Tortuga Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Каждому свое конечно. На байке, например, там 15 грамм, там 50, там и там, и еще вот там: 1кг срезал. А это по байк меркам много!Понятно, что +/- 1 кг машине картину не изменит, но у неё и веса деталей другие, да и деталей много твоя правда, все от поставленной цели зависит.но, как я понимаю, в конкретном случае речь не идет о глобальной борьбе с весом.не будем забывать и о центровке, убавив вес передка его нужно компенсироватьодно дело, ставить турбину, развесовка почти не поменяется, другое- просто убавлять вес,тогда понеслась: багажник, обшивка, музыка, и тд. Цитата
root Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Если убирать что-то с носа, то развесовка уедет в правильную сторону. Другой вопрос, что развесовка в городе точно по барабану. Цитата
AL3X Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 твоя правда, все от поставленной цели зависит.но, как я понимаю, в конкретном случае речь не идет о глобальной борьбе с весом.не будем забывать и о центровке, убавив вес передка его нужно компенсироватьодно дело, ставить турбину, развесовка почти не поменяется, другое- просто убавлять вес,тогда понеслась: багажник, обшивка, музыка, и тд.Собственно ради веса все это и затевается, тем более кондеем я ползовался только когда стекла запотевали, но это я переживу. Музыка, задние сиденья, вся обшивка уже удалена. Осталось снять лишние детали и перенести аккум в багажник. Еще думаю над тем, чтобы снять весь карпет в салоне, оставив один коврик. Может все это глупо, но хочется верить, что от этого всего машине станет легче ехать. Цитата
Арсений Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Еще думаю над тем, чтобы снять весь карпет в салоне, оставив один коврик. Может все это глупо, но хочется верить, что от этого всего машине станет легче ехать. А сколько весишь ты сам? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Собственно ради веса все это и затевается, тем более кондеем я ползовался только когда стекла запотевали, но это я переживу. Музыка, задние сиденья, вся обшивка уже удалена. Осталось снять лишние детали и перенести аккум в багажник. Еще думаю над тем, чтобы снять весь карпет в салоне, оставив один коврик. Может все это глупо, но хочется верить, что от этого всего машине станет легче ехать.КМК, облегчать менее чем на 50 кг нет смысла, а разница будет чувствоваться при облегчении более чем на 100кг. Пластиковый капот и багажник, легкие ковши без регулировок, мех рейка, легкий к-мембер, ал. головы планируются? Изменено 7 Июля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Собственно ради веса все это и затевается, тем более кондеем я ползовался только когда стекла запотевали, но это я переживу. Музыка, задние сиденья, вся обшивка уже удалена. Осталось снять лишние детали и перенести аккум в багажник. Еще думаю над тем, чтобы снять весь карпет в салоне, оставив один коврик. Может все это глупо, но хочется верить, что от этого всего машине станет легче ехать.ты корч гоночный строишь? еще тогда стекла надо менять... Цитата
AL3X Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Да никакой не корч, просто хочу избавиться от тех вещей, в которых нет необходимости, зачем возить с собой лишний вес? Сейчас делаю это без особых вложений, в будущем конечно планируется модификация/опять же облегчение подвески, насчет удаления гур не решил. Сейчас просто собираю информацию и определяю для себя рамки глубины тюнинга, ведь всегда хочется что-то сделать со своей машиной и приблизится к своему идеалу. Цитата
Harper Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Да никакой не корч, просто хочу избавиться от тех вещей, в которых нет необходимости...У тебя нет необходимости в кондее??? Ты счастливый человек!!!! Цитата
MiDiM Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Собственно ради веса все это и затевается, тем более кондеем я ползовался только когда стекла запотевали, но это я переживу. Музыка, задние сиденья, вся обшивка уже удалена. Осталось снять лишние детали и перенести аккум в багажник. Еще думаю над тем, чтобы снять весь карпет в салоне, оставив один коврик. Может все это глупо, но хочется верить, что от этого всего машине станет легче ехать.Не забывай, что перенося АКБ в багажник, ты поимеешь еще около + 5 кг провода... Цитата
AL3X Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Не забывай, что перенося АКБ в багажник, ты поимеешь еще около + 5 кг провода...Это был сарказм? Лучше поделитесь ссылкой на какой-нибудь ресурс по сн95. Изменено 7 Июля 2011 пользователем AL3X Цитата
MiDiM Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Это был сарказм? Лучше поделитесь ссылкой на какой-нибудь ресурс по сн95.Почему сарказм? Ты представляешь какое сечение провода надо использовать для минимизации потерь при запуске двигателя? Скажу сразу, для этих целей рекомендуют использовать провод 2G, 1 метр такого провода весит около 1 кг. Вот и прикинь...Я интересовался этой темой достаточно давно, к сожалению ссылок не сохранилось, но в данном случае делюсь своим опытом переноса АКБ... Цитата
root Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Я переносил аккум в багажник на другой машине. Плюсовой провод имел сечение 9 мм. До этого с более тонким проводом (5 мм) постоянно летел генератор. ПС Масса через кузов. Изменено 7 Июля 2011 пользователем root Цитата
MiDiM Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Я переносил аккум в багажник на другой машине.Плюсовой провод имел сечение 9 мм.До этого с более тонким проводом (5 мм) постоянно летел генератор.ПС Масса через кузов.Андрей, не считал, какая длина провода до стартера получилась? Цитата
root Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Андрей, не считал, какая длина провода до стартера получилась?Покупал 5 метров, использовал около 4-х с учетом всех изгибов.Необходимую толщину рассчитывал по формулам, если интересно, могу откопать как именно считал. Цитата
Andrew Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 AL3X, а что ты в итоге хочешь получить? Я когда этой фигней страдал, тоже удалил кондей, айр памп. На саммите купил паразитный ролик. Проблеи с ремнем не было. Только это не поможет тебе ни в динамике, ни в рулежке. Не мучай авто. Илья (Moonraker) тебе правильный вопрос задал: "ты корча строишь?" Если нет, забей. Да и корча из мустанга я бы тебе делать не советовал. Цитата
AL3X Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 AL3X, а что ты в итоге хочешь получить? Я когда этой фигней страдал, тоже удалил кондей, айр памп. На саммите купил паразитный ролик. Проблеи с ремнем не было. Только это не поможет тебе ни в динамике, ни в рулежке. Не мучай авто. Илья (Moonraker) тебе правильный вопрос задал: "ты корча строишь?" Если нет, забей. Да и корча из мустанга я бы тебе делать не советовал.Честно говоря, по прошествии недели с момента этих задумок я уже не знаю чего и хочу. В идеале конечно хочется управляемости и больше мощности. Думаю, что пока ничего кроме егр снимать не буду, а постараюсь двигаться в сторону улучшения подвески, а потом увеличения мощности мотора, правда все это очень не быстро и вероятно целесообразней будет просто купить 05+ Цитата
Tortuga Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Честно говоря, по прошествии недели с момента этих задумок я уже не знаю чего и хочу. В идеале конечно хочется управляемости и больше мощности. Думаю, что пока ничего кроме егр снимать не буду, а постараюсь двигаться в сторону улучшения подвески, а потом увеличения мощности мотора, правда все это очень не быстро и вероятно целесообразней будет просто купить 05+ +1, вывод правильный Цитата
Moonraker Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 +1, вывод правильный+1я тоже советую начать с подвески и тормозов. Цитата
katafalka Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 КМК, облегчать менее чем на 50 кг нет смысла, а разница будет чувствоваться при облегчении более чем на 100кг. Пластиковый капот и багажник, легкие ковши без регулировок, мех рейка, легкий к-мембер, ал. головы планируются?Ночью специально пробовал с пассажиром и без(80 кг.),раздницы до 200 в разгоне не почувствовал,сегодня двоих посажу. Цитата
Dennis Black Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Ночью специально пробовал с пассажиром и без(80 кг.),раздницы до 200 в разгоне не почувствовал,сегодня двоих посажу.Грузи троих в салон, несколько кг мяса и бухла в багажник. Почувствуешь сразу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.