pavel Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Тогда теперь можно опять затереть , про пипки на фарах sn-95 ОоооооДааааа )))))))Это 100пудоф для улучшения аэродинамики Изменено 1 Июня 2011 пользователем pavel Цитата
Harper Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 ...теперь можно опять затереть , про пипки на фарах sn-95 Пипки клёвые! Цитата
36606 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Кто о чем... Надо обращать внимание на пипки которые НЕ на фарах! Извращенцы! Цитата
Leonid Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Кто о чем... Надо обращать внимание на пипки которые НЕ на фарах! Извращенцы!по тем пипкам вопросов не возникает, знаем для чего Цитата
Арсений Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Пипки клёвые! Ну да, крАсным выделиться нечем, разве что своими пипками! PS. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 В Фоксах кнопка снизу, так что вытащить ключ, задействуя только одну руку, невозможно. Фокс он суров во всем! Цитата
Zeus Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Пипки клёвые! я все мочалки для мойки автомобиля разодрал об эти пипки Цитата
Zeus Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Ну да, крАсным выделиться нечем, разве что своими пипками! PS. боюсь спросить ,чем может беЛий беЛий выделится ? Цитата
Mattador Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 зато жОлтый только на снегу выделяется Цитата
Арсений Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 зато жОлтый только на снегу выделяется Типа крАсный на снегу плохо виден? Цитата
Mattador Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Типа крАсный на снегу плохо виден? ну, красный на белом очень красиво смотрица. Представь себе красные розы на снегу а вот желтый... Цитата
Naz Gul Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Зафлудили ппц.. Тем не менее по теме есть вопросы. Например: почему на s197 комперссор конциционера работает (можно включить) независимо от температуры наружного воздуха, а на sn95 автоматически отключается при -7 и ниже (что логично - при таких температурах надобность ни в дополнительном охлаждении ни в дополнительном осушении воздуха не возникает)? Цитата
Mattador Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Зафлудили ппц..Тем не менее по теме есть вопросы. Например: почему на s197 комперссор конциционера работает (можно включить) независимо от температуры наружного воздуха, а на sn95 автоматически отключается при -7 и ниже (что логично - при таких температурах надобность ни в дополнительном охлаждении ни в дополнительном осушении воздуха не возникает)?не знал, однако. А что, там есть датчик температуры? Или такая фишка только у 99+? Цитата
Арсений Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 ну, красный на белом очень красиво смотрица. Представь себе красные розы на снегу а вот желтый... жОлтые тюльпаны тоже ничего Цитата
Leonid Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Ну да, крАсным выделиться нечем, разве что своими пипками! естаственное желание похвастаться своими пипкамине естественно, когда их нет! тогда остается радоваться только желтым тюльпанам Цитата
36606 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 ЭЭЭ!!! Мужуки!!! Хорош пипками мериться!!! Цитата
Dennis Black Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Ну раз разобрались ..... Тогда теперь можно опять затереть , про пипки на фарах sn-95 Расскажите мне еще раз зачем они? эти пипки?))) Цитата
mortefer Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Плять о каких пипках вааще речь? З.Ы. О полез в гугль, искать "пипки на мустанге" - че нашел? прально - эту тему Изменено 1 Июня 2011 пользователем mortefer Цитата
Арсений Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Зафлудили ппц..Тем не менее по теме есть вопросы. Например: почему на s197 комперссор конциционера работает (можно включить) независимо от температуры наружного воздуха, а на sn95 автоматически отключается при -7 и ниже (что логично - при таких температурах надобность ни в дополнительном охлаждении ни в дополнительном осушении воздуха не возникает)? Отключается он не от отсутствия необходимости, а чтобы компрессор кондея гидроудар не поймал. Современные тоже должны отключаться, законы физики за последние 10 лет не менялись Такое возможно только в том случае, если хладагент кипит при более низкой температуре, например при -15. Цитата
Zeus Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Расскажите мне еще раз зачем они? эти пипки?)))Я честно говоря ,сам не помню к чему мы пришли тогда )))) Цитата
Mattador Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Я честно говоря ,сам не помню к чему мы пришли тогда ))))это для крепления защиты для фар. Некоторые затемненные фары делают. Картинки искать лень.Кстати, на афтермаркетных фарах пипок нет. Цитата
AL3X Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Кстати, на афтермаркетных фарах пипок нет.У меня есть Изменено 2 Июня 2011 пользователем AL3X Цитата
Арсений Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 У меня есть У тебя есть пипка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.