Talylrar Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Wrun, я вчера прокатился на кабрике Димы999 и почти что даже пожалел,что таки не заказал себе тоже кабрик изначально, ибо это безумно крутои здорово, словами так просто и не передать, даже странно, что у вас тамс вашими погодами вы на них круглогодично не катаетесь.. =) Заодно понял, какую следующую машину буду заказывать.. =) Цитата
wrun Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Wrun, я вчера прокатился на кабрике Димы999 и почти что даже пожалел,что таки не заказал себе тоже кабрик изначально, ибо это безумно крутои здорово, словами так просто и не передать, даже странно, что у вас тамс вашими погодами вы на них круглогодично не катаетесь.. =) Заодно понял, какую следующую машину буду заказывать.. =)Ну этот вопрос на форуме уже обусоливался много раз. Я владел несколькими кабриками. Моё мнение - оно того НЕ стоит. Да, в летнее время, пару раз в месяц удаётся реально вырваться за город, где актуально опустить верх и насладиться обдувающим тебя ветерком.В остальное время - пыль, грязь всё в салон. Выхлоп от камаза, стоящего по соседству на световоре - получите пожалуйста в личико прямо. С 11 утра и до 4 вечера - адски печет темечко. Дополнительный эффект - загар "майка".Свои плюсы, свои минусы. Изменено 20 Апреля 2014 пользователем wrun Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Ну, у меня жена даже согласилась после такого променять мотоциклы на кабрик.. =) Цитата
wrun Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Ну, у меня жена даже согласилась после такого променять мотоциклы на кабрик.. =)Хех, моя жена послушала меня насчет кабриков, покивала головой, и сказала что ничё не знает, но на следующий сезон у неё будет 2015 Мустанг Кабрик 2,3. :D Ну это было после того как я ей показал фотки нового Мустанга. Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Повторяешься, не? http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17764-motory-novogo-pokoleniia-ford-mustang-2015/page-4#entry370110 Цитата
Talylrar Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Ну, у меня жена даже согласилась после такого променять мотоциклы на кабрик.. =)Хех, моя жена послушала меня насчет кабриков, покивала головой, и сказала что ничё не знает, но на следующий сезон у неё будет 2015 Мустанг Кабрик 2,3. :D Ну это было после того как я ей показал фотки нового Мустанга. чую, что возможно, придётся тебе два тащить сразу.. =) Цитата
wrun Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 ТриОгонь!Какраз в контейнер 3 машины лезет, все три будут 2015 Мустанги :D Цитата
GTpro Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Нет. Мне нужен 12 модельный год. Цитата
Lolohohotun Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 А я тоже захотел кабрик=( только цены стали кусаться и хочется в8=) думаю к следующему сезону надо покупать, как раз немного стабилизируется ситуация с долларом, а то фиг знает, сша сойдет с ума, наложит санкции и наши перейдут с нефтедоллара=) и ппц экономикам всех стран Цитата
Дима999 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 ТриОгонь!Какраз в контейнер 3 машины лезет, все три будут 2015 Мустанги :D тоже подумываю о 2,3 кабрике 2015 ,хоть дизайн пока совсем не нра... Цитата
Pinaev Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 тоже подумываю о 2,3 кабрике 2015 ,хоть дизайн пока совсем не нра... повесил на рабочий стол картинку с 2015 годом....с каждым днём всё больше и больше начинает нравиться Цитата
Silmar Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Врун, как-то давно уже не было тут интересных вариантов. Или по нынешнему курсу и в это время никто не рассматривает варианты пригнать из асашай? Цитата
wrun Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Врун, как-то давно уже не было тут интересных вариантов. Или по нынешнему курсу и в это время никто не рассматривает варианты пригнать из асашай?Нравится курс или не нравится - такие машины заказывают стабильно, т.к. вариантов покупки в России не много. А те что есть в РФ в большинстве с какими-то дичайшими ценниками стоят.Хотя конечно, крымнаш падение рубля внесло свои коррективы в ценовые рамки. Но подорожало всё вокруг, а не только авто из США. И хлеб с колбасой в магазине, и автомобили, и всё остальное. Как всегда, народ побухтит немного, раздвинет булки и привыкнет к таким ценникам. Чуть позже поищу варианты интересные, выложу обязательно. Изменено 2 Мая 2014 пользователем wrun Цитата
so_what Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Приветствую! 4-е =) в Мск еще один 12 года, к февралю следующего года созрею))) и надеюсь еноты не будут по 36-50 рублей, а хотя бы к 30 упадут... Изменено 8 Мая 2014 пользователем so_what Цитата
Lazy Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Приветствую! 4-е =) в Мск еще один 12 года, к февралю следующего года созрею))) и надеюсь еноты не будут по 36-50 рублей, а хотя бы к 30 упадут... Цитата
SuperBon Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Приветствую! 4-е =) в Мск еще один 12 года, к февралю следующего года созрею))) и надеюсь еноты не будут по 36-50 рублей, а хотя бы к 30 упадут...Глядя на развитие ситуации в мире, через год другой не исключено наличие пролива между Мексикой и Канадой Цитата
Дима999 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 варианты интересныеЛёха! Спасибо за гостеприимство и за оперативность! Машина - сказка!) долетели от "семи ветров" (противоположная сторона Новороссийска) до МКАД за 12 часов, если бы не ограничитель - за 10 запросто) ещё больше не понимаю делающих корчи - 3,7 мгновенно в отсечку упирается, едет и управляется на 18" замечательно Цитата
Dzepo Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 WRUNище слева... остальные по мордам видно, что мытищи Цитата
Talylrar Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Но-но!! =) Я бы попросил, в центре чистокровный "Очаково-Матвеевское" =) Цитата
Pinaev Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Но-но!! =) Я бы попросил, в центре чистокровный "Очаково-Матвеевское" =)хо-хо,а откуда конкретно?я тоже в этом районе живу) Цитата
Talylrar Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Улица Матвеевская, собственно, около гаражного кооператива Октябрь. Цитата
hippopony Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 WRUNище слева... остальные по мордам видно, что мытищи Теперь полная картина сложилась))))) Цитата
wrun Опубликовано 9 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Лёха! Спасибо за гостеприимство и за оперативность! Машина - сказка!)Ну, будешь в наших краях ещё - звони, в дни когда нет разгрузки контейнеров времени свободного гораздо больше.Димчику Талилрар ещё раз спасибо за заказ и за то, что дал мне возможность собрать маскл-контейнер (подождал пару недель загрузку)!Правда видео вытарки полноценно сделать не удалось из-за черезвычайно перевозбуждённой портовой охраны. Не знаю что у них там произошло, но такого рвения всё запрещать у них никогда не наблюдал. Задёргали там меня прямо: Попозже будет время всё скомпоную в одно видео Изменено 9 Мая 2014 пользователем wrun Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.