Перейти к контенту

1 декабря 2011 года открытие профильного автоцентра по ремонту американских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прцесс пошОл полным ходом , планируем 1 октября начинать переселяццо!!!!!post-6512-1347905652_thumb.jpg[attachmepost-6512-1347905663_thumb.jpgnt=24904:IMG_0115.jpg]post-6512-1347905667_thumb.jpgpost-6512-1347905672_thumb.jpgG_0118.jpg]post-6512-1347905681_thumb.jpgpost-6512-1347905686_thumb.jpg]post-6512-1347905691_thumb.jpgpost-6512-1347905700_thumb.jpgpost-6512-1347905704_thumb.jpg.jpg]

post-6512-1347905657_thumb.jpg

post-6512-1347905676_thumb.jpg

post-6512-1347905695_thumb.jpg

post-6512-1347905708_thumb.jpg

• Ответы 183
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• кардан

74

• biven

30

• Арсений

11

• sana

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

чё то я не понял, а где дефффффффки голодные???? или они в яме сидят?

Опубликовано
  biven писал(а):

чё то я не понял, а где дефффффффки голодные???? или они в яме сидят?

Усё буит :lol:

Опубликовано

хмммм....3000 квадратов....это не йух собачий.....

а анфига такие площади??? Чем Вы их собираетесь заполнять???

На сколько я знаю рынок воронежа (я, правда, в отношении американских авто его не знаю, но их вроде толпами тоже не встречал)

заполнить такие мощности будет сложновато....

Моторленд, вон плачет недозагрузкой....автомикс, кмч - одна хрень....

Опубликовано
  Risingdragon писал(а):

хмммм....3000 квадратов....это не йух собачий.....

а анфига такие площади??? Чем Вы их собираетесь заполнять???

На сколько я знаю рынок воронежа (я, правда, в отношении американских авто его не знаю, но их вроде толпами тоже не встречал)

заполнить такие мощности будет сложновато....

Моторленд, вон плачет недозагрузкой....автомикс, кмч - одна хрень....

Диллерские центры плачут потому что туда не едет никто , дабы дорого и работают либо студенты либо те кому *все равно* дабы платят копейки( в Воронеже так) , 3000 метров это вся территория с парковкой и административным зданием , а по сути 8 ремонтных боксов по 120 метров , две мойки и бокс сход развала , итого 1300 метров сервиса , остальное парковка , которую планируется накрыть , а по поводу загрузки , так уже до нового года всё расписано :)

Опубликовано

вопрос цены и качества, если броника сделают нормально, готов дать небольшой объем с питера

Опубликовано
  кардан писал(а):

Диллерские центры плачут потому что туда не едет никто , дабы дорого и работают либо студенты либо те кому *все равно* дабы платят копейки( в Воронеже так) , 3000 метров это вся территория с парковкой и административным зданием , а по сути 8 ремонтных боксов по 120 метров , две мойки и бокс сход развала , итого 1300 метров сервиса , остальное парковка , которую планируется накрыть , а по поводу загрузки , так уже до нового года всё расписано :)

3000 метров с парковкой - другое дело)))

Ну удачи тогды))

Дело хорошее)

Буду в Воронеже, тада заеду.

Адрес какой?

Опубликовано

адрес можно не писать, там кардна фффсе знают. приезжаешь в город и везде банеры со стрелками к кардану

Опубликовано
  biven писал(а):

адрес можно не писать, там кардна фффсе знают. приезжаешь в город и везде банеры со стрелками к кардану

Так же как в питере стрелки к Бивню? :lol:
Опубликовано
  biven писал(а):

ага :)))))))))))))

***.....я отстал от жизни...тоже надо в каком нить городе прописацца... :lol:

Опубликовано
  biven писал(а):

И даже почтовые голуби знают :lol:

Опубликовано

только один голубь из емс все же попросил номер телефона получателя. нуууууу на фффсякий случай

Опубликовано (изменено)
  biven писал(а):

только один голубь из емс все же попросил номер телефона получателя. нуууууу на фффсякий случай

Дык он жеш из питеру , адрес то знал :lol:, да и вообще я стараюсь голубям телефон не давать :lol:

Изменено пользователем кардан
Опубликовано
  Risingdragon писал(а):

3000 метров с парковкой - другое дело)))

Ну удачи тогды))

Дело хорошее)

Буду в Воронеже, тада заеду.

Адрес какой?

Монтажный проезд 18 , мимо не проедеш

Опубликовано
  кардан писал(а):

Монтажный проезд 18 , мимо не проедеш

Район Красных фонарей)))) :P

Опубликовано
  Risingdragon писал(а):

Район Красных фонарей)))) :P

Гы :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня пполучил стартовую страничку сайта-гогно , бум переделывать http://avto36.com/

Опубликовано

кардан. вы реально круглые сутки планируете херачить?

Опубликовано
  biven писал(а):

кардан. вы реально круглые сутки планируете херачить?

Угу

Опубликовано

тогда вы броника уже к весне закончите

Опубликовано
  кардан писал(а):

Сегодня пполучил стартовую страничку сайта-гогно , бум переделывать http://avto36.com/

"Онлайн запись" окуеть! Вот это сервис :D

Саша, это то место которое ты мне показывал???? Чет я его совсем не узнаю...

Опубликовано
  biven писал(а):

тогда вы броника уже к весне закончите

Сань , пока работаем до 20 00 , но принимаем авто круглосуточно , эвик скоро приедет

Опубликовано
  Memphis писал(а):

"Онлайн запись" окуеть! Вот это сервис :D

Саша, это то место которое ты мне показывал???? Чет я его совсем не узнаю...

Андрюх , моя инициатива , многим влом не то что приехать и записаццо а даже позвонить , онлайн будет запись с графиком на месяц вперёд , будет видно свободное время -оч удобно

Да это то место , только на месте бетонного забора 2 автомойки и шиномонтаж с боксом сход-развала со складом сезонного хранения колёс

ВСЕ авто перед попаданием в сервисную зону будут помыты снаруджи и снизу , и вымыты перед отдачей

Опубликовано
  кардан писал(а):

ВСЕ авто перед попаданием в сервисную зону будут помыты снаруджи и снизу , и вымыты перед отдачей

Тут главное до идиотизма не доводить: как щас помню чудный сервис в котором лет 5 назад обслуживался:

приедешь масло поменять за 600 р и 15 минут ПО ЗАПИСИ, а вместо этого ждешь полчаса в очереди на мойку и платишь в итоге 1000 (мойка же ни разу не бесплатная).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...