Перейти к контенту

Услышал неожиданный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1: Это Камаро?

2: Нет, Мустанг

1: Ой, извините, пожалуйста!

• Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Satsujin

12

• Pingvinov

11

• Pratas

10

• Арсений

10

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сегодня опять дедтсад радовал ... а сколько стоит ? Спрашиваю - парни скажите что за машина - скажу сколько стоит. Главный насупившись твёрдо заявляет BMW. Спрашиваю его, а где тогда значёк BMW на капоте ... а грит вы сняли. А BMW потому что звук выхлопа очень громкий.

эка.

Опубликовано

Уфф ,некоторое время назад ровняется со мной дизельный мерс , и оттуда парнишка задаёт вопрос " это камара"? я говорю нет мустанг , на это снова вопрос "хеми срт8" я говорю нет , парниша посмотрел разочарованым взглядом и перестроился

Опубликовано

Так мой Салин постоянно обзывают камарём либо чарджером. А единичные эксклюзивы еще и удивляются ПОЧЕМУ перед от чарджера,а зад!!! от камаро :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Было нечно подобное, типа "*** (я больше не буду ругаться матом), фокус тоже наверное круто" :)

Была другая вариация на тему. Когда у магазина остановился - несколько парней на велосипедах смотрели смотрели - потом один выдал - "Не, на велике круче..."
Опубликовано (изменено)

Меня больше всего прет, что люди обгоняя в пробке заглядываются на решетку с конем ))

Все хотят увидеть значок !!

А из вопросов больше всего бесит - Какой у него привод? Епта, на переднее правое колесо!!!

Изменено пользователем Ramezess
Опубликовано

взял за правило парнишкам на велосипедах сразу объяснять, чтоб вокруг машины без велосипедов крутились ... пара царапин и вмятина от ручки уже имеются. дети ;)

Опубликовано (изменено)

взял за правило парнишкам на велосипедах сразу объяснять, чтоб вокруг машины без велосипедов крутились ... пара царапин и вмятина от ручки уже имеются. дети ;)

Кста, про детей. Не помню, рассказывал или нет... Када еще Серый был. Выходим с женой, хотим сесть. Вокруг пацаны катаюцца, с восхищением смотрят - ну, мальчики, все понятно. Начали задавать вопросы всякие, я отвечаю (я с детьми хорошо общаюсь)) В конце разговора один не выдержал и грит: "Дядь, извините меня, а я у Вас скрутил колпачки с лошадками... Но вы не думайте, я просто на свой велик поставил, очень красиво!" Я даже рассердиться не смог))))))) Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Кста, про детей. Не помню, рассказывал или нет... Када еще Серый был. Выходим с женой, хотим сесть. Вокруг пацаны катаюцца, с восхищением смотрят - ну, мальчики, все понятно. Начали задавать вопросы всякие, я отвечаю (я с детьми хорошо общаюсь)) В конце разговора один не выдержал и грит: "Дядь, извините меня, а я у Вас скрутил колпачки с лошадками... Но вы не думайте, я просто на свой велик поставил, очень красиво!" Я даже рассердиться не смог)))))))

Какой честный мальчик :))
Опубликовано

В конце разговора один не выдержал и грит: "Дядь, извините меня, а я у Вас скрутил колпачки с лошадками... Но вы не думайте, я просто на свой велик поставил, очень красиво!" Я даже рассердиться не смог)))))))

это называется "наглость - второе счастье!"

Опубликовано

Снял бы ремень и дал по жопе. имхо конечно.

Мальчик ворует и что в этом хорошего ... хз

Опубликовано

Меня больше всего прет, что люди обгоняя в пробке заглядываются на решетку с конем ))

Все хотят увидеть значок !!

А из вопросов больше всего бесит - Какой у него привод? Епта, на переднее правое колесо!!!

А у меня решетка неродная - значок маленький и не очень с ходу понятный, да еще в углу - так что бывает из окон высовываются...

А самый нелюбимый вопрос - это "Сколько стОит"... :punish2::bash:

Опубликовано

А у меня решетка неродная - значок маленький и не очень с ходу понятный, да еще в углу - так что бывает из окон высовываются...

А самый нелюбимый вопрос - это "Сколько стОит"... :punish2::bash:

В этом месте я также смотрю на коня, делаю паузу и оборачиваясь - а какие догадки?)

Если догадок нет, то и ХУ* с тем, кто спрашивает.

Обычно же догадки роятся возле 2млн. и я улыбясь - да вроде того ))))

Опубликовано

+1 только что 10 минут назад от пацанвы во дворе отделался: говорю, дескать, пока ты права получишь они уже будут только в музеях - зачем тебе тогда её цена?

Вообще, вопрос "сколько стоит?" лично мне даже может испортить настроение ненадолго :(

Опубликовано

Коллега с другого филиала отчибучил, спросив зачем я "...значок V8 от крузака налепил, ведь у тебя двигатель не более 2.5 литров...?"

Пришлось скромно улыбнуться и сказать, что просто понравилось...)

Опубликовано

В этом месте я также смотрю на коня, делаю паузу и оборачиваясь - а какие догадки?)

Если догадок нет, то и ХУ* с тем, кто спрашивает.

Обычно же догадки роятся возле 2млн. и я улыбясь - да вроде того ))))

Я первое время наивно уточнял - "А что - собрались покупать?" Дак воооот - полгорода, *** собрались покупать, но... на будущий год... типа "подумывают взять"... :censored:

Сейчас уже просто отвечаю - не ваше дело рыться в моем кармане...

Опубликовано

Уфф , сегодня был дико удивлён , стою около авто , мимо проходит мальчик лет десяти с мамой и тыкая пальцем в жОлтого говорит : Смотри мам это ламборгини настоящая , видиш , они все жолтые и на них лошадка приклеена . Вообщем они прошли мимо и я ещё некоторое время слышал их речь о том какая крутая машина ламбо .

А вот удивился я тому , что есть ещё дети не отравленные компьюторными играми , не всё ещё потеряно ;)

Опубликовано

Уфф , сегодня был дико удивлён , стою около авто , мимо проходит мальчик лет десяти с мамой и тыкая пальцем в жОлтого говорит : Смотри мам это ламборгини настоящая , видиш , они все жолтые и на них лошадка приклеена . Вообщем они прошли мимо и я ещё некоторое время слышал их речь о том какая крутая машина ламбо .

А вот удивился я тому , что есть ещё дети не отравленные компьюторными играми , не всё ещё потеряно ;)

Нет, этот тоже отравленный был, только не NFS или GranTurismo, а Warcraft и иже с ними, потому и Мустанг от Ламбо отличить не может... бедный ребенок... :lol:

Опубликовано

Грубовато.

Можно кстати сказать, что тачан по наследству достался )) Один хер люди не понимают какого года машина, а тут вроде как семейная ценность, не имеющая рыночной цены :)

Опубликовано

Грубовато.

Можно кстати сказать, что тачан по наследству достался )) Один хер люди не понимают какого года машина, а тут вроде как семейная ценность, не имеющая рыночной цены :)

Я бы даже сказал что очень грубо. Но слыша этот вопрос КАЖДЫЙ день да еще бывает по несколько раз - ну в общем не знаю. Любые другие ответы приводили к достаточно длительному выпытыванию цены с глупыми заявлениями - "чё, трудно сказать что ли..."
Опубликовано

Кста, про детей. Не помню, рассказывал или нет... Када еще Серый был. Выходим с женой, хотим сесть. Вокруг пацаны катаюцца, с восхищением смотрят - ну, мальчики, все понятно. Начали задавать вопросы всякие, я отвечаю (я с детьми хорошо общаюсь)) В конце разговора один не выдержал и грит: "Дядь, извините меня, а я у Вас скрутил колпачки с лошадками... Но вы не думайте, я просто на свой велик поставил, очень красиво!" Я даже рассердиться не смог)))))))

навеяло

Стою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

Внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя - это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, *девушка легкого поведения*, выебываться будет...

Опубликовано

Я первое время наивно уточнял - "А что - собрались покупать?" Дак воооот - полгорода, *** собрались покупать, но... на будущий год... типа "подумывают взять"... :censored:

Учитывая твой внешний вид, они сразу понимают, что следующий вопрос ваще может стать для них последним :))

Опубликовано (изменено)

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, *девушка легкого поведения*, выебываться будет...

А казалось, что ты напишешь:"поднял окурок и выкинул урну" Изменено пользователем paranoiamoto
Опубликовано (изменено)

навеяло

Стою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

Внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя - это некрасиво!

Да уж :blink: не от того тебе не по себе стало. Мало того что не прав еще и сопляка обидел какого-то.

Изменено пользователем KillBill

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...