Перейти к контенту

Три положение звезды коленвала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  midim писал(а):

Сеня, большое спасибо! Полагаю, что не должно ни чего случиться, если я пренебрег этой процедурой при первом запуске?!

С ними? Не думаю.

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MiDiM

18

• Арсений

13

• Любитель Фордов

10

• root

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  midim писал(а):

Как показала практика, на капиталеном двигателе при первом запуске держать обороты ниже 2000 вообще анриал, двигатель сразу глохнет...

крайне странная практика
Опубликовано
  Любитель Фордов писал(а):

крайне странная практика

Если представить, что в откапиталеном двигателе зазоры между трущимися парами далеко не идеальны, а его рабочий диапазон начинается с 1500 оборотов, то не трудно догадаться, что классических холостых оборотов до 1000 не получится - двигатель в любом случае при первом запуске будет работать с небольшим натягом... Сюда так же можно присовокупить неотстроенное зажигание и карбюратор... Короче все логично и на мой взгляд добиться идеальных зазоров, настроек зажигания и карбюратора не запуская двигатель в "гаражных" условиях просто нереально...
Опубликовано
  midim писал(а):

Если представить, что в откапиталеном двигателе зазоры между трущимися парами далеко не идеальны, а его рабочий диапазон начинается с 1500 оборотов, то не трудно догадаться, что классических холостых оборотов до 1000 не получится - двигатель в любом случае при первом запуске будет работать с небольшим натягом... Сюда так же можно присовокупить неотстроенное зажигание и карбюратор... Короче все логично и на мой взгляд добиться идеальных зазоров, настроек зажигания и карбюратора не запуская двигатель в "гаражных" условиях просто нереально...

представить надо другое. то что описано не является капиталкой.

а когда думают об одном, подразумевают другое, а пишут третье, вот такое представление и получается.

:drinks: за понимание (С)

Опубликовано
  ПАдоНаК писал(а):

Крайне странная практика делать выводы за других исходя из одного вопроса, не углубляясь в весь комплекс работ проделаный человеком.

ну собсно об этом я и сказал.

тока уточню ради интереса, какой вывод и за кого я сделал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...