Перейти к контенту

Услышал неожиданный вопрос

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Satsujin

12

• Pingvinov

11

• Pratas

10

• Арсений

10

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Эт херня ,мне уже раза 4 вопрос задавали : А это настоящий феррари???

а че необычного в этом вопросе?

после стандартных

- скока жрет

- скока прет

- скока стоит

обычно после заминки говорят, что хороший камаро (типа те, кто в теме) или "необычный у вас феррари".

крайний раз буквально вчера заезжал за запчастями к дилеру GM, там как раз все языками цокали, когда ж начнут официально поставлять такие камаро в Россию.

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

от Хюндай купе до Ягуара.

+1 к хендаю :( и ягуару :)

раз уж пошла такая пляска, меня пару раз называли доджем вайпером - конечно не мустанг, но тоже льстит

Опубликовано

У меня тоже, сосед во дворе, лет 50ти, подошел и спрашивает, с серьезным видом, а это какого года Ягуар? :lol:

Опубликовано

Кстати, на счет Камаро даже как-то странно. Когда я сказал, что у меня Мустанг, приятель так осторожно переспросил - "Это новый Камаро что-ли?"

Опубликовано

это где-то тут на форуме видел на байке наклейка, всех фраз не помню, но аналогичное можно наклеить и на мустанг:

- нет это не феррари - это мустанг

- да это форд мустанг

- нет дизелей не бывает

и т.д. ... laugh.gif

-прет хорошо!

-жрет много!

B)

Опубликовано

)) моего коня тоже один раз обозвали камаро.

- Это же камаро ну как в трансформерах первая машина у него была, когда еще не трансформировалась в новую камаро... жОлтый цвет, это все жОлтый цвет... )

Опубликовано

Только пригнал своего, Гаец, на посту останавливает (без номеров ищо) и грит: документы! Я ему даю тайтл американьский, там Ford написано. Он мне с издевкой: а где, мол, от машины документы?! Я грю: так вот они типа, у вас в руках! А он резюмировал: чо ты думаешь, я что Ферари от Форда не отличу?! Пришлось рассказывать про лошадок на задних ногах и скачущих галопом)))

Опубликовано

Эх, веселая тема. Две истории.

1. Месяц назад стою в очереди на сход развал. В зеркало вижу мама с дочкой лет 5-6 смотрят на коня и дочка что-то говорит. Потом они обходят коня спереди, смотрят внимательно и идут назад. И тут я слышу, как мама говорит: ну нету лошадки. Я открываю дверь и вдогонку им говорю, что лошадка есть, но только на руле. Они подходят, дочка смотрит на руль, а мама оправдывается: Дочка говорит, что мустанг, а лошадок нигде не видит. А я в машинах плохо разбираюсь :)

2. В прошлом году на мойке в районе выезжаю после помывки. Подходят два мужика и один говорит:

- А это настоящий фуз?

Я, подбирая челюсть с асфальта, поскольку людей, знающих кто это такой довольно мало, говорю да, настоящий. Спрашивающий поворачивается ко второму:

- Ну я же говорил! Помнишь мы по дискавери видели. Смотри, какие обводы, какой цвет, бампер передний мощный и т.д. Вобщем Чип мегачувак,шикарные тачки делает.

+100500

Опубликовано

раз уж пошла такая пляска, меня пару раз называли доджем вайпером - конечно не мустанг, но тоже льстит

Эх мой бы так назвали... мож валить бы стал еще быстрее)))

Вайпер это очень круто ^_^

Опубликовано

Только пригнал своего, Гаец, на посту останавливает (без номеров ищо) и грит: документы! Я ему даю тайтл американьский, там Ford написано. Он мне с издевкой: а где, мол, от машины документы?! Я грю: так вот они типа, у вас в руках! А он резюмировал: чо ты думаешь, я что Ферари от Форда не отличу?! Пришлось рассказывать про лошадок на задних ногах и скачущих галопом)))

Джони, ты не одинок, Сашка Тин Спирит рассказывал, как его коня тож феррари назвали, дальнобойщики))) А моего кста тож ягуаром обзывали)))
Опубликовано

кстати да по поводу ГАИцов...

когда зеркало разбили , вызвал ГАИ приезжает наряд, и спрашивает один из них

"Это что форд?" да еще с таким выражением типа я дебил... а второй в бок толкает и говорит что-то типа "это форд мустанг, есть, типа, такой американский"

:lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну а у меня еще лучше))) в пятницу...у меня во дворе..... мужчина лет 50-55 припарковал нос к носу, то есть свой Мерседес к мояму Вороному....., ушел в Магазин, я тоже ушла, прихожу, их уже двое стоят у моего коня с пивом.....Вопрос: "а что это за машина?"....... я честно не хотела отвечать, но они с таким детским удивлением в глазах, я поняла, что действительно, они не в курсе, ответила, что собственно, Мустанг, села, они начали переговариваться и дальше последовал вопрос.....Я уже опустила стекла.... "А это китайский автопром?!" я утвердительно кивнула, потому как дальше объяснять или рассказать, сами понимаете, но.... через полминуты один другому говорит, а я думал это английская машина......., еще через минуту "Да, у нас тут еще один ездит на китайском Джипе"......

ВСЕ, если бы мне было куда упасть, я бы провалилась....вот так, а вы говорите.

Опубликовано (изменено)

я думал это английская машина......

тоже от многих слышал вопрос "это ягуар?" и несколько раз "феррари..."

Ко мне однажды подошли двое мужичков .... они очень долго спорили между собой ,что это за машина ! Первый утверждал ,что это мустанг . Второй говорил ,что это форд :lol:

В итоге они поспорили на пиво и двинули ко мне за разъяснениями ..... Вопрос был такой - " Это форд или мустанг ? " :lol:

они долго не могли вкурить ..... в итоге ни кто не выиграл :lol:

+1, тоже два взрослых мужика спорили по этому поводу... Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

Неделю назад, когда ждал эвика на трассе, как раз между двумя деревнями...

сначала из одной пришли малолетки (15-17 лет), ходили по кругу, фоткали на мобилу, потом подходит один и спрашивает: "сколько на спидометре?" , ну на V6 на спидометре в милях - 120, я и говорю 120... и слышу обсуждение: "да врет он все!!! на жигули и то 180... это же мустанг, там минимум 300...." :lol:

естественно объяснять ребятам, что то что на спидометре у жиги не соответствует половине заявленного желания - не было ...

Потом уже, когда приехал эвик и грузил моего коня, приехала "братва" постарше из другой деревни на тюненой по самому последнему деревенскому слову "шахе" (т.е. всякие приблуды типа 3х значков уазика на решетке, паре-тройке антен, всяких вымпелов, естественно лада-спорт на лобовике ... и т.д.) но они уже ничего спросить не успели, хотя уже тоже начали с опаской подходить...

Опубликовано
:lol: Продолжаем тему: Недавно перед АЭ заруливаю на мойку- парень подходит и спрашивает- а тут 5.7? )))) И так часто бывает... Я уже скоро начну всем отвечать, что 7.5! :lol:
Опубликовано

:lol: Продолжаем тему: Недавно перед АЭ заруливаю на мойку- парень подходит и спрашивает- а тут 5.7? )))) И так часто бывает... Я уже скоро начну всем отвечать, что 7.5! :lol:

Про 5,7 у меня часто спрашивают)

Прикольно идпс спрашивают. А что так лошадей мало? (в стс 193) Я говорю - этож мустанг! Большой объем, мало лошадей! Один: у меня 200 на субару! Быстрее даже чем мустанг! :lol:

Опубликовано

Про 5,7 у меня часто спрашивают)

Прикольно идпс спрашивают. А что так лошадей мало? (в стс 193) Я говорю - этож мустанг! Большой объем, мало лошадей! Один: у меня 200 на субару! Быстрее даже чем мустанг! :lol:

о да... это самое любимое причмокивание фанатов азиатских машин...

- у тебя всего 215 лошадей на 4 литра!?, да у меня на хонде 2х литровой столько же... и без турбо а вот если еще и турбо .... и понеслась...

Опубликовано

А дети, кстати, даааа, никогда не путают. NFS сделал свое дело )))

+100500
Опубликовано

Стоял недавно, ждал кореша возле его дома. Смотрю дедушка с палочкой идет, остановился возле машины. Сзади посмотрел, обошел, спереди посмотрел. Потом поворачивается (я если честно ожидал всего чего угодно) и спрашивает "Мустанг?" У меня аж челюсть отвалилась. Он грит "А сколько лошадей?" ну я честно отвечаю что с завода 210. Далее последовал ответ: "О-о-о-о....У меня в жигулях, в копейке, толи 60, толи 70, и мне хватает..." И, опираясь на палочку, разворачивается и уходит.

А я стоял. Много думал.

Опубликовано

У меня владелец старой праворукой япошки спрашивал как с запчастями, интересовался ценой на помпу и шаровые, я назвал какую-то смешную цену (не знал сколько они стоят) после чего он резюмировал, что машина классная. Почти сразу после этого потекла помпа, а сейчас еще собираюсь менять шаровые, одна сдохла.

Опубликовано

У меня владелец старой праворукой япошки спрашивал как с запчастями, интересовался ценой на помпу и шаровые, я назвал какую-то смешную цену (не знал сколько они стоят) после чего он резюмировал, что машина классная. Почти сразу после этого потекла помпа, а сейчас еще собираюсь менять шаровые, одна сдохла.

Кстати тоже замечаю, чем меньше говоришь с сомнительными людьми о здоровье мустанга, чем ему в итоге только лучше.
Опубликовано

плюс много ....

именно после такой беседы в гаражах с владельцем свеже купленного лохана - через пол часа без причин и объявления военных действий - генератор попросился на замену :lol:

Опубликовано

а вот вы сейчас эти все суеверия говорите и я вспоминаю, как наконуне , перед тем как лопнул корпус термика, как раз чувак тоже спрашивал про термостат ... теперь начинаю верить ... может действительно такое происходит :(

Опубликовано

а вот вы сейчас эти все суеверия говорите и я вспоминаю, как наконуне , перед тем как лопнул корпус термика, как раз чувак тоже спрашивал про термостат ... теперь начинаю верить ... может действительно такое происходит :(

Думаю, тут скорее лето виновато. Одно и то же время, одно и то же место. Понятно, что и проблемы похожи.

Как в рюмке - сегодня одному морду бьют, завтра другому. Сглаз не при чём :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...