кардан Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 stalnoi_oskal писал(а): Саня, в какую сумму обойдется реставрация сколов-проплешин на моем фоксе и качественная полировка авто?Диаметр от 0.3 до 1см, кроме тех, что на фото есть еще не более 5 шт на дверях и передних крыльях.Игорь на первый взгляд можно рублей в 20 уложить, но при осмотре более точно скажу Цитата
BarsV8RT Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Арсений писал(а): В жОлтый его ебани втихаря %)Сеня, когда шварцнегера жОлтить будем??? Цитата
кардан Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 BarsV8RT писал(а): Сеня, когда шварцнегера жОлтить будем???*** (я больше не буду ругаться матом) да хоть сейчас гоните , у меня 5 кг краски есть Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 кардан писал(а): Игорь на первый взгляд можно рублей в 20 уложить, но при осмотре более точно скажуОК кардан писал(а): *** (я больше не буду ругаться матом) да хоть сейчас гоните , у меня 5 кг краски есть Давай на моем сколы заделаем, веснушки сделаем? Цитата
кардан Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 stalnoi_oskal писал(а): ОКДавай на моем сколы заделаем, веснушки сделаем? Есть и банка коричневой-для веснушек Цитата
Арсений Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 кардан писал(а): *** (я больше не буду ругаться матом) да хоть сейчас гоните , у меня 5 кг краски есть Одним куском? Цитата
кардан Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Арсений писал(а): Одним куском? Сеня спецально для тебя сделаем одним куском Цитата
rigid Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) кардан писал(а): Сеня спецально для тебя сделаем одним куском и сверху еще печатку из желтой краски ипани ему))))) Изменено 10 Января 2012 пользователем rigid Цитата
lizzard Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Как обстоят дела с открытием? А что с запчастями по ремонту? если ехать, то с собой везти? Цитата
кардан Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 lizzard писал(а): Как обстоят дела с открытием?А что с запчастями по ремонту? если ехать, то с собой везти?Пока всё в процессе , работаем на старых полощадях , запчасти можно как с нашей так и с вашей стороны Цитата
Kabal Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 кардан писал(а): Пока всё в процессе , работаем на старых полощадях , запчасти можно как с нашей так и с вашей сторонысайта и прайса еще нет?Мне нужно заменить лобовое на додже интрепиде, желательно недорого и еще стоп сигналы иногда залипают... приходится приподнимать педаль тормоза, чтобы отключились. Цитата
lizzard Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 кардан писал(а): Пока всё в процессе , работаем на старых полощадях , запчасти можно как с нашей так и с вашей стороныТ.е. прям любые запчасти в наличии? ) Цитата
кардан Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Вчера прикололись и покрасили мото , цвет набуторили от балды Цитата
кардан Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 lizzard писал(а): Т.е. прям любые запчасти в наличии? )Пока склада с запчастями нет , дабы старые мощности не позволяют , а на новые не перешли Цитата
кардан Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Ах да , и ещё забыл совсем , запланирован небольшой гостинничный комплекс с банным комплексом и кафешкой( с шашлычной) , дабы было чем и где скоротать время . что машина будет находится в ремонте , проект утверждён , осталось дождатся , и работа закипит Цитата
avrb Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 кардан писал(а): запланирован небольшой гостинничный комплекс с банным комплексом и кафешкой( с шашлычной)это хорошо... можно будет на ремонт ехать...)) Цитата
Pratas Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) biven писал(а): ага, на неделькустранно что ты не спросил об vip услугах в сауне ... а за одно и помоемся Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Pratas Цитата
avrb Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 biven писал(а): ага, на неделькуа чо?... можно скататься летом...)мероприятие проведём... может, кто из Москвы подтянется... Цитата
кардан Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Pratas писал(а): или из Мурманска Велкам , Vip услуги *** не нужны , в нашем городе так много бесплатных "голодных" деффков , что отбиватся замучаетесь Цитата
biven Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 собраццо дело хорошее....как я понял из питера автовоз или эвакуатор ходит, а обратно? Цитата
sana Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Насчет собраццо-погоняццо-отдохнуть Курский истеблишмент выразил интерес. Говорят, на майские, типа 9 мая, могут организовать отдых и трассу, а также крылышки,бедрышки и прочие деликатесы с местной птицефабрики. 9 мая, кстати, в в Черноземье не такое гламурно-пидорское, как в столице. Там реально люди празднуют Победу. Всегда туда езжу в эти дни. А от Курска 200 км. до Кардана(Воронеж), до stalnoy oskal (Белгород) всего 120. От Москвы до Курска, не торопясь, 6-7 часов езды. Цитата
avrb Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 я посмотрел- от Питера до Воронежа 1200... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.