Арсений Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 не основателем ибо основатель группы- марьяша . в москве зимой ездить проще ибо дороги чистят. хотя говорят наш губер тоже какую то суперпрограмму готовит по борьбе со снегом и сосульками На дороге будут сугробы соли? Цитата
Арсений Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Крыши ещё говорят реагентами хуярить будут. Как бы капец ещё и крышам не настал... Цитата
Dzepo Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Какая консервация? Какие нахрен извращенцы? На мустанге не то что можно.... Нужно ездить!!! И пусть все обзавидуются.... Цитата
biven Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 крышам то ппц не будет, а вот одежде будет полный ппц и без шапки зимой я теперь не ходок Цитата
pavel Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 без шапки зимой я теперь не ходок*** тебе ходок, у тебя Бронко есть... Цитата
biven Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 бронко это чтобы доехать, но иногда надо еще и пешком дойти, а если на башку химию будут лить, это ппц Цитата
pioneer69 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 бронко это чтобы доехать, но иногда надо еще и пешком дойти, а если на башку химию будут лить, это ппцчто такое облысение? это замена причесывания умыванием Цитата
Shur13 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Чтобы новой темы не делать, нашел эту.. В общем, решил поставить коня на зиму появились вопросы: 1) Место хранения. Есть вариант поставить нахаляву в подземный теплый на всю зиму, без возможности кататься на нем там, будет заставлен, да и далеко. Либо снимать место в паркинге за прайс, и пару раз в месяц его прокатывать там по этажам. Насколько критично Коню быть недвижимым 5-6 месяцев? 2) Если выбран вариант с постоянкой, что с ним надо делать? Снять аккум и домой отнести это понятно. А на подпорки надо вывешивать, чтобы не закисли подвески элементы и колеса не стали квадратными? замотать пакетом трубы, впуск? 3) Если все-таки буду иметь возможность катать Коня, как часто это надо делать и насколько длительно? 4) У меня масло сейчас подошло к замене, менять после зимы? бензину много заливать на зиму? Цитата
Krinkov Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) 20 минут назад, Shur13 сказал: Чтобы новой темы не делать, нашел эту.. В общем, решил поставить коня на зиму появились вопросы: 1) Место хранения. Есть вариант поставить нахаляву в подземный теплый на всю зиму, без возможности кататься на нем там, будет заставлен, да и далеко. Либо снимать место в паркинге за прайс, и пару раз в месяц его прокатывать там по этажам. Насколько критично Коню быть недвижимым 5-6 месяцев? 2) Если выбран вариант с постоянкой, что с ним надо делать? Снять аккум и домой отнести это понятно. А на подпорки надо вывешивать, чтобы не закисли подвески элементы и колеса не стали квадратными? замотать пакетом трубы, впуск? 3) Если все-таки буду иметь возможность катать Коня, как часто это надо делать и насколько длительно? 4) У меня масло сейчас подошло к замене, менять после зимы? бензину много заливать на зиму? Мое мнение такое: 1. ни чего страшного с ним не будет, если прокатывать его не будешь периодически. Поэтому вариант на халяву в теплой подземке считаю отличным))) раз в месяцок можно приехать, завести, прогреть, без катания. 2. С колесами и подвеской ни чего не должно случиться 3. Катать, сколько душе угодно будет))) и сколько бенза в баке) 4. Масло после зимы поменять лучше, сейчас не менять. Бенза уж точно больше половины бака, а лучше полный, чтоб на прогреть (покататься по паркингу) хватило. А так если варик есть с кем скооперироваться, я бы тоже на зиму поставил. Этой зимой выкатывать, скорее всего, не буду вообще. С пополнением в семье перешел на Паджерик полностью, а конь мерзнет на улице, хоть и под охраной... Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Krinkov Цитата
dolgii13 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 58 минут назад, Krinkov сказал: Мое мнение такое: 1. ни чего страшного с ним не будет, если прокатывать его не будешь периодически. Поэтому вариант на халяву в теплой подземке считаю отличным))) раз в месяцок можно приехать, завести, прогреть, без катания. 2. С колесами и подвеской ни чего не должно случиться 3. Катать, сколько душе угодно будет))) и сколько бенза в баке) 4. Масло после зимы поменять лучше, сейчас не менять. Бенза уж точно больше половины бака, а лучше полный, чтоб на прогреть (покататься по паркингу) хватило. А так если варик есть с кем скооперироваться, я бы тоже на зиму поставил. Этой зимой выкатывать, скорее всего, не буду вообще. С пополнением в семье перешел на Паджерик полностью, а конь мерзнет на улице, хоть и под охраной... Эт чо за бред заводить каждый месяц? Каждый месяц на сухую шкрябать цилиндры? Если ставишь, то ставишь до весны, и без всякой дрочи!) Клемы снять и глушаки заткнуть тряпками или еще чем нть. ВСЁ. Цитата
Lazy Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 я прогреваю раз в месяц, если не мороз. Цитата
Krinkov Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Все машины всегда прогревал раз в месяц, при длительном стоянии. Коня люблю еще прокатывать, так как задние сток колодки/суппорта прикисают чутка. Ни чего шкрябать там не будет, а вот избежать внезапных сюрпризов по весне поможет Цитата
hippopony Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Большая часть износа приходится именно на холодный пуск. Та что еще хрен пойми, чо лучше: насиловать таким образом двигатель или посадить аккумулятор... Хотя, если паркинг теплый, то почему бы и нет?.. Цитата
Lazy Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 37 минут назад, hippopony сказал: Большая часть износа приходится именно на холодный пуск. Та что еще хрен пойми, чо лучше: насиловать таким образом двигатель или посадить аккумулятор... Хотя, если паркинг теплый, то почему бы и нет?.. а за полгода стояния цилиндры накроет коррозия Цитата
LV_71 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 не первый раз ставлю на зиму... по началу тоже боялся, что будут последствия... последние пару зим к машине вообще не подходил - заводил весной и все было ок... Цитата
hippopony Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 22 минуты назад, LV_71 сказал: не первый раз ставлю на зиму... по началу тоже боялся, что будут последствия... последние пару зим к машине вообще не подходил - заводил весной и все было ок... А потом продавал быренько с "коррозией на цилиндрах"?)) Цитата
Romka Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Который год ставлю в подземный паркинг, хожу постоянно, проведываю, прогреваю и катаюсь))) Цитата
9th Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 3 часа назад, Shur13 сказал: В общем, решил поставить коня на зиму появились вопросы: omfg, это на полном серьезе спрашивается о машине 13 года? Бенз под пробку, ставь в тепло, снимай клемму и забывай до весны. Нихрена с ним не случится Цитата
LV_71 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 44 минуты назад, hippopony сказал: А потом продавал быренько с "коррозией на цилиндрах"?)) неееет конечно))) смарт с 2012 года жи)) Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 2 часа назад, dolgii13 сказал: Эт чо за бред заводить каждый месяц? Каждый месяц на сухую шкрябать цилиндры? Если ставишь, то ставишь до весны, и без всякой дрочи!) Клемы снять и глушаки заткнуть тряпками или еще чем нть. ВСЁ. не умничай. поставил уже мышеловки? Цитата
hippopony Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 2 часа назад, LV_71 сказал: неееет конечно))) смарт с 2012 года жи)) Не берут? Как огнептаха? Цитата
Evgenius Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 7 часов назад, Shur13 сказал: Чтобы новой темы не делать, нашел эту.. В общем, решил поставить коня на зиму появились вопросы: Чтобы не заржавели цилиндры - снять клапанные крышки, вынуть распредвалы, чтобы все цилиндры были заткнуты клапанами, ато заржавеют!!!! ...шутка! ))) Ничо не делать... Аккум унести домой раз в 2 месяца заводить, прогревать, включать кондей... Цитата
Lazy Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 когда хона уже нет, масло медленно стекает по цилиндру вниз, по колечкам, стекаю ниже и разлагается на франкции в поддоне. Стенки блока огалены без масляной пленки, кислород попадает через открытые клапана и тут происходит она, коррозия :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.