Перейти к контенту

1 декабря 2011 года открытие профильного автоцентра по ремонту американских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, в какую сумму обойдется реставрация сколов-проплешин на моем фоксе и качественная полировка авто?

Диаметр от 0.3 до 1см, кроме тех, что на фото есть еще не более 5 шт на дверях и передних крыльях.

Игорь на первый взгляд можно рублей в 20 уложить, но при осмотре более точно скажу

• Ответы 183
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• кардан

74

• biven

30

• Арсений

11

• sana

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сеня, когда шварцнегера жОлтить будем???

*** (я больше не буду ругаться матом) да хоть сейчас гоните , у меня 5 кг краски есть :)

Опубликовано

Игорь на первый взгляд можно рублей в 20 уложить, но при осмотре более точно скажу

ОК

*** (я больше не буду ругаться матом) да хоть сейчас гоните , у меня 5 кг краски есть :)

Давай на моем сколы заделаем, веснушки сделаем? :lol:

Опубликовано

ОК

Давай на моем сколы заделаем, веснушки сделаем? :lol:

Есть и банка коричневой-для веснушек :tease:

Опубликовано

Одним куском? :lol:

Опубликовано

Одним куском? :lol:

Сеня спецально для тебя сделаем одним куском :lol:

Опубликовано (изменено)

Сеня спецально для тебя сделаем одним куском :lol:

и сверху еще печатку из желтой краски ипани ему)))))

Изменено пользователем rigid
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Как обстоят дела с открытием?

А что с запчастями по ремонту? если ехать, то с собой везти?

Опубликовано

Как обстоят дела с открытием?

А что с запчастями по ремонту? если ехать, то с собой везти?

Пока всё в процессе , работаем на старых полощадях , запчасти можно как с нашей так и с вашей стороны

Опубликовано

Пока всё в процессе , работаем на старых полощадях , запчасти можно как с нашей так и с вашей стороны

сайта и прайса еще нет?

Мне нужно заменить лобовое на додже интрепиде, желательно недорого :rolleyes:

и еще стоп сигналы иногда залипают... приходится приподнимать педаль тормоза, чтобы отключились.

Опубликовано

Т.е. прям любые запчасти в наличии? )

Опубликовано

Вчера прикололись и покрасили мото post-6512-1329076393_thumb.jpg post-6512-1329076401_thumb.jpg post-6512-1329076409_thumb.jpg post-6512-1329076415_thumb.jpg post-6512-1329076421_thumb.jpg post-6512-1329076427_thumb.jpg post-6512-1329076433_thumb.jpg , цвет набуторили от балды

Опубликовано

Т.е. прям любые запчасти в наличии? )

Пока склада с запчастями нет , дабы старые мощности не позволяют , а на новые не перешли

Опубликовано

Ах да , и ещё забыл совсем , запланирован небольшой гостинничный комплекс с банным комплексом и кафешкой( с шашлычной) , дабы было чем и где скоротать время . что машина будет находится в ремонте :) , проект утверждён , осталось дождатся , и работа закипит :)

Опубликовано

запланирован небольшой гостинничный комплекс с банным комплексом и кафешкой( с шашлычной)

это хорошо... можно будет на ремонт ехать...))
Опубликовано

ага, на недельку

Опубликовано (изменено)

ага, на недельку

странно что ты не спросил об vip услугах в сауне ... а за одно и помоемся :lol2: Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

ага, на недельку

а чо?... можно скататься летом...)

мероприятие проведём... может, кто из Москвы подтянется...

Опубликовано

или из Мурманска ;)

Велкам , Vip услуги *** не нужны , в нашем городе так много бесплатных "голодных" деффков , что отбиватся замучаетесь :lol:

Опубликовано

собраццо дело хорошее....как я понял из питера автовоз или эвакуатор ходит, а обратно?

Опубликовано

Насчет собраццо-погоняццо-отдохнуть Курский истеблишмент выразил интерес. Говорят, на майские, типа 9 мая, могут организовать отдых и трассу, а также крылышки,бедрышки и прочие деликатесы с местной птицефабрики.

9 мая, кстати, в в Черноземье не такое гламурно-пидорское, как в столице. Там реально люди празднуют Победу. Всегда туда езжу в эти дни.

А от Курска 200 км. до Кардана(Воронеж), до stalnoy oskal (Белгород) всего 120.

От Москвы до Курска, не торопясь, 6-7 часов езды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...