AL3X Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Арсений писал(а): У тебя есть пипка? В смысле на афтермаркет фарах есть Цитата
Zeus Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Mattador писал(а): это для крепления защиты для фар. Некоторые затемненные фары делают. Картинки искать лень.Кстати, на афтермаркетных фарах пипок нет.Спасибо !!! нужно записать чтоб не забывал больше Цитата
Mattador Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 AL3X писал(а): У меня есть я имел ввиду не копию стоковых (OEM style), а именно, как щас говорят, "альтернативную оптику". Цитата
-Relax- Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Dennis Black писал(а): Зачем на американских автомобилях сделан "хитрый" замок зажигания?Что бы, сука, блондинки ключи ломали.Именно так и посупила предыдущая хозяйка моего МустангаКак она сказала в первый же день когда за него селаТеперь у меня на ключе гордая надпись JMA Цитата
Dennis Black Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Re Lax писал(а): Что бы, сука, блондинки ключи ломали.Именно так и посупила предыдущая хозяйка моего МустангаКак она сказала в первый же день когда за него селаТеперь у меня на ключе гордая надпись JMA Дружище, я писал как сделать себе новый Форд ключ с чипом, с помощью родного Мустанга. Всего делов на 150р за ключ) Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Хочу поитересоваться у гуру тюнинга, жесткий кузов это действительно хорошо? Много механиков говорили, что кузов специально клепается в определенных местах, чтобы "играл" где необходимо. Или это всё таки делают, чтобы производство было дешевле? Всё началось с желания проварить растяжку под капотом. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Dennis Black писал(а): Хочу поитересоваться у гуру тюнинга, жесткий кузов это действительно хорошо?Много механиков говорили, что кузов специально клепается в определенных местах, чтобы "играл" где необходимо. Или это всё таки делают, чтобы производство было дешевле?Всё началось с желания проварить растяжку под капотом.Раз спортсмены проваривают, значит хорошо Цитата
AL3X Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Кто какое давление качает в шины на сн95 245/40/18? Каков диаметр паразитного ролика (между гуром и генератором), а то мне прислали бОльшего диаметра, чем сейчас. з.ы. тема хорошая, можно задать много глупых вопросов Цитата
Barracuda Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 AL3X писал(а): Кто какое давление качает в шины на сн95 245/40/18? Каков диаметр паразитного ролика (между гуром и генератором), а то мне прислали бОльшего диаметра, чем сейчас.з.ы. тема хорошая, можно задать много глупых вопросов На 18 качал 2 Ролик скорей всего от гранда Они одинаковые только На черокезе он чуть больше Цитата
Harper Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 AL3X писал(а): Каков диаметр паразитного ролика (между гуром и генератором), а то мне прислали бОльшего диаметра, чем сейчас.Вроде 90мм гладкий. Тебе не с ручейками, случаем прислали, 127? Цитата
AL3X Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Harper писал(а): Вроде 90мм гладкий. Тебе не с ручейками, случаем прислали, 127?Нет, не с ручейками, такой же гладкий, только бОльшего диаметра. Цитата
Harper Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Да, точно 90. Я свой старый померил.DAYCO Part # 89048http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...6,parttype,6956 Цитата
Dennis Black Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) BarsV8RT писал(а): Раз спортсмены проваривают, значит хорошоНу спортсмены не ездят каждый день на корчах . Как насчет дейли-драйвера? Со стеклами проблем не будет, если кататься по нашим дорогам? Изменено 5 Июня 2011 пользователем Dennis Black Цитата
AL3X Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Вычитал тут в инструкции, что положение norm a/c на панели управления климатом - это охлаждение салона наружным воздухом, хотя раньше я думал, что это кондиционер, так-ли это? И еще, как бы я не поворачивал регулятор направления потоков, ничего не меняется, из центральных воздуховодов воздух вообще не дует, объясните, что значат положения vent и mix. Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) AL3X писал(а): Вычитал тут в инструкции, что положение norm a/c на панели управления климатом - это охлаждение салона наружным воздухом, хотя раньше я думал, что это кондиционер, так-ли это?И еще, как бы я не поворачивал регулятор направления потоков, ничего не меняется, из центральных воздуховодов воздух вообще не дует, объясните, что значат положения vent и mix.Не совсем. Положение norm a/c - это кондиционирование с использованием забортного воздуха, max a/c - кондиционирование с рециркуляцией. Компрессор включается в обоих случаях.Если ничего не происходит при изменении потоков - вероятно проблемы с вакуумом. Изменено 9 Июня 2011 пользователем Naz Gul Цитата
Mattador Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 AL3X писал(а): Вычитал тут в инструкции, что положение norm a/c на панели управления климатом - это охлаждение салона наружным воздухом, хотя раньше я думал, что это кондиционер, так-ли это?И еще, как бы я не поворачивал регулятор направления потоков, ничего не меняется, из центральных воздуховодов воздух вообще не дует, объясните, что значат положения vent и mix.vent - забирается воздух снаружи, бех включения кондея.mix - дует в ноги и на стекло. Т.к. дует на стекло, то включается кондей, ибо надо осушать. Цитата
AL3X Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Спасибо за ответы, буду разбираться с вакуумом. Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Ещё вопрос знатокам: Что это за кнопка, чем она управляет? Машина - купе, ГТ. Цитата
кардан Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Naz Gul писал(а): Ещё вопрос знатокам: Что это за кнопка, чем она управляет?Машина - купе, ГТ.Блокировка стеклоподьёмников скорее всего Цитата
Sokolov Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 кардан писал(а): Блокировка стеклоподьёмников скорее всегона кабрике, опускает задние треугольные стекляшки Цитата
BarsV8RT Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Dennis Black писал(а): Ну спортсмены не ездят каждый день на корчах . Как насчет дейли-драйвера? Со стеклами проблем не будет, если кататься по нашим дорогам?Заводская машина это и есть компромисс между тем и тем. Но думаю от проварки кузова со стеклами случится ничего не должно, думаю наоборот кузов как желе гулять не будет. Хотя там и так ничего не гуляет, достаточно прочный кузов Цитата
Dennis Black Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Вопрос 1 Если вытащить лампочку ABS из приборного щитка, будет ли издаваться какой либо звуковой сигнал при включении зажигания? Вопрос 2 Есть ли норма расхода масла на определенное число километров у двигателей SN-95? Цитата
Арсений Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Dennis Black писал(а): Вопрос 2Есть ли норма расхода масла на определенное число километров у двигателей SN-95? Норма расхода есть у каждого двигателя. Но для виндзора и модуляра я её никогда не видел. По аналогии могу предположить, что для модуляра 200 грамм на тысячу - предел капиталки. Цитата
AL3X Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Говорят, что если тормозные диски с насечками, то колодки живут в два раза меньше, правда ли это? Нужны ли вообше такие диски в городе при активном стиле езды? Цитата
кардан Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 AL3X писал(а): Говорят, что если тормозные диски с насечками, то колодки живут в два раза меньше, правда ли это? Нужны ли вообше такие диски в городе при активном стиле езды?Есле насечки заводские то ни о каком повышеном износе не может быть и речи ,служат насечки для улучшения отвода тепла и продуктов износа от колодок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.