Shekastui Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Хм.... Ну быть может! Может конечно кто-то видит станг универсалом! Но я не вижу и не увижу! Цитата
Moonraker Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Хм.... Ну быть может! Может конечно кто-то видит станг универсалом! Но я не вижу и не увижу!←есть Станг-пикап. Один правда, Форд не решился запустить его в серию.... Цитата
Shekastui Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 У тов. Форда умные потомки! Он бы гордился! Цитата
Moonraker Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 У тов. Форда умные потомки! Он бы гордился!←это как сказать - подразделение SVT закрыли как самостоятельную единицу. так что теперь новые кобры и лайтнинги под вопросом. Цитата
Shekastui Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Согласен, это умным поступком не назовёшь! Цитата
Tiger Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 В продолжении темы о мустанг-унивесалах http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1967-67-mus...1QQcmdZViewItem Цитата
Shekastui Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Я тут малек в фотожопе поигрался, может меня глючит, но по-моему что-то есть, вы как думаете? Цитата
biven Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Сходство есть - все машины однозначно универсалы Цитата
MadMax Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Мне понравилось! Эксклюзив же... Цитата
Old Blind Dog Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 (изменено) Я тут малек в фотожопе поигрался, может меня глючит, но по-моему что-то есть, вы как думаете?Правая нижняя баржа - Qbass крут. 8) Очень радует эта Скальдия. Только он же делал из неё ответ Шпале, а не стангу-универсалу.А так - нормальный универсал. Ведь это гораздо глумнее - порвать на прямой врагов на чём? На сарае! Когда человек понимает, что не может объехать сарай - жизнь заканчивается. Изменено 19 Мая 2007 пользователем Old Blind Dog Цитата
dimon Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Портить легендарные машины... Убогость. Цитата
Shekastui Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2007 Это точно, не надо нам таких извращений над красивыми спорт-карами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.