Арсений 6 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Сеня, большое спасибо! Полагаю, что не должно ни чего случиться, если я пренебрег этой процедурой при первом запуске?! С ними? Не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Как показала практика, на капиталеном двигателе при первом запуске держать обороты ниже 2000 вообще анриал, двигатель сразу глохнет...крайне странная практика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 крайне странная практикаЕсли представить, что в откапиталеном двигателе зазоры между трущимися парами далеко не идеальны, а его рабочий диапазон начинается с 1500 оборотов, то не трудно догадаться, что классических холостых оборотов до 1000 не получится - двигатель в любом случае при первом запуске будет работать с небольшим натягом... Сюда так же можно присовокупить неотстроенное зажигание и карбюратор... Короче все логично и на мой взгляд добиться идеальных зазоров, настроек зажигания и карбюратора не запуская двигатель в "гаражных" условиях просто нереально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Если представить, что в откапиталеном двигателе зазоры между трущимися парами далеко не идеальны, а его рабочий диапазон начинается с 1500 оборотов, то не трудно догадаться, что классических холостых оборотов до 1000 не получится - двигатель в любом случае при первом запуске будет работать с небольшим натягом... Сюда так же можно присовокупить неотстроенное зажигание и карбюратор... Короче все логично и на мой взгляд добиться идеальных зазоров, настроек зажигания и карбюратора не запуская двигатель в "гаражных" условиях просто нереально...представить надо другое. то что описано не является капиталкой.а когда думают об одном, подразумевают другое, а пишут третье, вот такое представление и получается. за понимание (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Крайне странная практика делать выводы за других исходя из одного вопроса, не углубляясь в весь комплекс работ проделаный человеком.ну собсно об этом я и сказал.тока уточню ради интереса, какой вывод и за кого я сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.