stalnoi_oskal 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Некоторым, чтоб заставить работать супербублик, приходилось по 5-6 раз коробку снимать.??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 в чем сложность поставить тюнячий бублик?мне казалось операция аналогичная снятию и у становки стокового бублика ... какие подводные камни ?а то тоже задумываюсь о тюнячем бублике, но если это так сложно, то че то желание вовсе пропадаетЛеня, все будет ОК. Нормально ездят с тюнячьими будликами в т.ч. в клубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 ГТ можно оставить. На AOD и продолжениях блокировка ГТ убирается. По крайней мере с мозгами от Lentech.Другое дело, что с гоночной коробкой на стоковом ГТ не ездят.Я чего-то не понял.Бублики - они разборные что-ли?На ютубе их так типа легко половинят.Но когда последний раз ставил не помню чтоб они выглядели так, чтоб их можно было располовинить без болгарки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Сень я ж не просто так спрашиваю ,на конике моя супруга ездиет больше меня ,вот и хочется получить авто достаточно быстрый но в своё время пригодный к повседневной эксплуатации Может тогда механику лучше поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Неа механику не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Неа механику не хочуПодскажите, люди добрые!Известная тютинХовая компания установила бублик Circle-D Pro Series Stage III Torque Converter - 3500 StallПри торможении, переходит на первую передачу с ощутимым толчком.Чтобы это значило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadbull 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Я чего-то не понял.Бублики - они разборные что-ли?На ютубе их так типа легко половинят.Но когда последний раз ставил не помню чтоб они выглядели так, чтоб их можно было располовинить без болгарки))Нет, не разборный. Млж какой-то мега тюнинг, что половинится........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Нет, не разборный. Млж какой-то мега тюнинг, что половинится........ вроде их разрезают, вдоль, а потом заваривают по кр мере мне когда ремонтировали мой гт, так объясняли и типо это стандартная процедура когда ремонтируют бублики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Подскажите, люди добрые!Известная тютинХовая компания установила бублик Circle-D Pro Series Stage III Torque Converter - 3500 StallПри торможении, переходит на первую передачу с ощутимым толчком.Чтобы это значило?Это значит что приходит каюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 И вообще по теме: не советую что-то с коробкой делать если будет меньше 350 сил. Залезете в коробас, потом начнется такой геморрой, что исправить его врядли удастся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Это значит что приходит каюк Ну слава тебе яйца! А я то переживал, не зная, что срок жизни тюнинхового бублика 2 тыс кмСтранно что при разгоне все ровноПри торможении тожЗадняя все хорошоИ только при переходе со второй на первую ощутимое торможение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Ну слава тебе яйца! А я то переживал, не зная, что срок жизни тюнинхового бублика 2 тыс кмСтранно что при разгоне все ровноПри торможении тожЗадняя все хорошоИ только при переходе со второй на первую ощутимое торможениеМне кажется что бублик тут не причём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Мне кажется что бублик тут не причёмМожет это особенность конструкции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadbull 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Ну слава тебе яйца! А я то переживал, не зная, что срок жизни тюнинхового бублика 2 тыс кмСтранно что при разгоне все ровноПри торможении тожЗадняя все хорошоИ только при переходе со второй на первую ощутимое торможениеТюнинховый бублик c блокировкой ? Изменено 14 Сентября 2011 пользователем Deadbull Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Тюнинхового бублик c блокировкой ?А я по чем знаю?Блокировкой чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 А я по чем знаю?Блокировкой чего? Блокировкой самого себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Блокировкой самого себя Вот именно!А сегодня вполне себе работал после сброса клемм на акуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 в чем сложность поставить тюнячий бублик?мне казалось операция аналогичная снятию и у становки стокового бублика ... какие подводные камни ?а то тоже задумываюсь о тюнячем бублике, но если это так сложно, то че то желание вовсе пропадаетХЗ в чем сложность и в чем причина, но с момента покупки бублика до его нормальной работы прошло почти 3 года. Один сезон машина вообще стояла, потом кое-как передвигалась, только сейчас поехала.Что делали в это период:- 2 (или 3) раза меняли флексплату, ее рвало- балансировали бублик- ремонтировали коробку- меняли пробитый жгут проводов (зажали коробкой при очередной операции снять/поставить)- меняли несколько раз аккум (силовой провод жгута замыкало на массу, хорошо, что не сгорел!)- меняли поврежденную проводку лямбды- два года ипались с настройкой мотора, т.к. лямбда с побитой проводкой давала кривые данныеКогда человек любит свою машину и прикручивая к ней всякие нужные или даже ненужные железки получает от этого огромное удовольствие - нужно ставить бублик.Когда человек хочет заставить работать АОДЕ как робот эвика прикрутив к ней тюниговый бублик - ИМХО нужно идти к доктору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Стоковые бублики бывают с блокировкой. Например на Кугаре XR-7 5.0 Вроде как на скорости от 70 кмч включается жесткая блокировка вала с мотором. А выше писали про трансбрейк. В сети, включая ибей, полно мозгов для наших коробок с трансбрейком продают. Цены на мозги 250-750. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.