KillBill Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Ипать, я только сейчас обратил внимание! Где МАФ?У тебя фокс без маф? Раньше ведь был, куда и зачем ты его дел? Как работает без него?Ну раз про МАР conversion в гараже не указано, видимо маф где-то под крылом, раз туда под трубой тянется какой-то жгут Цитата
koss Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Константин,Ты не мог бы сделать по этому поводу пояснение? Почему такая муфта должна создать гигантское сопротивление? В этой теме, наверное, нет смысла мусорить. Может, стоит сделать отдельную, скажем, в Тюнинге? Мне любопытно, что в этом соединителе такого особенного.Из курса гидравлики помню, что коэффициент гидравлического сопротивления подобной муфты будет значительно выше чем того же прямолинейного куска трубы.Завтра освежу в памяти дарси-вейсбаха и может найду коэффициенты сопротивления для разных типов арматуры, тогда отпишу в тему про тюнинг. Но это будет чистая теория, никакой практики =) Цитата
Dennis Black Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Ипать! у тебя в подкапотном диван стоит?! Круть!я всегда говорил, что у америкосов под капот можно диван засунуть Цитата
mr_Capone Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Ипать, я только сейчас обратил внимание! Где МАФ?У тебя фокс без маф? Раньше ведь был, куда и зачем ты его дел? Как работает без него?Маф стоит в крыле вместе с фильтром, все работает)))на стыке алюминиевой и резиновой труб впуска, выглядит не айс... ))) или же это неведомая фитча?Не думаю что там "гигантское" сопротивление создается, по виду мне нравится, по этому оставлю так... Цитата
koss Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Маф стоит в крыле вместе с фильтром, все работает)))Не думаю что там "гигантское" сопротивление создается, по виду мне нравится, по этому оставлю так... Да я вот тоже не думаю что внутри кожуха фильтра под капотом создается гигантское сопротивление..., как хотите так и оставляйте )Если кто заморачивается, можно найти подобное, но для газов Изменено 6 Июня 2013 пользователем koss Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Маф стоит в крыле вместе с фильтром, все работает)))Америкосы подсказали или сам придумал? На родине мустангов так вообще делают? Это как-нидубдь влияет на корректность работы МАФ? Цитата
mr_Capone Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Америкосы подсказали или сам придумал? На родине мустангов так вообще делают? Это как-нидубдь влияет на корректность работы МАФ?Сам придумал... Думаю место расположения МАФа никак не влияет на его показания, главное чтобы после фильтра стоял и был подключен к разъему... Не обращал внимания делают ли так за бугром... Цитата
krokozyabra Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Добра всем! Изменено 8 Июня 2013 пользователем krokozyabra Цитата
exploiter Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Ебать колотить... Изменено 8 Июня 2013 пользователем exploiter Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 а вот это от души Только бы *** это отсюда снести. Сюда народ фоксы и сн95 приходит смотреть, а не этот шедевр отечественного рукоблудия. Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) т Изменено 9 Июня 2013 пользователем Pingvinov Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Это круче чем даже сиськи! Вид ничто по сравнению с тягой. Цитата
Eugen78 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Вид ничто по сравнению с тягой.А в ГТ 05+, такой вкрячить геморно? Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 А в ГТ 05+, такой вкрячить геморно?Не то слово!))) Цитата
Eugen78 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Не то слово!)))Не люблю геморрой, в жизни хватает http://video.yandex.ru/search?text=%D1%80%...mId=sGrj-9eys3M Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Добра всем! Успел увидеть фотографии до того, как они исчезли. Впечатляет. Цитата
mr_Capone Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Вид ничто по сравнению с тягой.Супер!!! когда будут замеры квотера? очень интересно! Цитата
Sokolov Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 невозможное возможно установил высокие кл крышки с переносом маслозаливной горловины Цитата
pavel Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) А Коброчка-то ого-го!Ну да... Едет хорошо и звук прикооольный Изменено 27 Июля 2013 пользователем pavel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.