Soto 4 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Лил 92 бензотважно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_TLT 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Сень, цвет нагара говорит, что смесь скорее черезчур богатая. А если ты про звездочки, то огорошу тебя, такая кривая обработка поршней мне знакома...Вот фото соседнего поршня, нормального, где свеча не развалилась! Так что те "звездочки" от кусков изолятора! Изменено 26 Августа 2011 пользователем Vadim_TLT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_TLT 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 92 бензин и прикончил твой мотор (как и мой)на будущее: тебе в змею только минимум 98, а лучше импортный 98Спасибо!!! Как я понял высокий октан ей не страшен, правильно? 98-100 для нее то что нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Спасибо!!! Как я понял высокий октан ей не страшен, правильно? 98-100 для нее то что нужно? все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_TLT 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 С бензом разобрались! А что скажите про свечи??? Заказывать простые TR6 или же иридивые TR6??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 А что скажите про свечи??? Заказывать простые TR6 или же иридивые TR6???Заказывай иридиевые, если на 98 бензине планируешь кататься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Конечно иридиевые, они должны быть в любом двигателе любой машины - единственным их минусом является цена, в остальном только плюсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_TLT 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 OK!!! Есть еще вопрос? Что с запчастями? Кто, где берет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 OK!!! Есть еще вопрос? Что с запчастями? Кто, где берет?На заказ из штатов или в Москве искать если самые обычные расходники. Лично я себе даже расходники сам оттуда тащу. В Москве только обслуживание.У меня два вопроса:1. Где компрессию мерять (тоесть в каком конкретно сервисе, просто на будущее интересно, были некоторые подозрения на это благо обошлось...но на будущее пригодилось бы)2. Свечи NGK иридиевые бывают с резьбой для блока до 2008 года, 16мм кажется, а то я таки не нашел и пришлось купить нереально дорогие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_TLT 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 На заказ из штатов или в Москве искать если самые обычные расходники. Лично я себе даже расходники сам оттуда тащу. В Москве только обслуживание.У меня два вопроса:1. Где компрессию мерять (тоесть в каком конкретно сервисе, просто на будущее интересно, были некоторые подозрения на это благо обошлось...но на будущее пригодилось бы)2. Свечи NGK иридиевые бывают с резьбой для блока до 2008 года, 16мм кажется, а то я таки не нашел и пришлось купить нереально дорогие...Приезжай в Тольятти, замерим тебе компрессию!!! А так я думаю что на любой станции, обслуживающих америкосов.А про свечи, пока не узнавал!!! Буду искать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 OK!!! Есть еще вопрос? Что с запчастями? Кто, где берет?http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=10360&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_TLT 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Всё стебетесь, нет чтобы помочь человеку...Вот, Engine.pdf Cylinder_Head.part1.rar Cylinder_Head.part2.rar SPECIFICATIONS.pdf держи, горемыка. Надеюсь твои мастера знают ангельский. Для снятия ГБЦ придётся вынимать двигатель. Расскажи хоть, что случилось, может и не ст0ит ничего снимать?Ну а так +1, покажь фото.Уважаемый Naz Gul "GURU"!!! Прошу, если не сложно уточнить Cylinder hеad part 1 и Cylinder hеad part 2 после разархивации абсолютно одинаковые файлы. Не произошла ли какая то ошибка. Так как, именно они предоставляют для нас наибольший интерес!!! Спасибо!!! Изменено 26 Августа 2011 пользователем Vadim_TLT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Уважаемый Naz Gul "GURU"!!! Прошу, если не сложно уточнить Cylinder hеad part 1 и Cylinder hеad part 2 после разархивации абсолютно одинаковые файлы. Не произошла ли какая то ошибка. Так как, именно они предоставляют для нас наибольший интерес!!! Спасибо!!!В этих двух частях архива - один pdf файл весом около 3,5 мБ, мне пришлось разбить его на части архивом, т.к на форуме имеется ограничение на загрузку файлов в 2 мб (как в каменнном веке, ей богу).Если по какой-то причине не получается файл похожий по описанию - дай знать, придумаем какой-нибудь другой сособ обмена данными.Сегодня вечером, как освобожусь, планирую отыскать и дослать руководства по сборке/установке всего обратно, а также руководство по разборке собственно ГБЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_TLT 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 В этих двух частях архива - один pdf файл весом около 3,5 мБ, мне пришлось разбить его на части архивом, т.к на форуме имеется ограничение на загрузку файлов в 2 мб (как в каменнном веке, ей богу).Если по какой-то причине не получается файл похожий по описанию - дай знать, придумаем какой-нибудь другой сособ обмена данными.Сегодня вечером, как освобожусь, планирую отыскать и дослать руководства по сборке/установке всего обратно, а также руководство по разборке собственно ГБЦ. Давай!!! Как тебе удобно!!! Можешь на обменник!!! А можешь просто сразу на почту!!! vadimracing@yandex.ru Жду, спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Продублировал на почту. Очень не люблю эту фразу, но тем не менее: "я же говорил!". Пока что всё совпадает с моими догадками относительно причин и последствий, позволю себе предположить дальнейшие действия. Снимите двигатель, снимите головки. Наверняка под замену выпускные клапаны и сёдла клапанов (они, согласно сервисмануалу, могут меняться) в повреждённых цилиндрах. Впускные клапана стоит осмотреть, но наверняка с ними ничего не случилось. А вот с поршнями вопрос. С одной стороны, повреждения, полученные ими минимальны и в прочности они нисколько не потеряли; с дугой стороны, острые кромки у выбоин - потенциальные очаги детонации, и в обычном атмосферном или даже в простом шелбовском 5,4 на это можно было бы со спокойной душой забить. Но это же Super Snake, с таким уровнем форсировки уже мелочей быть не может, и, несмотря на всегда нежелательное вмешательство лишний раз в поршневую, скорее всего поршни придётся также заменить. Ну и цилиндр тоже нужно будет осмотреть: осколки могли попасть в зазор между поршнем и цилинром и если это проигнорировать, то это в будущем может доставить немало проблем. P.S. Очень обидно конечно, единственный Super Snake в России и так нелепо погиб; даже не от палёного бензина, а просто от незнания . Чтож, пренебрежение Owner Manual'ами заставляет рано или поздно курить Repair Manual'ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 P.S. Очень обидно конечно, единственный Super Snake в России и так нелепо погиб; даже не от палёного бензина, а просто от незнания . Чтож, пренебрежение Owner Manual'ами заставляет рано или поздно курить Repair Manual'ы. Да ладно погиб. Харош уже хоронить то!Так, простудился чуток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_TLT 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Обидно еще и то, что америкосы вообще никакой поддержки не оказали, потратил месяц на пустые разговоры, позвони туда сюда, мы думаем, и тому подобное!!! Даже мануал не смогли выслать!!! Я в них очень разочарован!!! Зато сертификатов понаслали, что вот первый русский заказал официально змея!!! Нужно было не тянуть а сразу к Вам обращаться, давно бы уже ездил!!! А так все сделаем!!! Вопрос времени!!! Мотор уже на половину разобран!!! Люди работают!!! С запчастями проблем не должно быть, человек в США готов потратить день и все купить и переслать самолетом!!! А так я хоть и далеко, но как нибудь постараюсь доехать до кокого нибудь клубного события и вы все воочию сможете заценить змея!!! В живую он реально в 1000 раз круче, чем на картинках!!! Изменено 27 Августа 2011 пользователем Vadim_TLT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Змея это хорошо, Супер змея это хорошо хорошо Поправляйся, мой змей тоже поник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.S. 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 В России Super Snakов три один из них кабриолет. Красный,Серый,Белый. Уважаемы подскажите какое давление должно быть в 20 колесах. С уважением S.S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 В России Super Snakов три один из них кабриолет. Красный,Серый,Белый.Уважаемы подскажите какое давление должно быть в 20 колесах.С уважением S.S. Давление в колёсах суперзмея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) мой змей тоже поник Одноглазый? Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Паша, сочувствую. Ты это, зови, если где справляться не будешь %)))) Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Уважаемы подскажите какое давление должно быть в 20 колесах.2,5 перед2,5 зад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 2,5 перед2,5 задГм. У меня пришел на 20х со штатов и в проеме двери висит памятки из ателье которое делало машину, так там стоит 50PSI на все колеса...После лета и гнутых дисков (тогда было 2.2 на всех) стал качать 3 перед 3.1-3.2 зад.P.S. Я не говорю что кто то не прав а констатирую факт и то как делаю я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 цытата из мануала http://www.motorcraftservice.com/pubs/cont...2/11musog1e.pdf? Standard load: A class of P-metric or Metric tires designed to carry amaximum load at 35 psi [37 psi (2.5 bar) for Metric tires]. Increasingthe inflation pressure beyond this pressure will not increase the tire?sload carrying capability.? Extra load: A class of P-metric or Metric tires designed to carry aheavier maximum load at 41 psi [43 psi (2.9 bar) for Metric tires]. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.