Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

х.. я что скажу

post-396-1313496176_thumb.jpg

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано
  leontev писал(а):

Ноль инфы - одни распросы. Может наш друг из Ижевска Гаец???? И жалобно прося помощи , пытается выудить максимально инфы.

Какой инфы? выведать у Тимура и его команды страшную тайну расположения наклеек с вином?
Опубликовано

Был бы господином полицейским... я бы думаю у меня не было проблем с регистрацией...

Вообщем сездил на экспертизу, чуть пол наклейки не содрали, измазали ее какой то жидкостью, сказали что не верят ей и давай дверь разбирать-_- ну вообщем это не получилось сделать еще раз сверили номера и пустили на регистрацию-_-

Опубликовано
  36606 писал(а):

А инструкцию им показать не? А вообще можно сделать ход конем. Этот отказ присовокупить к заяве в прокуратуру на тему "денег хотят", и копию письма прислать в мрэо. Все будет выполнено быстро и с доставкой на дом.

Насчет инструкции вообще очень комично получилось... от нее отказались, потому как на английском=)
Опубликовано
  Tilium писал(а):

Насчет инструкции вообще очень комично получилось... от нее отказались, потому как на английском=)

А картинки им непонятны?
Опубликовано

Видимо им легче было отправить к эксперту, чем пытаться смотреть картинки в инструкции

Опубликовано

Мне вообще сказали что все американцы проходят через экспертизу, так как никто с ними опыта общения из осмоторщиков не имеет

Опубликовано
  Tilium писал(а):

Мне вообще сказали что все американцы проходят через экспертизу, так как никто с ними опыта общения из осмоторщиков не имеет

Просто уроды,у меня в Белгороде так было,на старой 924-ке на моторе значек ауди отлит,да там собственно все в значках от ауди,я 10р давал ганд-нам,но так и не согласились поставить,думали что я туда мотор от ауди сам вкорячил,а номер перебил,пришлось просто уехать обратно...Не знают нихрена и учится нехотят,только ездить бухими умеют.
Опубликовано
  Tilium писал(а):

Вообщем сездил на экспертизу

еще раз сверили номера и пустили на регистрацию-_-

ну вот и хорошо ;)

похвастайся хоть, какого коня взял, а лучше его фото - многие из нас всегда рады увидеть новых коней :)

кстати, у тебя точно 3.9? вроде как были 3.8 или 4.0

Опубликовано
  Leonid писал(а):

ну вот и хорошо ;)

похвастайся хоть, какого коня взял, а лучше его фото - многие из нас всегда рады увидеть новых коней :)

кстати, у тебя точно 3.9? вроде как были 3.8 или 4.0

ну так то он декабрь 2003 но авточек считает видать уже 2004м, по птс 3900 кубов, правда они и написали что это хэтчбэкО.о
Опубликовано

кстати а на техосмотре обычном тоже все эти вины лазят сверяют?Оо

Опубликовано
  biven писал(а):

da

извините... но это пи...ец какой-то! еще одной экспертизы моя нервная система не переживет-_-

Опубликовано

vozmi kopiu pervoi, nakhrena delat neskolko raz?

Опубликовано
  biven писал(а):

vozmi kopiu pervoi, nakhrena delat neskolko raz?

если не ошибаюсь, бумажка действительна в течении 21 дня.
Опубликовано

2-3к рублей в таких случаях сохраняют в целостности нервную систему и позволяют потратить 1-2 дня времени на собственные нужды.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
  pavel писал(а):

2-3к рублей в таких случаях сохраняют в целостности нервную систему и позволяют потратить 1-2 дня времени на собственные нужды.

Привет!

Вопрос ИМХО по теме:

а само качество крепления шильдика: то - что это табличка на заклепках - это нормально? (продавец утверждает, что эти спец заклепки-звездочки и есть оигиальное крепление форда - все верно?

например как на фото:

ЗЫ это шильдик Мустанга 5.0 94 года

post-8727-1344076359_thumb.jpg

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано
  Driver2012 писал(а):

Привет!

Вопрос ИМХО по теме:

а само качество крепления шильдика: то - что это табличка на заклепках - это нормально? (продавец утверждает, что эти спец заклепки-звездочки и есть оигиальное крепление форда - все верно?

например как на фото:

ЗЫ это шильдик Мустанга 5.0 94 года

Да, такие и должны быть. Но их вообще переклепывают, не знаю, насколько это заметно. Клепки есть в продаже в Америке, но купить их не так просто
Опубликовано
  Driver2012 писал(а):

Да, всё так.

Опубликовано
  paranoiamoto писал(а):

Да, такие и должны быть. Но их вообще переклепывают, не знаю, насколько это заметно. Клепки есть в продаже в Америке, но купить их не так просто

Не пали контору! ;)

У нас таким не занимаются! :angel_hypocrite:

Опубликовано
  drumer писал(а):

Не пали контору! ;)

У нас таким не занимаются! :angel_hypocrite:

У нас не занимаются:) но надо внимательно смотреть, что покупаешь, чтобы по экспертизам не затаскали
Опубликовано
  paranoiamoto писал(а):

У нас не занимаются:) но надо внимательно смотреть, что покупаешь, чтобы по экспертизам не затаскали

Очень просим, уважаемая, расшифруй словосочетание "надо внимательно смотреть" ?

Есть 100% работающая технология, что куда и как внимательно смотреть?

Опубликовано
  Evgenius писал(а):

Очень просим, уважаемая, расшифруй словосочетание "надо внимательно смотреть" ?

Есть 100% работающая технология, что куда и как внимательно смотреть?

Да есть: глазами и очень внимательно. Табличка должна быть неповреждённой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...