Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят что кур доят, а доить пошли сисег не нашли. Активная езда вообщето сама по себе означает ускоренный износ колодок (да и вообще всего, включая кузов), мне казалось это вполне прозрачно и понятно

• Ответы 199
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dennis Black

27

• AL3X

26

• Арсений

16

• Naz Gul

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Говорят что кур доят, а доить пошли сисег не нашли. Активная езда вообщето сама по себе означает ускоренный износ колодок (да и вообще всего, включая кузов), мне казалось это вполне прозрачно и понятно

Да это понятно, я хочу решить для себя, стоит ли опять покупать диски с насечками или купить обычные. Например на cobra r 2000 диски обычные, а у меня такие же тормоза, но с насечками.
Опубликовано

Народ, вот такой вопрос созрел: регулируются ли штатные форсунки омывателя на SN95??? А то непонятно работают: на стекло попадает жидкость только в момент, когда дворники в вертикальном положении, а когда в горизонтальном, то жидкость бьет по железкам, на которых щетки держатся, и не попадает на стекло...

Опубликовано

Народ, вот такой вопрос созрел: регулируются ли штатные форсунки омывателя на SN95??? А то непонятно работают: на стекло попадает жидкость только в момент, когда дворники в вертикальном положении, а когда в горизонтальном, то жидкость бьет по железкам, на которых щетки держатся, и не попадает на стекло...

у меня одна тоже лила косо, тонкой иголкой поковырял и стало как надо :)

пы сы пытался с помощью той же иголки отрегулировать направление струи, как на жигулях, не вышло

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что значит shortblock и longblock? Это типа грузовой и лековой?

Нет. Все проще гораздо. Short block это любой собранный блок цилиндров без головок, а Long block это тот же блок цилиндров с прикрученными к нему головками.
Опубликовано

В чем разница между длинными и короткими колекторами, в техническом плане?? (кроме их длины )))

Опубликовано

В чем разница между длинными и короткими колекторами, в техническом плане?? (кроме их длины )))

Действие разное. Точнее одинаковое, но в разных вариантах. Тебе проще на википедию залезть, нсд...

Опубликовано

В факе есть про это! А так, все что касается длинных и равнодлиных-это удел извращенцев))))
Опубликовано

В факе есть про это! А так, все что касается длинных и равнодлиных-это удел извращенцев))))

тока фак не фачит. Fuck!
Опубликовано (изменено)

Вот зэ фак????? И правда фак не фачит)))) Тогда значит если вы извращенец, то нужно купить исключительно равнодлинные и по длинней. Если законченный извращенец, в особо тяжкой неизлечимой степени, то равнодлинные короткие

Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

А по характеристикам то в чем различие?? Для чего тогда выпускать 2 детали для извращенцев с разным ценником и длиной??))))

Опубликовано

Для чего тогда выпускать 2 детали для извращенцев с разным ценником и длиной??))))

Кому-то и 25 сантимов достаточно, а кому и все 30 подавай :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что означают полосы, присутствующие на лого Мустанга. Это чей то флаг? и чего он тогда делает вместе с коняшкой? :blink:

post-3782-1318321296_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заклинило ремни безопасности, можно не разбирая катушку привести их в рабочее состояние?

Опубликовано

Что означают полосы, присутствующие на лого Мустанга. Это чей то флаг? и чего он тогда делает вместе с коняшкой? :blink:

Как-то целенаправленно искал упоминание о происхождении этого триколора, так и не нашел.

Было-бы интересно. А может быть действительно - просто цвета флага. Они кстати тоже имеют смысл.

Примерно так, причем относится и к УСА и к РФ:

Синий - символ верности, преданности, дружбы, справедливости, правды; красный ? символ храбрости, усердия, рвения; белый ? чистоты и моральных устоев

Опубликовано

Как-то целенаправленно искал упоминание о происхождении этого триколора, так и не нашел.

Было-бы интересно. А может быть действительно - просто цвета флага. Они кстати тоже имеют смысл.

Примерно так, причем относится и к УСА и к РФ:

Синий - символ верности, преданности, дружбы, справедливости, правды; красный ? символ храбрости, усердия, рвения; белый ? чистоты и моральных устоев

9P5xmcyWpSw
Опубликовано
vich, Юрик, вот блин не поверишь!!! Я тоже сразу об этом ролике подумал, искать начал, но сходу не нашёл :rofl:
Опубликовано

vich, Юрик, вот блин не поверишь!!! Я тоже сразу об этом ролике подумал, искать начал, но сходу не нашёл :rofl:

тема трех цветов раскрыта)
Опубликовано

Заклинило ремни безопасности, можно не разбирая катушку привести их в рабочее состояние?

А они хотя бы ползут еле-еле обратно?
Опубликовано

А они хотя бы ползут еле-еле обратно?

Нет, пробовал заталкивать, но они застревают :(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Занимался кто установкой стандартного руля? В интернете нашел совет - закручивать центральный болт до силы 28 фунтов, это правильно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...