Арсений Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 + к этому основной момент сосредоточен на средних-высоких оборотах, а не внизу. + к этому редлайн выше, вплоть до 7200. Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Арсений писал(а): + к этому основной момент сосредоточен на средних-высоких оборотах, а не внизу.+ к этому редлайн выше, вплоть до 7200.Только внешняя скоростная характеристика моторов даст весомый ответ на мои вопросы. Цитата
Арсений Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Evgeniy_U писал(а): Только внешняя скоростная характеристика моторов даст весомый ответ на мои вопросы. В гугле ещё никого не банили Цитата
кардан Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Evgeniy_U писал(а): Только внешняя скоростная характеристика моторов даст весомый ответ на мои вопросы.Господа флудерасты перестанте мусорить в теме , т56 купил потому что так положено , и мне *все равно* скока она стоит , мне *все равно* что можно было взять дешевле т45 , и ещё в кб форд сидит кучка инженеров которая думает своими золотыми мозгами о том как сделать авто лучше за меньшии затраты , и я думаю что путём нехитрых манипуляций с формулами из сопромата и тп , как долго проживёт на кобре т 45 и решили заменить её на более крепкуют56 , и я уверен если б т45 справилась бы с повышением мощи и момента хер бы кто заморачивался проэктировкой и производством совершенно другой кпп -что недёшево Цитата
кардан Опубликовано 11 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Вообщем пока решил приобрести автомат , а потом видно будет Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Товарищи, выложите пожалуйста фотку колокола Т-5 от 3,8л ОЧЕННО НАДО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.