Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас есть конторка которая на заказ любой маховик сбацает

ну а тот аллюминевый подойдет ли как считаешь
Опубликовано

плиту всмысле пластину между кпп и мотором?

Пластина между мотором и кпп это одно.

Еще самодельный круглый переходник между мотором и новым маховиком.

Типа как проставки под колеса ставят на другой размер дисков, только раз в 20 сложнее сделать.

Опубликовано

Пластина между мотором и кпп это одно.

Еще самодельный круглый переходник между мотором и новым маховиком.

Типа как проставки под колеса ставят на другой размер дисков, только раз в 20 сложнее сделать.

Я бы стреманулся, а то как на 6000 об.мин. маховик как пойдёт гулять по салону...

Опубликовано

ну а тот аллюминевый подойдет ли как считаешь

Насчёт него не знаю ,но мне похожий делали на заказ ,возможно сделать любой ,возможно переделать твой маховик под любую коробку

Опубликовано

Я бы стреманулся, а то как на 6000 об.мин. маховик как пойдёт гулять по салону...

Сень у меня на соарере стоял самопальный аллюминиевый типа того что показано несколькими постами выше ,стартовал с 6000 , один раз разрывало на куски керамический диск ,маховику хоть бы хрен ,после перехода на акпп отдал другу на супру ,до сих пор жив ,только вставку меняли один раз

Опубликовано

Сень у меня на соарере стоял самопальный аллюминиевый типа того что показано несколькими постами выше ,стартовал с 6000 , один раз разрывало на куски керамический диск ,маховику хоть бы хрен ,после перехода на акпп отдал другу на супру ,до сих пор жив ,только вставку меняли один раз

Я за всю свою жизнь дорогу на красный свет много раз перебегал - жив как видишь. Но каждый раз внимательно смотрю по сторонам.

Так и с этим маховиком: у него же шестерня на кромке, если всё же сорвётся, распилит машину пополам вместе с ногами. А может и не распилит. А может не сорвётся. Да ну его ***... <_<

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...