Георгий 22 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 вот как это все выглядит )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Это законченный проект? Хоть стекло для симметрии обратно поставь?! А-то смотрится совсем колхозно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Конечно не законченный проект. Это я просто потихоньку ставлю всякие дела на машину, которые без дела пылились в гараже. Так как у меня еще новая квартира параллельно и стройка в ней, а так же летом была стройка на даче, то уж извиняйте. Зато все меня сейчас боятся. (в те редкие моменты, когда я езжу). Будут крышки. Но зимой....слеплю зимой. Как-то так примерно. ЗЫ: Стекло там ставить некуда. Крепления хэндмейд бай ми. Еле втиснул две линзы в штатные углубления. (ближний свет, сцуко, длиннотелый). ЗЗЫ: А ведь еще бампер покрасиццо в оригинальный сине/жемчужный двуколор и крылушко левое у мну новое. Изменено 20 Октября 2011 пользователем Георгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.