Перейти к контенту

Реально ли привезти Мустанг из США?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще.. скажите пожалуйста, как правильно будет по-английски задняя арка? я ее на картинке красным цветом пометил... ибо наверноее проще ее поменять, чем все колесо...

ищи "quarter panel" или quarter panel skin (это только внешняя поверхность)

думаю, найти можно.

Опубликовано

и еще.. скажите пожалуйста, как правильно будет по-английски задняя арка? я ее на картинке красным цветом пометил... ибо наверноее проще ее поменять, чем все колесо...

раскрою тебе маленькую тайну:)

значит у моего 79 года арки тоже сгнили.

делать было нечего, папа начал искать донора. отлично подошли арки от..... Saab 9000 =)))))

а по теме - у них по-моему арку не купить отдельно, только если на разборке...

а кинь мне плиз ссылочку на крыло для кабрио, у меня задние крылья такие же (ну почти):)

от СААБа 9000??? Как на фото? И там все без переделок обошлось? Сам отрезал или купил уже готовую СААбовскую акру?

вот ссылка.. тока там по-моему одно крыло

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1979-93-MUS...sspagenameZWDVW

у меня папа нашел мертвый сааб и отрезал от него арки:)

встали как родные. хотя шпаклевать там пришлось.

но я все равно хочу новые крылья.

Опубликовано

раскрою тебе маленькую тайну:)

значит у моего 79 года арки тоже сгнили.

делать было нечего, папа начал искать донора. отлично подошли арки от..... Saab 9000 =)))))

а по теме - у них по-моему арку не купить отдельно, только если на разборке...

а кинь мне плиз ссылочку на крыло для кабрио, у меня задние крылья такие же (ну почти):)

от СААБа 9000??? Как на фото? И там все без переделок обошлось? Сам отрезал или купил уже готовую СААбовскую акру?

вот ссылка.. тока там по-моему одно крыло

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1979-93-MUS...sspagenameZWDVW

у меня папа нашел мертвый сааб и отрезал от него арки:)

встали как родные. хотя шпаклевать там пришлось.

но я все равно хочу новые крылья.

ладно.. если проварить все это дело не получится, буду подбирать СААБа-донора...

Опубликовано

ты пока не вешай нос.

я тут зимой хочу кузовом занятся, поменять днище, задние крылья, передние, крышку багажника.... =))))

если заработаю такую кучу денег и закажу все - обязательно расскажу!

Опубликовано

так я что и говорю, может проще ввести из США под документы? наверняка столько же обойдется, как вся куховщина+покрасить+поставить...

Опубликовано

Я когда цены на доставку аукционной машины пробивал не получалось меньше 2500 (300 аукциону+1000 доставка до Питера+1000комисия наших+ доставка до порта) + таможня + стоимость самого кузова (машины). И где гарантия что кузовщина будет в идеале при таком возрасте. Хотя можно некоторые пункты обойти, все рано дороговато выходит

ИМХО Выгодней таскать новое железо в виде запчастей, чем не старое оптом.

Опубликовано (изменено)

DeemoNЫ4

Смотри, нашел кое что...

http://www.rustrepair.com/repair_panels/on...&p=sm-ford.cars

ты кстати не знаешь, как там крылья задние ставятся? к чему привариваются? и сложно ли это вообще делать? (делать буду на сервисе, но знать заранее хочу, к чему готовиться)

Изменено пользователем Petrov
Опубликовано

DeemoNЫ4

Смотри, нашел кое что...

http://www.rustrepair.com/repair_panels/on...&p=sm-ford.cars

ты кстати не знаешь, как там крылья задние ставятся? к чему привариваются? и сложно ли это вообще делать? (делать буду на сервисе, но знать заранее хочу, к чему готовиться)

о, молодца!!!! супер сайт.

если у тебя сгнила только арка, то думаю, легче вырезать и приварить только ее.

вот как там приваривается - не знаю. это конечно будет гемор, ибо придется отрезать немалую часть кузова:)

ps если менять все крылья, днище, пороги, рамку радиатора и бензобак - получится $1800...

зато получу почти новую машину =))) ех....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ввоз возможен только мошенническим путем, коня 93 года можно купить примерно за 300-700 долларов http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...7193236(пример), доставка в финляндию со всеми комиссиями составит 2500-3000 долларов. Когда приплывет въезжаешь в фику на своем звере, предварительно сняв с него все живое, снимаешь номера и шильду, бросаешь его в лесу, приезжаешь в порт забираешь машину, вешаешь свою шильду и номера и спокойно едешь домой. Способ нервный, но только такой. Есть - ли смысл подумай сам

Опубликовано

Ввоз возможен только мошенническим путем, коня 93 года можно купить примерно за 300-700 долларов http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...7193236(пример), доставка в финляндию со всеми комиссиями составит 2500-3000 долларов. Когда приплывет въезжаешь в фику на своем звере, предварительно сняв с него все живое, снимаешь номера и шильду, бросаешь его в лесу, приезжаешь в порт забираешь машину, вешаешь свою шильду и номера и спокойно едешь домой. Способ нервный, но только такой. Есть - ли смысл подумай сам

Нее.. тот, что оп ссылке, в морду битый (капот домиком).. морду вытягивать, видимо... плюс что-то непонятное с бампером, плюс капот менять. да еще все это красить.. я думал не битый приобрести.. но видимо это утопия..

Опубликовано (изменено)

У меня знакомый разбил свою собаку. Что-то около 94 г.в. Доплатил около 2-3 Кб, оставил свой хлам и забрал такого же только в лучшем состоянии под свои доки.

Механизм вроде как выглядит так: в Прибалтике тачка оформляется на местного бомжа, который на машине едет погостить в Россию. Возвращается он пешком. Ребята немного колдуют, отдают клиенту этот аппарат под его документы, себе забирают немного денюжек битый а/м на з/ч.

Просил знакомого поговорить по-поводу коня, но те ребята почему-то занимаютя только саабами.

А ты этот рецепт знаешь по-наслыше или имеешь какое-то конкретное лекарство? Если второе, то есть повод пообщаться. B)

PS ХОЧУ В ВТО!!!

Изменено пользователем Barr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...