Арсений 6 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 не основателем ибо основатель группы- марьяша . в москве зимой ездить проще ибо дороги чистят. хотя говорят наш губер тоже какую то суперпрограмму готовит по борьбе со снегом и сосульками На дороге будут сугробы соли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 не исключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Крыши ещё говорят реагентами хуярить будут. Как бы капец ещё и крышам не настал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Какая консервация? Какие нахрен извращенцы? На мустанге не то что можно.... Нужно ездить!!! И пусть все обзавидуются.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 крышам то ппц не будет, а вот одежде будет полный ппц и без шапки зимой я теперь не ходок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 без шапки зимой я теперь не ходок*** тебе ходок, у тебя Бронко есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 бронко это чтобы доехать, но иногда надо еще и пешком дойти, а если на башку химию будут лить, это ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 бронко это чтобы доехать, но иногда надо еще и пешком дойти, а если на башку химию будут лить, это ппцчто такое облысение? это замена причесывания умыванием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Чтобы новой темы не делать, нашел эту.. В общем, решил поставить коня на зиму появились вопросы: 1) Место хранения. Есть вариант поставить нахаляву в подземный теплый на всю зиму, без возможности кататься на нем там, будет заставлен, да и далеко. Либо снимать место в паркинге за прайс, и пару раз в месяц его прокатывать там по этажам. Насколько критично Коню быть недвижимым 5-6 месяцев? 2) Если выбран вариант с постоянкой, что с ним надо делать? Снять аккум и домой отнести это понятно. А на подпорки надо вывешивать, чтобы не закисли подвески элементы и колеса не стали квадратными? замотать пакетом трубы, впуск? 3) Если все-таки буду иметь возможность катать Коня, как часто это надо делать и насколько длительно? 4) У меня масло сейчас подошло к замене, менять после зимы? бензину много заливать на зиму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) 20 минут назад, Shur13 сказал: Чтобы новой темы не делать, нашел эту.. В общем, решил поставить коня на зиму появились вопросы: 1) Место хранения. Есть вариант поставить нахаляву в подземный теплый на всю зиму, без возможности кататься на нем там, будет заставлен, да и далеко. Либо снимать место в паркинге за прайс, и пару раз в месяц его прокатывать там по этажам. Насколько критично Коню быть недвижимым 5-6 месяцев? 2) Если выбран вариант с постоянкой, что с ним надо делать? Снять аккум и домой отнести это понятно. А на подпорки надо вывешивать, чтобы не закисли подвески элементы и колеса не стали квадратными? замотать пакетом трубы, впуск? 3) Если все-таки буду иметь возможность катать Коня, как часто это надо делать и насколько длительно? 4) У меня масло сейчас подошло к замене, менять после зимы? бензину много заливать на зиму? Мое мнение такое: 1. ни чего страшного с ним не будет, если прокатывать его не будешь периодически. Поэтому вариант на халяву в теплой подземке считаю отличным))) раз в месяцок можно приехать, завести, прогреть, без катания. 2. С колесами и подвеской ни чего не должно случиться 3. Катать, сколько душе угодно будет))) и сколько бенза в баке) 4. Масло после зимы поменять лучше, сейчас не менять. Бенза уж точно больше половины бака, а лучше полный, чтоб на прогреть (покататься по паркингу) хватило. А так если варик есть с кем скооперироваться, я бы тоже на зиму поставил. Этой зимой выкатывать, скорее всего, не буду вообще. С пополнением в семье перешел на Паджерик полностью, а конь мерзнет на улице, хоть и под охраной... Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Krinkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 58 минут назад, Krinkov сказал: Мое мнение такое: 1. ни чего страшного с ним не будет, если прокатывать его не будешь периодически. Поэтому вариант на халяву в теплой подземке считаю отличным))) раз в месяцок можно приехать, завести, прогреть, без катания. 2. С колесами и подвеской ни чего не должно случиться 3. Катать, сколько душе угодно будет))) и сколько бенза в баке) 4. Масло после зимы поменять лучше, сейчас не менять. Бенза уж точно больше половины бака, а лучше полный, чтоб на прогреть (покататься по паркингу) хватило. А так если варик есть с кем скооперироваться, я бы тоже на зиму поставил. Этой зимой выкатывать, скорее всего, не буду вообще. С пополнением в семье перешел на Паджерик полностью, а конь мерзнет на улице, хоть и под охраной... Эт чо за бред заводить каждый месяц? Каждый месяц на сухую шкрябать цилиндры? Если ставишь, то ставишь до весны, и без всякой дрочи!) Клемы снять и глушаки заткнуть тряпками или еще чем нть. ВСЁ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 я прогреваю раз в месяц, если не мороз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Все машины всегда прогревал раз в месяц, при длительном стоянии. Коня люблю еще прокатывать, так как задние сток колодки/суппорта прикисают чутка. Ни чего шкрябать там не будет, а вот избежать внезапных сюрпризов по весне поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Большая часть износа приходится именно на холодный пуск. Та что еще хрен пойми, чо лучше: насиловать таким образом двигатель или посадить аккумулятор... Хотя, если паркинг теплый, то почему бы и нет?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 37 минут назад, hippopony сказал: Большая часть износа приходится именно на холодный пуск. Та что еще хрен пойми, чо лучше: насиловать таким образом двигатель или посадить аккумулятор... Хотя, если паркинг теплый, то почему бы и нет?.. а за полгода стояния цилиндры накроет коррозия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 не первый раз ставлю на зиму... по началу тоже боялся, что будут последствия... последние пару зим к машине вообще не подходил - заводил весной и все было ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 22 минуты назад, LV_71 сказал: не первый раз ставлю на зиму... по началу тоже боялся, что будут последствия... последние пару зим к машине вообще не подходил - заводил весной и все было ок... А потом продавал быренько с "коррозией на цилиндрах"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Который год ставлю в подземный паркинг, хожу постоянно, проведываю, прогреваю и катаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9th 2 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 3 часа назад, Shur13 сказал: В общем, решил поставить коня на зиму появились вопросы: omfg, это на полном серьезе спрашивается о машине 13 года? Бенз под пробку, ставь в тепло, снимай клемму и забывай до весны. Нихрена с ним не случится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 44 минуты назад, hippopony сказал: А потом продавал быренько с "коррозией на цилиндрах"?)) неееет конечно))) смарт с 2012 года жи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 2 часа назад, dolgii13 сказал: Эт чо за бред заводить каждый месяц? Каждый месяц на сухую шкрябать цилиндры? Если ставишь, то ставишь до весны, и без всякой дрочи!) Клемы снять и глушаки заткнуть тряпками или еще чем нть. ВСЁ. не умничай. поставил уже мышеловки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 2 часа назад, LV_71 сказал: неееет конечно))) смарт с 2012 года жи)) Не берут? Как огнептаха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 7 часов назад, Shur13 сказал: Чтобы новой темы не делать, нашел эту.. В общем, решил поставить коня на зиму появились вопросы: Чтобы не заржавели цилиндры - снять клапанные крышки, вынуть распредвалы, чтобы все цилиндры были заткнуты клапанами, ато заржавеют!!!! ...шутка! ))) Ничо не делать... Аккум унести домой раз в 2 месяца заводить, прогревать, включать кондей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 когда хона уже нет, масло медленно стекает по цилиндру вниз, по колечкам, стекаю ниже и разлагается на франкции в поддоне. Стенки блока огалены без масляной пленки, кислород попадает через открытые клапана и тут происходит она, коррозия :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.