banderlog Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 да вы офигели тут штоль... я анекдот скопипастил Цитата
Romka Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 да вы офигели тут штоль... я анекдот скопипастилВидишь, Мишаня! А во всем виноват ОБРАЗ лысого Бандерлога! А на самом деле, мы-то знаем (ну, Дэн - побольше), что ты - добрый , ласковый и пушистый))) Цитата
Pingvinov Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Я бы даже сказал что очень грубо. Но слыша этот вопрос КАЖДЫЙ день да еще бывает по несколько раз - ну в общем не знаю. Любые другие ответы приводили к достаточно длительному выпытыванию цены с глупыми заявлениями - "чё, трудно сказать что ли..."Виноват, а, может быть, просто назвать цену, да и все? Любая цифра, кмк, закроет тему. Цитата
KillBill Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) да вы офигели тут штоль... я анекдот скопипастил_ _ Изменено 24 Августа 2012 пользователем KillBill Цитата
banderlog Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Видишь, Мишаня! А во всем виноват ОБРАЗ лысого Бандерлога! А на самом деле, мы-то знаем (ну, Дэн - побольше), что ты - добрый , ласковый и пушистый)))Ну как, вы знаете по отдельности. Ты знаешь, что я добрый, Дзепа - что ласковый, а ДОлгий - что пушистый )) Цитата
Romka Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Ну как, вы знаете по отдельности. Ты знаешь, что я добрый, Дзепа - что ласковый, а ДОлгий - что пушистый )) Цитата
Pingvinov Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Вообще, вопрос "сколько стоит?" лично мне даже может испортить настроение ненадолго Можно поинтересоваться, почему? Вопрос как вопрос. Нет, если тут что-то личное, то не говори. Я спрашиваю без подковырки. Мне просто непонятно, что в таком интересе является причиной испорченного настроения.Когда меня спрашивают, сколько стоит мой Мустанг или Фьюри 74 года, я несколько теряюсь, т. к. не знаю, какая у этих машин цена - предметы штучные. На Мустанги же 5 поколения приблизительные цены вполне известны и отличия между разными экземплярами не особо велики. В чем проблема сказать, скажем миллион триста тысяч или любую другую цифру, которая соответствует настроению? Цитата
banderlog Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Можно поинтересоваться, почему? Вопрос как вопрос. Нет, если тут что-то личное, то не говори. Я спрашиваю без подковырки. Мне просто непонятно, что в таком интересе является причиной испорченного настроения.Когда меня спрашивают, сколько стоит мой Мустанг или Фьюри 74 года, я несколько теряюсь, т. к. не знаю, какая у этих машин цена - предметы штучные. На Мустанги же 5 поколения приблизительные цены вполне известны и отличия между разными экземплярами не особо велики. В чем проблема сказать, скажем миллион триста тысяч или любую другую цифру, которая соответствует настроению?Сергей, не рефлексируй. Просто duck313 молодой парень, который заработал бабла на мустаног и этого стесняеццо Цитата
Pingvinov Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Сергей, не рефлексируй. Просто duck313 молодой парень, который заработал бабла на мустаног и этого стесняеццо Рефлексировать - красивое слово ))) Цитата
andreyred Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Можно поинтересоваться, почему? Вопрос как вопрос. Нет, если тут что-то личное, то не говори. Я спрашиваю без подковырки. Мне просто непонятно, что в таком интересе является причиной испорченного настроения.Когда меня спрашивают, сколько стоит мой Мустанг или Фьюри 74 года, я несколько теряюсь, т. к. не знаю, какая у этих машин цена - предметы штучные. На Мустанги же 5 поколения приблизительные цены вполне известны и отличия между разными экземплярами не особо велики. В чем проблема сказать, скажем миллион триста тысяч или любую другую цифру, которая соответствует настроению?Потому что люди ждут ответа 3-5 млн, а при озвучивании цены корчат разочарованные рожи Цитата
Sorriso Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Рефлексировать - красивое слово )))как же мне нравится твоё чуство юмора ))) Цитата
BarsV8RT Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Меня друг один раз озадачил. Говорит не далеко от Польского посольства во дворе мустанг стоит. Морда как на твоем фоксе, а жопа от нового. Что за модель? Какого года?? Ох, как долго я пытался представить что это за крокодил с мордой от фокса и жопой от последних мустангов. Когда он мне его показал, оказалось что это sn95 new age Цитата
palych Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) навеялоСтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.Внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя - это некрасиво!И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, *девушка легкого поведения*, выебываться будет...Маленький мальчик с балкона тайкомстарого деда полил кипяткомвмиг на лице рассосались морщинынет во дворе красивее мужчины.Сегодня поехал смотреть бээмвэ для сестры. Продавец девушка с красивым и редким именем Елена, чертовски приятный сексуальный голос.Подъезжаю на место, созваниваемся. Спрашиваю где вас искать, стою там то. Она говорит это вы на мустанге, и это метров за двести!!!Думаю-наш человек, сердцебиение участилось. Итог- бээмвэ гавно, только лягушки в салоне не квакают. Лена шикарная молодая длинноногая блондинка, но..нос как дверная ручка. Я же не нарисованный очаг в каморке папы Карло.Но девушке Лене подарил мечту- МУСТАНГ. Изменено 25 Августа 2012 пользователем palych Цитата
vich Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Лена шикарная молодая длинноногая блондинка, но..нос как дверная ручка.Не проблема же. Можно пакет сверху надеть или подушку положить. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Маленький мальчик с балкона тайкомстарого деда полил кипяткомвмиг на лице рассосались морщинынет во дворе красивее мужчины.Сегодня поехал смотреть бээмвэ для сестры. Продавец девушка с красивым и редким именем Елена, чертовски приятный сексуальный голос.Подъезжаю на место, созваниваемся. Спрашиваю где вас искать, стою там то. Она говорит это вы на мустанге, и это метров за двести!!!Думаю-наш человек, сердцебиение участилось. Итог- бээмвэ гавно, только лягушки в салоне не квакают. Лена шикарная молодая длинноногая блондинка, но..нос как дверная ручка. Я же не нарисованный очаг в каморке папы Карло.Но девушке Лене подарил мечту- МУСТАНГ.Итог до конца не понятен Цитата
palych Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Не проблема же. Можно пакет сверху надеть или подушку положить.Лена,.. ты?) Изменено 25 Августа 2012 пользователем palych Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 последнее время, если спрашивают дети, то отвечаю с хитрым прищуром "это секрет, но дорогоооо....." если просто приличные люди- "почти двушку" (хотя уже давно перевалил за трешку) а если на рынке или еще где услышу: "эээ, слющяй дарагой..." отвечаю "как 10 Газелей" , чтобы им мозг подсчетами занять помогает почти всегда. вообще, дети во дворах по большинству своему делятся на 2 категории: будущие гопники и вполне приличные крендели, но и тех и других объединяет желание что нибудь скрутить на память. колпачки - первое на что набрасываются, но я купил как то пару десятков про запас самых обычных алллюминиевых шестигранных, сначала затягивал, но потом подумал :пусть довольствуются малым, трофей он и в Африке трофей... недавно застал девчушку, пытающуюся отломать лошадку на переднем гриле, на вопрос "тебе помочь?" с невозмутимым видом ответила: "Сама справлюсь" -"а ничего, что это мой автомобиль?" -"ну тогда я пошла" ответило дитя улицы, даже не покраснев и не испугавшись ни капли и именно пошла, а не побежала. И это реально беспокоит. Куда катится мир ? Цитата
root Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Дети жестяные! Давно хотел лошадку под решетку спрятать. И вот случилось) Купил люминевую решетку в Кали, прикрутил и под нее лошадь на саморезы прифигачил. Жаль под такой решеткой плохо видно. Под черной пластиковой лучше было бы. Цитата
duck313 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Виноват, а, может быть, просто назвать цену, да и все? Любая цифра, кмк, закроет тему.Если бы... Я ведь первое время отвечал - называл реальную цену - чтобы народ не думал что я тупо мажор который вывалил за тачку кучу денег... Собственно ни разу это не закрывало саму тему вопросов - дальше шло - как гнал, сколько таможня и что-то типа скоко жрет скока прет... Но и вопрос стоимости зачастую оставался открытым - люди либо не верили - по типу - "да чего ты прикалываешься - скажи, что тебе жалко что ли?" ну и так далее... А главная причина все таки в том что это действительно все равно что залезть ко мне в карман и перелистывать там купюры пытаясь определить какую жеж машину я могу купить на них... Цитата
Naz Gul Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Если бы... Я ведь первое время отвечал - называл реальную цену - чтобы народ не думал что я тупо мажор который вывалил за тачку кучу денег... Собственно ни разу это не закрывало саму тему вопросов - дальше шло - как гнал, сколько таможня и что-то типа скоко жрет скока прет... Но и вопрос стоимости зачастую оставался открытым - люди либо не верили - по типу - "да чего ты прикалываешься - скажи, что тебе жалко что ли?" ну и так далее... А главная причина все таки в том что это действительно все равно что залезть ко мне в карман и перелистывать там купюры пытаясь определить какую жеж машину я могу купить на них...+1Вопрос глупейший со всех сторон.А кроме того я, например, не могу внятно с приемлемой точностью сформулировать цифру в ответ на вопрос "сколько стоит". Что под этим подразумевать? Стоимость вот конкретно вот этой вот машины с этим ViN'ом? Или же весьма похожей внешне, в этом же кузове, но с другим, пробегом, возрастом, оборудованием, состоянием и т.д.? Если всё же речь именно про эту вот машину - то стоимость какая? Сколько я за неё заплатил (реально кроме как посчитать деньги в моем кармане - другого смысла не несет, т.к. привезти на тех условиях что и я в свое время - уже нельзя)? Вложения за время владения приплюсовывать? Или же речь про рыночную цену? Как я её вижу или чтобы реально можно было продать? И продать где? В Москве, Питере или в мухосранске? О какой вобще рыночной цене может идти речь на машины практически штучные в этой стране (кстати, я частнько просто называю стоимость "там" и в баксах - это легко для меня и заставляет немного напрячь извилины вопрошающего)? Вот и получается, что учитывая вышесказанное я имею вилку, грубо, в 2 раза.2 Pingvinov Отвечаю на вопрос "почему?": В этом нет ничего особо личного, но. Да, абсолютно всё в нашем материальном мире имеет свою цену и всё или почти всё (в этом я до конца не уверен) - так или иначе продаётся. Но не на всё, что имеет цену допустимо и уместно её озвучивать, а иногда кощунственно даже и предполагать само существование материального эквивалента.Чтобы глубже понять причины моего раздражения, я проиллюстрирую это парой-тройкой визуализаций: Представь, ты заходишь в Лувр, стоишь так секунд 15 перед Джокондой и спрашиваешь: "А сколько стоит?". Представь, ты в гостях у ветерана ВОВ. Он показывает боевые ордена, медали. Выбрав одну из них, ну скажем "партизану отечественной войны", ты тычешь в неё пальцем и спрашиваешь доверительным тоном "сколько такая стоит, если не секрет"Представь, к ты в выходной с семьей где-нибудь в зоопарке или дельфинарии. И вот вы идете перекусить в кафе, садитесь за столик, день проходит отлично вы все улыбаетесь, болтаете о пустяках. А за соседним столиком незнакомый тип. Ну и он смотрит некоторое время на вашу шумную компанию, а потом выдает: "Красивая какая у вас дочка... Сколько стоит?"Думаю, эти три примера в совокупности вполне раскрывают гамму чувств среднего мустангера при вопросе "сколько стоит?..." и отвечают на вопрос о неясной природе конкретно моей досады. Цитата
Pingvinov Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Если бы... Я ведь первое время отвечал - называл реальную цену - чтобы народ не думал что я тупо мажор который вывалил за тачку кучу денег... Собственно ни разу это не закрывало саму тему вопросов - дальше шло - как гнал, сколько таможня и что-то типа скоко жрет скока прет... Но и вопрос стоимости зачастую оставался открытым - люди либо не верили - по типу - "да чего ты прикалываешься - скажи, что тебе жалко что ли?" ну и так далее... А главная причина все таки в том что это действительно все равно что залезть ко мне в карман и перелистывать там купюры пытаясь определить какую жеж машину я могу купить на них...Тебе виднее, но подумай, какой интерес к твоему карману может быть у совершенно незнакомого человека с улицы? Он тебя раньше в глаза не видел и потом, наверное, встретит - не узнает. Почему у него может возникнуть хоть тень любопытства относительно достоинства и количества твоих купюр? Может быть, прохожим просто охота поговорить про машинки, а в тебе они видят автомобилиста-энтузиаста? Цитата
Pingvinov Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 +1Вопрос глупейший со всех сторон.А кроме того я, например, не могу внятно с приемлемой точностью сформулировать цифру в ответ на вопрос "сколько стоит". Что под этим подразумевать? Стоимость вот конкретно вот этой вот машины с этим ViN'ом? Или же весьма похожей внешне, в этом же кузове, но с другим, пробегом, возрастом, оборудованием, состоянием и т.д.? Если всё же речь именно про эту вот машину - то стоимость какая? Сколько я за неё заплатил (реально кроме как посчитать деньги в моем кармане - другого смысла не несет, т.к. привезти на тех условиях что и я в свое время - уже нельзя)? Вложения за время владения приплюсовывать? Или же речь про рыночную цену? Как я её вижу или чтобы реально можно было продать? И продать где? В Москве, Питере или в мухосранске? О какой вобще рыночной цене может идти речь на машины практически штучные в этой стране (кстати, я частнько просто называю стоимость "там" и в баксах - это легко для меня и заставляет немного напрячь извилины вопрошающего)? Вот и получается, что учитывая вышесказанное я имею вилку, грубо, в 2 раза.2 Pingvinov Отвечаю на вопрос "почему?": В этом нет ничего особо личного, но. Да, абсолютно всё в нашем материальном мире имеет свою цену и всё или почти всё (в этом я до конца не уверен) - так или иначе продаётся. Но не на всё, что имеет цену допустимо и уместно её озвучивать, а иногда кощунственно даже и предполагать само существование материального эквивалента.Чтобы глубже понять причины моего раздражения, я проиллюстрирую это парой-тройкой визуализаций: Представь, ты заходишь в Лувр, стоишь так секунд 15 перед Джокондой и спрашиваешь: "А сколько стоит?". Представь, ты в гостях у ветерана ВОВ. Он показывает боевые ордена, медали. Выбрав одну из них, ну скажем "партизану отечественной войны", ты тычешь в неё пальцем и спрашиваешь доверительным тоном "сколько такая стоит, если не секрет"Представь, к ты в выходной с семьей где-нибудь в зоопарке или дельфинарии. И вот вы идете перекусить в кафе, садитесь за столик, день проходит отлично вы все улыбаетесь, болтаете о пустяках. А за соседним столиком незнакомый тип. Ну и он смотрит некоторое время на вашу шумную компанию, а потом выдает: "Красивая какая у вас дочка... Сколько стоит?"Думаю, эти три примера в совокупности вполне раскрывают гамму чувств среднего мустангера при вопросе "сколько стоит?..." и отвечают на вопрос о неясной природе конкретно моей досады.Ух, ты! Я то думал, что я трепетно отношусь к своим машинам. По сравнению с тобой я бездушный циник, холодный как жаба )).Мне бы в голову не пришло сравнивать ценность моих машин с ценностью Джоконды, боевых наград или ребенка для родителей. Природа конкретно твоей досады мне теперь ясна. Полагаю, что гамма чувств среднего мустангера по отношению к машинам не столь широка и богата как у тебя. Эти мустангеры, в большинстве своем, коней регулярно продают и покупают, да еще и торгуются при этом. Не орденоносцы, а нумизматы какие-то )). Цитата
ARst Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Вчера ночью катался и остановились реальные пацаны на 99 и задали редкий вопрос: "Сколько стОит машинка?"... Мне было скучно и вспомнилась эта тема на форуме, я ответил: "Девять- десять донорских почек"...после моего ответа пацаны погрустнели, не попрощавшись уехали... Цитата
paranoiamoto Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Полагаю, что гамма чувств среднего мустангера по отношению к машинам не столь широка и богата как у тебя.У меня вот тоже богата. Ненастолько, конечно, насколько должно быть отношение родителя к ребенку.. но для всех остальных это, наверное, кажется ненормальным. Цитата
Pratas Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Вчера ночью катался и остановились реальные пацаны на 99 и задали редкий вопрос: "Сколько стОит машинка?"...Мне было скучно и вспомнилась эта тема на форуме, я ответил: "Девять- десять донорских почек"...после моего ответа пацаны погрустнели, не попрощавшись уехали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.