Moonraker Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 и еще.. скажите пожалуйста, как правильно будет по-английски задняя арка? я ее на картинке красным цветом пометил... ибо наверноее проще ее поменять, чем все колесо...←ищи "quarter panel" или quarter panel skin (это только внешняя поверхность)думаю, найти можно. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 и еще.. скажите пожалуйста, как правильно будет по-английски задняя арка? я ее на картинке красным цветом пометил... ибо наверноее проще ее поменять, чем все колесо...←раскрою тебе маленькую тайнузначит у моего 79 года арки тоже сгнили.делать было нечего, папа начал искать донора. отлично подошли арки от..... Saab 9000 =)))))а по теме - у них по-моему арку не купить отдельно, только если на разборке... а кинь мне плиз ссылочку на крыло для кабрио, у меня задние крылья такие же (ну почти)←от СААБа 9000??? Как на фото? И там все без переделок обошлось? Сам отрезал или купил уже готовую СААбовскую акру?вот ссылка.. тока там по-моему одно крылоhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/1979-93-MUS...sspagenameZWDVW←у меня папа нашел мертвый сааб и отрезал от него аркивстали как родные. хотя шпаклевать там пришлось.но я все равно хочу новые крылья. Цитата
Petrov Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 и еще.. скажите пожалуйста, как правильно будет по-английски задняя арка? я ее на картинке красным цветом пометил... ибо наверноее проще ее поменять, чем все колесо...←раскрою тебе маленькую тайнузначит у моего 79 года арки тоже сгнили.делать было нечего, папа начал искать донора. отлично подошли арки от..... Saab 9000 =)))))а по теме - у них по-моему арку не купить отдельно, только если на разборке... а кинь мне плиз ссылочку на крыло для кабрио, у меня задние крылья такие же (ну почти)←от СААБа 9000??? Как на фото? И там все без переделок обошлось? Сам отрезал или купил уже готовую СААбовскую акру?вот ссылка.. тока там по-моему одно крылоhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/1979-93-MUS...sspagenameZWDVW←у меня папа нашел мертвый сааб и отрезал от него аркивстали как родные. хотя шпаклевать там пришлось.но я все равно хочу новые крылья.←ладно.. если проварить все это дело не получится, буду подбирать СААБа-донора... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 ты пока не вешай нос. я тут зимой хочу кузовом занятся, поменять днище, задние крылья, передние, крышку багажника.... =)))) если заработаю такую кучу денег и закажу все - обязательно расскажу! Цитата
Petrov Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 так я что и говорю, может проще ввести из США под документы? наверняка столько же обойдется, как вся куховщина+покрасить+поставить... Цитата
Moris Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Я когда цены на доставку аукционной машины пробивал не получалось меньше 2500 (300 аукциону+1000 доставка до Питера+1000комисия наших+ доставка до порта) + таможня + стоимость самого кузова (машины). И где гарантия что кузовщина будет в идеале при таком возрасте. Хотя можно некоторые пункты обойти, все рано дороговато выходит ИМХО Выгодней таскать новое железо в виде запчастей, чем не старое оптом. Цитата
Petrov Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2006 (изменено) DeemoNЫ4Смотри, нашел кое что...http://www.rustrepair.com/repair_panels/on...&p=sm-ford.carsты кстати не знаешь, как там крылья задние ставятся? к чему привариваются? и сложно ли это вообще делать? (делать буду на сервисе, но знать заранее хочу, к чему готовиться) Изменено 24 Июня 2006 пользователем Petrov Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2006 DeemoNЫ4Смотри, нашел кое что...http://www.rustrepair.com/repair_panels/on...&p=sm-ford.carsты кстати не знаешь, как там крылья задние ставятся? к чему привариваются? и сложно ли это вообще делать? (делать буду на сервисе, но знать заранее хочу, к чему готовиться)←о, молодца!!!! супер сайт.если у тебя сгнила только арка, то думаю, легче вырезать и приварить только ее.вот как там приваривается - не знаю. это конечно будет гемор, ибо придется отрезать немалую часть кузоваps если менять все крылья, днище, пороги, рамку радиатора и бензобак - получится $1800...зато получу почти новую машину =))) ех.... Цитата
biven Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 Ввоз возможен только мошенническим путем, коня 93 года можно купить примерно за 300-700 долларов http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...7193236(пример), доставка в финляндию со всеми комиссиями составит 2500-3000 долларов. Когда приплывет въезжаешь в фику на своем звере, предварительно сняв с него все живое, снимаешь номера и шильду, бросаешь его в лесу, приезжаешь в порт забираешь машину, вешаешь свою шильду и номера и спокойно едешь домой. Способ нервный, но только такой. Есть - ли смысл подумай сам Цитата
Petrov Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2006 Ввоз возможен только мошенническим путем, коня 93 года можно купить примерно за 300-700 долларов http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...7193236(пример), доставка в финляндию со всеми комиссиями составит 2500-3000 долларов. Когда приплывет въезжаешь в фику на своем звере, предварительно сняв с него все живое, снимаешь номера и шильду, бросаешь его в лесу, приезжаешь в порт забираешь машину, вешаешь свою шильду и номера и спокойно едешь домой. Способ нервный, но только такой. Есть - ли смысл подумай сам←Нее.. тот, что оп ссылке, в морду битый (капот домиком).. морду вытягивать, видимо... плюс что-то непонятное с бампером, плюс капот менять. да еще все это красить.. я думал не битый приобрести.. но видимо это утопия.. Цитата
Barr Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 (изменено) Ввоз возможен только мошенническим путем, коня 93 года можно купить примерно за 300-700 долларов http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...7193236(пример), доставка в финляндию со всеми комиссиями составит 2500-3000 долларов. Когда приплывет въезжаешь в фику на своем звере, предварительно сняв с него все живое, снимаешь номера и шильду, бросаешь его в лесу, приезжаешь в порт забираешь машину, вешаешь свою шильду и номера и спокойно едешь домой. Способ нервный, но только такой. Есть - ли смысл подумай сам←У меня знакомый разбил свою собаку. Что-то около 94 г.в. Доплатил около 2-3 Кб, оставил свой хлам и забрал такого же только в лучшем состоянии под свои доки.Механизм вроде как выглядит так: в Прибалтике тачка оформляется на местного бомжа, который на машине едет погостить в Россию. Возвращается он пешком. Ребята немного колдуют, отдают клиенту этот аппарат под его документы, себе забирают немного денюжек битый а/м на з/ч.Просил знакомого поговорить по-поводу коня, но те ребята почему-то занимаютя только саабами.А ты этот рецепт знаешь по-наслыше или имеешь какое-то конкретное лекарство? Если второе, то есть повод пообщаться. PS ХОЧУ В ВТО!!! Изменено 24 Июля 2006 пользователем Barr Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.