KillBill Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 сколько лить присадки в мост с блокировкой 95 года 8.8 инчей? в мануале написано 89мл (2oz), на форумах пишут - всю банку 118мл (4oz)йа думаю мануал приоритетная инстанция Цитата
nikstlt Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Чё то не срастаеццо. Если 2оза = 89 мл, то 4оза должно быть вдвое больше, то есть 178 мл. Ну или если банка 118 мл = 4 оза, то 2 оза должны быть 59 мл... А так - да, +1 к мануалу. Цитата
AL3X Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) я ошибся, конечно 59 а не 89спасибо, буду лить как в мануалехотя сейчас прочитал тему pavel о замене дифа, там он лил целую банку, и масло вроде 75w140, а не 80w90 Изменено 13 Апреля 2012 пользователем AL3X Цитата
AL3X Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 не работает сигнализация непристегнутого ремня безопасности, я ими не пользуюсь, но хочу проверить работает ли она знаю, что существует какая то последовательность действий, чтобы включить/отключить, например для 99+: -Turn car keys to power up but not start the car. -Wait till the seatbelt light goes out (about 8-10 seconds) -Put the seat belt buckle on and off 3 times -Turn your park lights on once -Put your buckle on and off 7-10 times till the seatbelt light flashes rapidly -Once the seatbelt light stops flashing -Put the seatbelt on -Start up your vehicle верна ли эта последовательность для 95 года? Цитата
Dennis Black Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 не работает сигнализация непристегнутого ремня безопасности, я ими не пользуюсь, но хочу проверить работает ли она еб*ать Цитата
nikstlt Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 верна ли эта последовательность для 95 года?ПРЕДПОЛАГАЮ, что вряд ли имело смысл изобретать другую последовательность операций (если эта действительно работает). Чё спрашивать-то - подойди к машине и попробуй И напиши - работает, или нет Цитата
Арсений Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Проверяется легко: в отключенном состоянии она после заводки двигателя молча первую минуту показывает, что ремень непристёгнут, затем гасит лампочку и больше себя никак не проявляет. Цитата
AL3X Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) ПРЕДПОЛАГАЮ, что вряд ли имело смысл изобретать другую последовательность операций (если эта действительно работает). Чё спрашивать-то - подойди к машине и попробуй И напиши - работает, или нет я попробовал, но ниче не случилось - думаю, мож че не правильно сделал, я английским не очень Изменено 20 Апреля 2012 пользователем AL3X Цитата
nikstlt Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 я попробовал, но ниче не случилось - думаю, мож че не правильно сделал, я английским не оченьТогда озвучу перевод в меру своих возможностей (вроде неплохих):-Включите зажигание не заводя двигатель-Подождите пока погаснет лампочка непристегнутого ремня (порядка 8-10 сек.)-Всуньте/высуньте 3 раза ремень-Включите габариты-Всуньте/высуньте ремень 7-10 раз, пока лампочка непристегнутого ремня не заморгает быстренько-Когда лампочка перестанет моргать:-Всуньте ремень-Заведите двигательУ меня не пеЗчит. Пробовать не хочется, чтобы не включить Цитата
AL3X Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 спасибо за перевод, пойду еще пробовать Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Кто знает, что это за лямка на сиденье и для чего она нужна? На моем [годе] такой нет : Изменено 7 Мая 2012 пользователем Naz Gul Цитата
Арсений Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Презики на готове чтобы были? %) Цитата
кардан Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Кто знает, что это за лямка на сиденье и для чего она нужна?На моем [годе] такой нет :Это крепёж шторки(подушки безопасности) в спинке кресла Цитата
mortefer Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Это крепёж шторки(подушки безопасности) в спинке креслаЩито?!Самолично разбирал кресла своего мустанга несколько раз - это просто хуерня которая соединяет обшивку спинки и пластик поджопной части. Для чего - я хз. но больше НИ К ЧЕМУ оно там не присоедиянется. Цитата
zapad Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 АХАХАХАХАХАХА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чо? ))))))))))) Это фиксатор ремня безопасности, а на поздних нет потому что там стоит штанга длинная чтоб не тянуться )))))))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 АХАХАХАХАХАХА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы чо? )))))))))))Это фиксатор ремня безопасности, а на поздних нет потому что там стоит штанга длинная чтоб не тянуться ))))))))O_oЯ понял - типа снизу кнопку отстегиваешь, продеваешь туда ремень и застегиваешь обратно? Чтобы ремень поближе был?Думаю мало кто этим пользуется, вследствие незнания Цитата
zapad Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Naz Gul, именно )) я пользуюсьпросто он отстегивается если сиденье часто складывать/передвигать ))) поздняя штанга сто проц удобнеено кардану надо отдать приз за самую фантастичную историю )))))))))))))))))))) Изменено 8 Мая 2012 пользователем zapad Цитата
mortefer Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 АХАХАХАХАХАХА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы чо? )))))))))))Это фиксатор ремня безопасности, а на поздних нет потому что там стоит штанга длинная чтоб не тянуться ))))))))От оно че, Михалыч.... Цитата
AL3X Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 кто-нибудь ставил резину 275/40/17 на диск 8", как ощущения? очень выпирают края? не сползет при резком повороте? Цитата
zapad Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 это адово широкая резина для такого узкого диска... Цитата
bullit Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) походу домик наоборот будет) p.s: а про подушку свежо)))) Изменено 9 Мая 2012 пользователем bullit Цитата
кардан Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Naz Gul, именно )) я пользуюсьпросто он отстегивается если сиденье часто складывать/передвигать ))) поздняя штанга сто проц удобнеено кардану надо отдать приз за самую фантастичную историю ))))))))))))))))))))Гы , у большенства современных автомобилей эта лямка является крепёжным элементом шторки(подушки) спинки сидения , не знал что на мустанге подушек в сиденьях нет , извиняюсь за офф Изменено 9 Мая 2012 пользователем кардан Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Гы , у большенства современных автомобилей эта лямка является крепёжным элементом шторки(подушки) спинки сидения , не знал что на мустанге подушек в сиденьях нет , извиняюсь за офф Подушки в сиденьях есть, и с 2008 года - в базе. На фото, если присмотреться, можно увидеть маленький ярлык "Airbag" в верхней части. Цитата
zapad Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 кардан, с тебя три модели современных авто с фотографиями м? ))) Цитата
Alon Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) что плохого и что хорошего в этой штуковине? какую функцию выполняет? Изменено 14 Мая 2012 пользователем Alon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.