FLY GT Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 И всё? То есть теоретически я могу туда движку хоть от Т80 запихнуть (если влезет)? ну-у-у-у-у в тему КрАЗ-5460 Общие данные Компоновка среднемоторная Масса снаряжен. 6000 кг Объем бака 125 л Двигатель Т-64Тип дизельный, турбонаддувный, с сухим картером Расп. и к-во цил./кл. на цил R5/2 Объем 12795 см куб Мощность 1000 л. с. при 2600 об/мин. Трансмиссия Тип привода задний КПП планетарная, 8-ст. мех. Ходовая часть Тормоза передн./задн. диск. вент./диск. вент. Подвеска передн./задн. торсион. независ./торсион. независ. Шины Pirelli 315/70 R22,5 Эксплуатационные показатели Максимальная скорость 180 км/ч Разгон 0-100 км/ч 12 с Цитата
Пузан Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2006 Ещё вопрос по номерным агрегатам - что это у Мустанга 95 года?←кузов ))))))))))))))←И всё? То есть теоретически я могу туда движку хоть от Т80 запихнуть (если влезет)? ←теоретически неттолько тот, что ставился на мустанги того модельного ряда. если от другой марки/модели - то только через внесение изменений в птс. иначе найдется дотошный гаиншик, который разглядит, что на двигателе ЯМЗ написано.← Цитата
Пузан Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2006 И всё? То есть теоретически я могу туда движку хоть от Т80 запихнуть (если влезет)? ну-у-у-у-у в тему КрАЗ-5460 Общие данные Компоновка среднемоторная Масса снаряжен. 6000 кг Объем бака 125 л Двигатель Т-64Тип дизельный, турбонаддувный, с сухим картером Расп. и к-во цил./кл. на цил R5/2 Объем 12795 см куб Мощность 1000 л. с. при 2600 об/мин. Трансмиссия Тип привода задний КПП планетарная, 8-ст. мех. Ходовая часть Тормоза передн./задн. диск. вент./диск. вент. Подвеска передн./задн. торсион. независ./торсион. независ. Шины Pirelli 315/70 R22,5 Эксплуатационные показатели Максимальная скорость 180 км/ч Разгон 0-100 км/ч 12 с← Цитата
Cartman GT Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 Вопрос ту Пингвинов, дай адресочки фирм в америке по моторма? Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 Вопрос ту Пингвинов, дай адресочки фирм в америке по моторма?←Держи:1. World Productswww.theengineshop.com2. Smeding Performancewww.smedingperformance.com3. Roush Engineswww.roushperformance.com4. Johnny Lightning Performancewww.johnnylightningperf.com5. JDM Engineeringwww.teamjdm.com6. Ford Racing Performance partswww.fordracingparts.com7. Downs Ford Motorsportwww.downsford.com8. D.S.S. INC.www.dssracing.com9. Coast High Performancewww.coasthigh.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.