Георгий Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) х.. я что скажу Изменено 16 Августа 2011 пользователем Георгий Цитата
Harper Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) - Изменено 16 Августа 2011 пользователем Harper Цитата
36606 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 leontev писал(а): Ноль инфы - одни распросы. Может наш друг из Ижевска Гаец???? И жалобно прося помощи , пытается выудить максимально инфы.Какой инфы? выведать у Тимура и его команды страшную тайну расположения наклеек с вином? Цитата
Tilium Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Был бы господином полицейским... я бы думаю у меня не было проблем с регистрацией... Вообщем сездил на экспертизу, чуть пол наклейки не содрали, измазали ее какой то жидкостью, сказали что не верят ей и давай дверь разбирать ну вообщем это не получилось сделать еще раз сверили номера и пустили на регистрацию Цитата
Tilium Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 36606 писал(а): А инструкцию им показать не? А вообще можно сделать ход конем. Этот отказ присовокупить к заяве в прокуратуру на тему "денег хотят", и копию письма прислать в мрэо. Все будет выполнено быстро и с доставкой на дом.Насчет инструкции вообще очень комично получилось... от нее отказались, потому как на английском=) Цитата
36606 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Tilium писал(а): Насчет инструкции вообще очень комично получилось... от нее отказались, потому как на английском=)А картинки им непонятны? Цитата
Tilium Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Видимо им легче было отправить к эксперту, чем пытаться смотреть картинки в инструкции Цитата
Tilium Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Мне вообще сказали что все американцы проходят через экспертизу, так как никто с ними опыта общения из осмоторщиков не имеет Цитата
katafalka Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Tilium писал(а): Мне вообще сказали что все американцы проходят через экспертизу, так как никто с ними опыта общения из осмоторщиков не имеетПросто уроды,у меня в Белгороде так было,на старой 924-ке на моторе значек ауди отлит,да там собственно все в значках от ауди,я 10р давал ганд-нам,но так и не согласились поставить,думали что я туда мотор от ауди сам вкорячил,а номер перебил,пришлось просто уехать обратно...Не знают нихрена и учится нехотят,только ездить бухими умеют. Цитата
Leonid Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Tilium писал(а): Вообщем сездил на экспертизуеще раз сверили номера и пустили на регистрациюну вот и хорошо похвастайся хоть, какого коня взял, а лучше его фото - многие из нас всегда рады увидеть новых коней кстати, у тебя точно 3.9? вроде как были 3.8 или 4.0 Цитата
Tilium Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Leonid писал(а): ну вот и хорошо похвастайся хоть, какого коня взял, а лучше его фото - многие из нас всегда рады увидеть новых коней кстати, у тебя точно 3.9? вроде как были 3.8 или 4.0 ну так то он декабрь 2003 но авточек считает видать уже 2004м, по птс 3900 кубов, правда они и написали что это хэтчбэкО.о Цитата
Tilium Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 кстати а на техосмотре обычном тоже все эти вины лазят сверяют?Оо Цитата
Tilium Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 biven писал(а): daизвините... но это пи...ец какой-то! еще одной экспертизы моя нервная система не переживет Цитата
biven Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 vozmi kopiu pervoi, nakhrena delat neskolko raz? Цитата
Mattador Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 biven писал(а): vozmi kopiu pervoi, nakhrena delat neskolko raz?если не ошибаюсь, бумажка действительна в течении 21 дня. Цитата
pavel Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 2-3к рублей в таких случаях сохраняют в целостности нервную систему и позволяют потратить 1-2 дня времени на собственные нужды. Цитата
Driver2012 Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) pavel писал(а): 2-3к рублей в таких случаях сохраняют в целостности нервную систему и позволяют потратить 1-2 дня времени на собственные нужды.Привет!Вопрос ИМХО по теме: а само качество крепления шильдика: то - что это табличка на заклепках - это нормально? (продавец утверждает, что эти спец заклепки-звездочки и есть оигиальное крепление форда - все верно?например как на фото:ЗЫ это шильдик Мустанга 5.0 94 года Изменено 4 Августа 2012 пользователем Driver2012 Цитата
paranoiamoto Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Driver2012 писал(а): Привет!Вопрос ИМХО по теме: а само качество крепления шильдика: то - что это табличка на заклепках - это нормально? (продавец утверждает, что эти спец заклепки-звездочки и есть оигиальное крепление форда - все верно?например как на фото:ЗЫ это шильдик Мустанга 5.0 94 годаДа, такие и должны быть. Но их вообще переклепывают, не знаю, насколько это заметно. Клепки есть в продаже в Америке, но купить их не так просто Цитата
Арсений Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Driver2012 писал(а): а само качество крепления шильдика: то - что это табличка на заклепках - это нормально? (продавец утверждает, что эти спец заклепки-звездочки и есть оигиальное крепление форда - все верно? Да, всё так. Цитата
drumer Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 paranoiamoto писал(а): Да, такие и должны быть. Но их вообще переклепывают, не знаю, насколько это заметно. Клепки есть в продаже в Америке, но купить их не так простоНе пали контору! У нас таким не занимаются! Цитата
paranoiamoto Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 drumer писал(а): Не пали контору! У нас таким не занимаются! У нас не занимаются но надо внимательно смотреть, что покупаешь, чтобы по экспертизам не затаскали Цитата
Evgenius Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 paranoiamoto писал(а): У нас не занимаются но надо внимательно смотреть, что покупаешь, чтобы по экспертизам не затаскалиОчень просим, уважаемая, расшифруй словосочетание "надо внимательно смотреть" ?Есть 100% работающая технология, что куда и как внимательно смотреть? Цитата
Арсений Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Evgenius писал(а): Очень просим, уважаемая, расшифруй словосочетание "надо внимательно смотреть" ?Есть 100% работающая технология, что куда и как внимательно смотреть? Да есть: глазами и очень внимательно. Табличка должна быть неповреждённой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.