Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 199
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dennis Black

27

• AL3X

26

• Арсений

16

• Naz Gul

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Что означают полосы, присутствующие на лого Мустанга. Это чей то флаг? и чего он тогда делает вместе с коняшкой? :blink:

Изображение

Я может тормоз или не заметил, но неужели никто правда не знает, что это за триколор? ))) Это же эпик ебать!

Вот так в 60е годы выглядел логотип Камаро

Изображение

Форд нарисовал лошадь, топчущую этот флаг. Шевроле отвечать на выпад не стал, просто отказался от логотипа такого, а у мустанга он остался B)

Изменено пользователем Vilonosec
Опубликовано

Я может тормоз или не заметил, но неужели никто правда не знает, что это за триколор? ))) Это же эпик ебать!

это цвета американского флага
Опубликовано

это цвета американского флага

Ну, из каких соображений выбрали эти цвета в шевроле, я не знаю.

Факт в том, что форд сделал такой логотип, чтобы поиздеваться над камаро )

Опубликовано

Ну, из каких соображений выбрали эти цвета в шевроле, я не знаю.

Какбе гипотеза имеет право на существование, только это никак не может быть Камаро - такой логотип был у самого первого Мустанга, а Камаро тогда ещё и в планах не было.

Опубликовано (изменено)

не факт, а city legend

не верь

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

какие колесные гайки у 95 года? с шайбой или конические?

Зависит от колёсного диска. Штатные - конические.

Опубликовано

какой стандарт/маркировка ламп в фарах на SN95?

9007 HB5 если кто вдруг поисковиком жахнет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто знает, от чего зависит вид части порога у переднего крыла?

http://imm.io/t6A3

http://imm.io/t6AH

От времени выпуска - где-то в начале 1995 (не помню точно) их стали делать с заходом на крыло
Опубликовано

От времени выпуска - где-то в начале 1995 (не помню точно) их стали делать с заходом на крыло

У меня версия, что у Кобр с заходом, у GT/V6 - без.

Опубликовано

По фоткам не понял в чем разница в обведенных кружками месте, а в живую я мало видел мустангов...

Но решил обратить Ваше внимание, что на одной фотке - 94-95, а на другой - 96-98 (разные задние фонари). Может если говорить о разной дате выпуска, то так будет правильно привязаться... Но это только предположение, требующее проверки!

Опубликовано

их ставили как на гт, в6, так и на кобры нет разницы, так же с 95 года

ищу точную информацию - с модельного 95 года (вроде середина 94), или с производства конкретного месяца 95 года

Опубликовано

Илья прав. Безо всяких версий.

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Фото снизу нашумевшего дрифтового мустанга RTR-X. Что это такое на рейке дополнительное и зачем оно?

post-3782-1364961519_thumb.jpg

Опубликовано

Фото снизу нашумевшего дрифтового мустанга RTR-X. Что это такое на рейке дополнительное и зачем оно?

ХЗ, но похоже на демпфер рулевой рейки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эффективно? :huh:

Эффективно, думается мне, будет говно всякое лететь прямиком на диски... Мы ж не на треке, а по городу катаемся...
Опубликовано (изменено)

Эффективно, думается мне, будет говно всякое лететь прямиком на диски... Мы ж не на треке, а по городу катаемся...

плюсую.

То же есть возможность воздуховоды поставить, соответствующие отверстия около противотуманок есть, не заморачиваюсь именно по этой причине.

Изменено пользователем pavel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...