Арсений 6 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Не умеете вы пользоваться случаем Вот как надо Смотреть до конца! Этому баяну уже несколько лет И в оригинале это Питер вроде, не помню уже - по телеку ещё показывали Изменено 6 Июля 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Минск, мы в Европейском! Всем прибыть сюда.... Потом безумный боулинг... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Минск, мы в Европейском! Всем прибыть сюда.... Потом безумный боулинг... )Резерв на боулинг на 21:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 мы сегодня наебашились в щщи и меня порвали в боулинг и тем самым вызвали на главную дуэль ( Денис постарался!!!!!). снупик, жду от тебя решения по поездочке!!! П,С. было просто ОХУЕННО!!!!!! все, кто не приешел - козлы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Молодцы!!!Денис хоть в гостиницу попал ?))мы сегодня наебашились в щщи и меня порвали в боулинг/quote] так тебя и в прошлый раз рвали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Да, всё было великолепно!!!! Щи были отличными... )))) Давайте собирайтесь с нами в Витебск 9го... Данила и Глеб уже заряжены этой идеей... Кто ещё, Минск?!?! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Глеб, скинь мне своё мыло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.