Арсений Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Не умеете вы пользоваться случаем Вот как надо Смотреть до конца! Этому баяну уже несколько лет И в оригинале это Питер вроде, не помню уже - по телеку ещё показывали Изменено 6 Июля 2011 пользователем Арсений Цитата
Dzepo Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Минск, мы в Европейском! Всем прибыть сюда.... Потом безумный боулинг... ) Цитата
Dzepo Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Минск, мы в Европейском! Всем прибыть сюда.... Потом безумный боулинг... )Резерв на боулинг на 21:00 Цитата
glebka Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 мы сегодня наебашились в щщи и меня порвали в боулинг и тем самым вызвали на главную дуэль ( Денис постарался!!!!!). снупик, жду от тебя решения по поездочке!!! П,С. было просто ОХУЕННО!!!!!! все, кто не приешел - козлы!!!! Цитата
viper83 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Молодцы!!!Денис хоть в гостиницу попал ?))мы сегодня наебашились в щщи и меня порвали в боулинг/quote] так тебя и в прошлый раз рвали Цитата
Dzepo Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Да, всё было великолепно!!!! Щи были отличными... )))) Давайте собирайтесь с нами в Витебск 9го... Данила и Глеб уже заряжены этой идеей... Кто ещё, Минск?!?! ) Цитата
Dzepo Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Глеб, скинь мне своё мыло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.