кардан Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 В принципе, неплохо бы мне посетить мероприятие из маркетинговых соображений... На заднее стекло приклеил объявление о продаже.DJ Riga - это хорошо!Дык в чём дело? Вэлкам! Цитата
Leonid Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) В принципе, неплохо бы мне посетить мероприятие из маркетинговых соображений... На заднее стекло приклеил объявление о продаже.точно точно, к тому же у нас в Воронеже цены на авто раза в 2 выше, чем в других городахмож еще с руками отрывать будут Изменено 27 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата
SandMartin Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Фотки классные, передернул, пока Полина не видит... Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 точно точно, к тому же у нас в Воронеже цены на авто раза в 2 выше, чем в других городахмож еще с руками отрывать будут Заманиваешь, негодяй? Два баллона Yokohama уже возбудились на мероприятие и трутся о ворота гаража. Цитата
Leonid Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Заманиваешь, негодяй? Два баллона Yokohama уже возбудились на мероприятие и трутся о ворота гаража.Да, заманиваю, решайся уже приежай к нам - будет веселотам и я скоро к вам, в Ст Оскол приеду Изменено 28 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата
Leonid Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) . Изменено 28 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Да, заманиваю, решайся уже приежай к нам - будет веселотам и я скоро к вам, в Ст Оскол приедуК вам это к кому? До нас еще 160-180 км. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 А в чертовицке будетhttp://afisha.allvrn.ru/events/view/id/4809Требуем Фото! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.