Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.... Ну быть может! Может конечно кто-то видит станг универсалом! Но я не вижу и не увижу!

Опубликовано

Хм.... Ну быть может! Может конечно кто-то видит станг универсалом! Но я не вижу и не увижу!

есть Станг-пикап. Один правда, Форд не решился запустить его в серию....
Опубликовано

У тов. Форда умные потомки! Он бы гордился!

Опубликовано

У тов. Форда умные потомки! Он бы гордился!

это как сказать - подразделение SVT закрыли как самостоятельную единицу. так что теперь новые кобры и лайтнинги под вопросом.
Опубликовано

Согласен, это умным поступком не назовёшь!

• 5 недель спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тут малек в фотожопе поигрался, может меня глючит, но по-моему что-то есть, вы как думаете?

Изображение

Изображение

Опубликовано

Сходство есть - все машины однозначно универсалы :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как вам ето? :D

Опубликовано (изменено)

Я тут малек в фотожопе поигрался, может меня глючит, но по-моему что-то есть, вы как думаете?

Изображение

Изображение

Правая нижняя баржа - Qbass крут. 8) Очень радует эта Скальдия. Только он же делал из неё ответ Шпале, а не стангу-универсалу.

А так - нормальный универсал. Ведь это гораздо глумнее - порвать на прямой врагов на чём? На сарае! Когда человек понимает, что не может объехать сарай - жизнь заканчивается. :rolleyes:

Изменено пользователем Old Blind Dog
Опубликовано

Это точно, не надо нам таких извращений над красивыми спорт-карами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...