stalnoi_oskal Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Не поедет он, развесовка хуже чем у Фокса. С родной M-100 стандартный-то движок шлифует...Я чуть не блеванул когда они меня прокатили на нем, при этом сзади стояла 185 убитая резина. Ощущения неоднозначные, возможно, из-за того, что ехал, растопыревшись как морская звезда в раскорчеванном салоне. Вообще, ты прав, шлифует даже на 3-ей. Движок у них сдвинут назад настолько, что частично находится в салоне. Сейчас уже колхозят 17-е колеса с широкой резиной. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Мощность примерно равная. Я понял, ролом мне лучше с ним не заезжать? Сеня, ты на меня ставишь? Цитата
P.Pavel Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Мощность примерно равная.Я понял, ролом мне лучше с ним не заезжать?Сеня, ты на меня ставишь?Лучше вообще не заезжай , ну или до 200 едь его снесёт нахрен с дороги ( если они случаем и ходовку не сменили ). Цитата
MiDiM Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Додумалса же на такую короткую дистанцию ехать , тазаки прыгают а потом киснут а у тебя всё наоборот .Проролонь его от 40 до 150 км/час , пусть покажет как его атмо едет.Я на своём компрессорном тазе тож всегда атмо тазам старт сливаю а потом нагоняю ( обороты у них до 8500 доходят ).Так выбора не было... В следующий раз возьму реванш - настрою жесткость амортизаторов, накачаю задние подушки, поставлю шифт лайт с тахометром и передвину отсечку, ну и потренировавшись со стартами должен надрать... уж очень маленькая разница на финише была... Цитата
P.Pavel Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Так выбора не было... В следующий раз возьму реванш - настрою жесткость амортизаторов, накачаю задние подушки, поставлю шифт лайт с тахометром и передвину отсечку, ну и потренировавшись со стартами должен надрать... уж очень маленькая разница на финише была...Спусти задние колёса до 1.3 и жопу пониже посади , и разницу на старте сразу увидиш. Цитата
MiDiM Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Спущенные колеса понятно и то как это скажется на движении... А задок зачем опускать? на развесовку это существенно не повлияет... Цитата
P.Pavel Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Спущенные колеса понятно и то как это скажется на движении... А задок зачем опускать? на развесовку это существенно не повлияет...Всё будет гут .О развесовке эт тебе ток кажетса что не повлияет , особенно на старте . Цитата
Арсений Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Мощность примерно равная.Я понял, ролом мне лучше с ним не заезжать?Сеня, ты на меня ставишь? Да, роллом лучше не ехать - он в стоке-то 900 кг всего весит, сейчас двиг тяжелее кило на 50-70, всё равно меньше тонны, тем более что раскорчёван, как ты говоришь. Двиг сдвинут потому, что шестёрки рядные иначе не влезают - моторный отсек короткий. Один только случай знаю без резки моторного щита - там охлаждение в багажник перенесли и переднюю поперечину переваривали. И это, штатная резина 165 ширины, 185 - это нештат А раз изношен, значит слик - это плюс. Изменено 25 Августа 2011 пользователем Арсений Цитата
MiDiM Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Всё будет гут .О развесовке эт тебе ток кажетса что не повлияет , особенно на старте .Короче попробую... Еще вопрос, как жесткость амортизаторов оптимально под дрэг настроить? Цитата
Арсений Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Короче попробую... Еще вопрос, как жесткость амортизаторов оптимально под дрэг настроить? Вроде как максимально мягко. Но если дорога неровная, то нужно искать баланс, чтобы колёса не прыгали. Цитата
MiDiM Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Вроде как максимально мягко. Но если дорога неровная, то нужно искать баланс, чтобы колёса не прыгали.Я наоборот где то читал, что задок должен быть жестким, а спереди середина... но на память не надеюсь, может то и не про дрэг было... Цитата
moogwai Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Надо чтоб жопа присела, загрузив тем самым заднюю ось, для хорошего держака! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 У Пингвинова крен в сторону жопы и присаживается хорошо при старте, а перед мягкий вроде должен быть, чтоб подвеска быстро разжалась при старте Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Да, роллом лучше не ехать - он в стоке-то 900 кг всего весит, сейчас двиг тяжелее кило на 50-70, всё равно меньше тонны, тем более что раскорчёван, как ты говоришь. Двиг сдвинут потому, что шестёрки рядные иначе не влезают - моторный отсек короткий. Один только случай знаю без резки моторного щита - там охлаждение в багажник перенесли и переднюю поперечину переваривали. И это, штатная резина 165 ширины, 185 - это нештат А раз изношен, значит слик - это плюс.Сеня, не богохульствуй! Изношенная "белшина" не может превратиться в слик, только в мегаговно. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) До гаража с фотоаппаратом доберусь, покажу истинный слик 15 дюймовый. Только я так и не понял это дреговый, или кольцевой. Судя по тому, что он дубовый наверное кольцевой И это не мегагавно Изменено 25 Августа 2011 пользователем BarsV8RT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.