root Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Да это он! Я его уже видел! Но он восстановленный! Новый никак не найду...Новый найти не проблема.Сайты типа fordpartsgiant.Но цены на новый оригинал негуманные. Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Да но ты учти сколько он проработал что то об этом факте мы не могли вспомнить в тот момент....ты прав, он сполна отработал своё)))) Цитата
Harper Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 А в каком месте возникла проблема? Я-бы действовал по такому плану: Заказ нового, приход нового, болгарка, установка, сщщастье! Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 А в каком месте возникла проблема?Я-бы действовал по такому плану: Заказ нового, приход нового, болгарка, установка, сщщастье!я действовал по похожему сценарию: заказал ремкомплект, дождался, начал установку, шкиф не открутилсё....))))) теперь, когда он еще и погнулся, откручивать его смысла не вижу...заказываю новый)))) Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Новый найти не проблема.Сайты типа fordpartsgiant.Но цены на новый оригинал негуманные.спасибо за информацию... Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Убил!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Парни..., ну нельзя так. Свози коня на сервис, а пока - "тренируйся на кошках" (с)нынче все кошки кудато подевались....есть только лошать))))) Цитата
Арсений Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 нынче все кошки кудато подевались....есть только лошать))))) Срочно ищи себе кошку, не ломай автомобиль! Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Срочно ищи себе кошку, не ломай автомобиль! я его не ломаю....а делаю....правда делаю, как могу.....он ко мне пришол сломаным, никто его брать не хотел....а я взял! и горжусь этим...и сделаю...я уже на ходу...осталось чутьчутьсовсем))) Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 продолжаю задавать вопросы......раз давление ГУРА идет в область главного тормозного цилиндра, следовательно оно там что то кудато давит.....мне кажется, что давление гура частично влияет и на тормозную систему....я не ошибся, люди??? (накладки тормозов поменяны, тормоза прокачаны, а держат плохо...видимо тут замешан ГУР) Цитата
Mattador Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 я его не ломаю....а делаю....правда делаю, как могу.....он ко мне пришол сломаным, никто его брать не хотел....а я взял! и горжусь этим...и сделаю...я уже на ходу...осталось чутьчутьсовсем)))Молодцом! Поддерживаю такую позицию. У самого конь до стойла не доехал после покупки. Зато сейчас сколько радости. Кстати, Руслан, ты сегодня вечерком там же будешь? Я бы со сканером подъехал. Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Молодцом! Поддерживаю такую позицию. У самого конь до стойла не доехал после покупки. Зато сейчас сколько радости. Кстати, Руслан, ты сегодня вечерком там же будешь? Я бы со сканером подъехал.буду))) подезжай....посканируем)))))) Цитата
Harper Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 продолжаю задавать вопросы......раз давление ГУРА идет в область главного тормозного цилиндра, следовательно оно там что то кудато давит.....мне кажется, что давление гура частично влияет и на тормозную систему....я не ошибся, люди??? (накладки тормозов поменяны, тормоза прокачаны, а держат плохо...видимо тут замешан ГУР)Срочно ищи кошек!ГУР никак не связан с тормозами!ps Скачай репаир гид из ФАКа! http://faq.mustangclub.ru/entry/5/ Цитата
Mattador Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 продолжаю задавать вопросы......раз давление ГУРА идет в область главного тормозного цилиндра, следовательно оно там что то кудато давит.....мне кажется, что давление гура частично влияет и на тормозную систему....я не ошибся, люди??? (накладки тормозов поменяны, тормоза прокачаны, а держат плохо...видимо тут замешан ГУР)Подтверждаю связь ГУРа и тормозов: позапрошлой зимой, когда у меня потекла обратка ГУРа, в бачке его оказалось мало масла и при нажатии на педаль тормоза был ооооочень неприятный звук.Про давление - надо понять, какое оно. Хотябы визуально. У меня, если открыть бачок, видно, как там гоняется масло.По тормозам сказать сложно - если всё прокачано и новое (в т.ч. и сама жижа обновлена), то должно тормозить. Может разобрать суппорта? Когда у меня задний подклинивал, разбор и прочистка помогли. Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Подтверждаю связь ГУРа и тормозов: позапрошлой зимой, когда у меня потекла обратка ГУРа, в бачке его оказалось мало масла и при нажатии на педаль тормоза был ооооочень неприятный звук.Про давление - надо понять, какое оно. Хотябы визуально. У меня, если открыть бачок, видно, как там гоняется масло.По тормозам сказать сложно - если всё прокачано и новое (в т.ч. и сама жижа обновлена), то должно тормозить. Может разобрать суппорта? Когда у меня задний подклинивал, разбор и прочистка помогли.Тормоза есть, но не такие резвые, чтобы резко затормозить...цилиндры в порядке, словно не хватает силы гидравлики дожать их.... Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Срочно ищи кошек!ГУР никак не связан с тормозами!ps Скачай репаир гид из ФАКа! http://faq.mustangclub.ru/entry/5/я учтел ваше мнение и скачал книгу...спасибо.... Цитата
pavel Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Подтверждаю связь ГУРа и тормозовСвязаны они лишь тем, что оба под капотом стоят.ГУР висит на кронштейне, на нем висит шкив, ремень крутит шкив, от ГУРа два шланга, первый на рейку и со змеевика под бампером приходит второй.Где ГУР зависит от тормозов, или наоборот - непонимаю. Изменено 5 Июля 2011 пользователем pavel Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Связаны они лишь тем, что оба под капотом стоят.ну Павел...Берлускони разочарован)))) Цитата
Арсений Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Связаны они лишь тем, что оба под капотом стоят.Где ГУР зависит от тормозов, или наоборот - непонимаю. Пашо, осторожно! У нас с тобой усилитель тормозов именно гидравлический! Цитата
pavel Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Пашо, осторожно! У нас с тобой усилитель тормозов именно гидравлический! с этого места поподробнее...Схемку из букваря в студию. Изменено 5 Июля 2011 пользователем pavel Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) я не знаю, как в Кобре, но конкретно в моем Мусте жидкость из бачка движется в тормозной цилиндр, там делает свое дело и бежит в рейку....это на моем автомобиле....простите Изменено 5 Июля 2011 пользователем Stuntman Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) мало того....замеченно влияние гура на трасмиссию!!!! часть давления гура что то делает в моей коробке....не мгу пока понять что именно Изменено 5 Июля 2011 пользователем Stuntman Цитата
Арсений Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 мало того....замеченно влияние гура на трасмиссию!!!! Похоже нужно поступить как в анекдоте про поручика Ржевского и надоедливого мальчика Цитата
Арсений Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 с этого места поподробнее...Схемку из букваря в студию. Верь мне! Некогда схему искать... Цитата
pavel Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 я не знаю, как в Кобре, но конкретно в моем Мусте жидкость из бачка движется в тормозной цилиндр, там делает свое дело и бежит в рейку....это на моем автомобиле....проститеНу вот что ей там делать-то? Какое такое дело? Был бы у тебя ГУР на тормазухе, или тормоза на масле яб понял, а так неврубаюсь...Фотку сделай и выложи, чудеса какие-то у тебя ИМХО. Цитата
Stuntman Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Похоже нужно поступить как в анекдоте про поручика Ржевского и надоедливого мальчика ненадо.....я никому надоедать не хотел.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.