Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько лить присадки в мост с блокировкой 95 года 8.8 инчей? в мануале написано 89мл (2oz), на форумах пишут - всю банку 118мл (4oz)

post-249-1334311645_thumb.jpg

йа думаю мануал приоритетная инстанция

• Ответы 199
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dennis Black

27

• AL3X

26

• Арсений

16

• Naz Gul

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Чё то не срастаеццо. Если 2оза = 89 мл, то 4оза должно быть вдвое больше, то есть 178 мл.

Ну или если банка 118 мл = 4 оза, то 2 оза должны быть 59 мл...

А так - да, +1 к мануалу.

Опубликовано (изменено)

я ошибся, конечно 59 а не 89

спасибо, буду лить как в мануале

хотя сейчас прочитал тему pavel о замене дифа, там он лил целую банку, и масло вроде 75w140, а не 80w90

Изменено пользователем AL3X
Опубликовано

не работает сигнализация непристегнутого ремня безопасности, я ими не пользуюсь, но хочу проверить работает ли она

знаю, что существует какая то последовательность действий, чтобы включить/отключить, например для 99+:

-Turn car keys to power up but not start the car.

-Wait till the seatbelt light goes out (about 8-10 seconds)

-Put the seat belt buckle on and off 3 times

-Turn your park lights on once

-Put your buckle on and off 7-10 times till the seatbelt light flashes rapidly

-Once the seatbelt light stops flashing

-Put the seatbelt on

-Start up your vehicle

верна ли эта последовательность для 95 года?

Опубликовано

не работает сигнализация непристегнутого ремня безопасности, я ими не пользуюсь, но хочу проверить работает ли она

:blink: еб*ать
Опубликовано

верна ли эта последовательность для 95 года?

ПРЕДПОЛАГАЮ, что вряд ли имело смысл изобретать другую последовательность операций (если эта действительно работает). Чё спрашивать-то - подойди к машине и попробуй :) И напиши - работает, или нет :)
Опубликовано

Проверяется легко: в отключенном состоянии она после заводки двигателя молча первую минуту показывает, что ремень непристёгнут, затем гасит лампочку и больше себя никак не проявляет.

Опубликовано (изменено)

ПРЕДПОЛАГАЮ, что вряд ли имело смысл изобретать другую последовательность операций (если эта действительно работает). Чё спрашивать-то - подойди к машине и попробуй :) И напиши - работает, или нет :)

я попробовал, но ниче не случилось - думаю, мож че не правильно сделал, я английским не очень Изменено пользователем AL3X
Опубликовано

я попробовал, но ниче не случилось - думаю, мож че не правильно сделал, я английским не очень

Тогда озвучу перевод в меру своих возможностей (вроде неплохих):

-Включите зажигание не заводя двигатель

-Подождите пока погаснет лампочка непристегнутого ремня (порядка 8-10 сек.)

-Всуньте/высуньте 3 раза ремень

-Включите габариты

-Всуньте/высуньте ремень 7-10 раз, пока лампочка непристегнутого ремня не заморгает быстренько

-Когда лампочка перестанет моргать:

-Всуньте ремень

-Заведите двигатель

У меня не пеЗчит. Пробовать не хочется, чтобы не включить :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто знает, что это за лямка на сиденье и для чего она нужна?

На моем [годе] такой нет :) :

post-3970-1336411443_thumb.jpgpost-3970-1336411454_thumb.jpg

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Кто знает, что это за лямка на сиденье и для чего она нужна?

На моем [годе] такой нет :) :

post-3970-1336411443_thumb.jpgpost-3970-1336411454_thumb.jpg

Это крепёж шторки(подушки безопасности) в спинке кресла

Опубликовано

Это крепёж шторки(подушки безопасности) в спинке кресла

Щито?!

Самолично разбирал кресла своего мустанга несколько раз - это просто хуерня которая соединяет обшивку спинки и пластик поджопной части. Для чего - я хз. но больше НИ К ЧЕМУ оно там не присоедиянется.

Опубликовано

АХАХАХАХАХАХА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы чо? )))))))))))

Это фиксатор ремня безопасности, а на поздних нет потому что там стоит штанга длинная чтоб не тянуться ))))))))

Опубликовано

Вы чо? )))))))))))

Это фиксатор ремня безопасности, а на поздних нет потому что там стоит штанга длинная чтоб не тянуться ))))))))

O_o

Я понял - типа снизу кнопку отстегиваешь, продеваешь туда ремень и застегиваешь обратно? Чтобы ремень поближе был?

Думаю мало кто этим пользуется, вследствие незнания :D

Опубликовано (изменено)

Naz Gul, именно ))

я пользуюсь

просто он отстегивается если сиденье часто складывать/передвигать ))) поздняя штанга сто проц удобнее

но кардану надо отдать приз за самую фантастичную историю ))))))))))))))))))))

Изменено пользователем zapad
Опубликовано

Вы чо? )))))))))))

От оно че, Михалыч....
Опубликовано

кто-нибудь ставил резину 275/40/17 на диск 8", как ощущения? очень выпирают края? не сползет при резком повороте?

Опубликовано (изменено)

походу домик наоборот будет)

p.s: а про подушку свежо))))

Изменено пользователем bullit
Опубликовано (изменено)

Naz Gul, именно ))

я пользуюсь

просто он отстегивается если сиденье часто складывать/передвигать ))) поздняя штанга сто проц удобнее

но кардану надо отдать приз за самую фантастичную историю ))))))))))))))))))))

Гы , у большенства современных автомобилей эта лямка является крепёжным элементом шторки(подушки) спинки сидения , не знал что на мустанге подушек в сиденьях нет , извиняюсь за офф :rolleyes:

Изменено пользователем кардан
Опубликовано

Гы , у большенства современных автомобилей эта лямка является крепёжным элементом шторки(подушки) спинки сидения , не знал что на мустанге подушек в сиденьях нет , извиняюсь за офф :rolleyes:

Подушки в сиденьях есть, и с 2008 года - в базе. На фото, если присмотреться, можно увидеть маленький ярлык "Airbag" в верхней части.

Опубликовано

кардан,

с тебя три модели современных авто с фотографиями м? )))

Опубликовано (изменено)

что плохого и что хорошего в этой штуковине?

какую функцию выполняет?

post-7675-1337020328_thumb.jpg

Изменено пользователем Alon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...