воронежские кошки реагируют? Они на всё реагируют и на чОткие тазы?Приезжай 28 в чертовицк, проверите =))) У меня не получается из Москвы вырваться ((Дануна, название нехорошее, приглашение звучит так как-будто ты меня нецензурно послал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 БлюднякЪ предлагаешь, перегрызёмся тут все Арсений, я больше ну бууду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Дануна, название нехорошее, приглашение звучит так как-будто ты меня нецензурно послал. Ээээээ...., зря, Чертовицы, это прекрасное место на высоком, правом берегу р. Воронеж до Воронежского водохранилища. Любимое место отдыха горожан и гостей столицы черноземья )))Водичка чистая, говорят пляжи благоустроили, песочек. Я, к сожалению, не был там давненько, и на 28 не попадаю, а так бы зазывал активнее )))Девочки в Воронеже эх...., известно что Петр со всей России красавиц свозил когда российский флот строил для черноморской компании, это до Питера еще было ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Ээээээ...., зря, Чертовицы, это прекрасное место на высоком, правом берегу р. Воронеж до Воронежского водохранилища. Любимое место отдыха горожан и гостей столицы черноземья )))Водичка чистая, говорят пляжи благоустроили, песочек. Я, к сожалению, не был там давненько, и на 28 не попадаю, а так бы зазывал активнее )))Девочки в Воронеже эх...., известно что Петр со всей России красавиц свозил когда российский флот строил для черноморской компании, это до Питера еще было )))Ды я ж шучу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 и на чОткие тазы?Дануна, название нехорошее, приглашение звучит так как-будто ты меня нецензурно послал. Некоторые неискушенные и на тазы ведутся А в чертовицке будетhttp://afisha.allvrn.ru/events/view/id/4809 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Некоторые неискушенные и на тазы ведутся А в чертовицке будетhttp://afisha.allvrn.ru/events/view/id/4809В принципе, неплохо бы мне посетить мероприятие из маркетинговых соображений... На заднее стекло приклеил объявление о продаже.DJ Riga - это хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.