Pratas Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 avrb писал(а): видимо, самый красивый моторный отсек в клубе по 95...зачёт!+1 так и есть Цитата
Moonraker Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Pratas писал(а): +1 так и есть +1 Цитата
MiDiM Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Спасибо за высокую оценку! Илья, не скромничай, на мой взгляд у тебя подкапотное ни чуть не хуже, просто направление доработок разное... Изменено 15 Июля 2011 пользователем midim Цитата
Moonraker Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 midim писал(а): Спасибо за высокую оценку! Илья, не скромничай, на мой взгляд у тебя подкапотное ни чуть не хуже, просто направление доработок разное...ну, у меня определенно грязнее - давно не наводил марафет. и у тебя подкапотное покрашено так же как и снаружи, а у меня сток... Цитата
vich Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Moonraker писал(а): у тебя подкапотное покрашено так же как и снаружи, а у меня сток...А, кстати, сток до сих пор красят матовым черным или что-то поменялось? Что-то я внимания не обращал никогда. Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 vich писал(а): А, кстати, сток до сих пор красят матовым черным или что-то поменялось? Что-то я внимания не обращал никогда.не, в цвет кузова, но полуматовая краска Цитата
CheCat Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 wrun писал(а): грязновато покатак лучше? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 checat писал(а): так лучше? у тебя на чашках видны болты под распорку? чего снял? Цитата
CheCat Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) DeemoNbl4 писал(а): у тебя на чашках видны болты под распорку? чего снял?еще не поставил просто. конь с 8го ноября в гараже. через неделю примерно выползу на свет) Изменено 4 Июня 2013 пользователем checat Цитата
wrun Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 checat писал(а): так лучше? да, явно получше Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 checat писал(а): еще не поставил просто. конь с 8го ноября в гараже. через неделю примерно выползу на свет)о как же я был прав) впринципе я сам только вчера по-нормальному покатал) Цитата
CheCat Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Dennis Black писал(а): о как же я был прав) впринципе я сам только вчера по-нормальному покатал)еще как прав, это я только выползти планирую, а нормально покатать не знаю когда получится! Цитата
Alon Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 не фото, не конь ... но подкапотное видно)) 62IpOB5751Y Цитата
mr_Capone Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Вот мое подкапотное Изменено 5 Июня 2013 пользователем mr_Capone Цитата
koss Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 mr_Capone писал(а): Вот мое подкапотноеДумаю стоит поменять черную "пузатую" муфту на армированную муфту соответствующей длинны, иначе у тебя там гигантское сопротивление возникает и весь смысл от нулевика пропадает. Цитата
mr_Capone Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 koss писал(а): Думаю стоит поменять черную "пузатую" муфту на армированную муфту соответствующей длинны, иначе у тебя там гигантское сопротивление возникает и весь смысл от нулевика пропадает.какую муфту? Цитата
dimon Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 stalnoi_oskal писал(а): Знай наших!Мустанк клуп нна!У меня тоже такое есть Цитата
KillBill Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 dimon писал(а): У меня тоже такое есть Ипать! у тебя в подкапотном диван стоит?! Круть! Цитата
dimon Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 KillBill писал(а): Ипать! у тебя в подкапотном диван стоит?! Круть!Не дивана там еще нет Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 dimon писал(а): Не дивана там еще нет т.е. всё-таки он планируется? Цитата
dimon Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 rugpoTA3uk писал(а): т.е. всё-таки он планируется? Двигателю должно быть удобно! Цитата
koss Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 mr_Capone писал(а): какую муфту? на стыке алюминиевой и резиновой труб впуска, выглядит не айс... ))) или же это неведомая фитча? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) mr_Capone писал(а): Вот мое подкапотноеИпать, я только сейчас обратил внимание! Где МАФ?У тебя фокс без маф? Раньше ведь был, куда и зачем ты его дел? Как работает без него? Изменено 5 Июня 2013 пользователем stalnoi_oskal Цитата
Pingvinov Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) koss писал(а): Думаю стоит поменять черную "пузатую" муфту на армированную муфту соответствующей длинны, иначе у тебя там гигантское сопротивление возникает и весь смысл от нулевика пропадает.Константин,Ты не мог бы сделать по этому поводу пояснение? Почему такая муфта должна создать гигантское сопротивление? В этой теме, наверное, нет смысла мусорить. Может, стоит сделать отдельную, скажем, в Тюнинге? Мне любопытно, что в этом соединителе такого особенного. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Pingvinov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.