andrey.gtr 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 У нас есть конторка которая на заказ любой маховик сбацаетну а тот аллюминевый подойдет ли как считаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 плиту всмысле пластину между кпп и мотором?Пластина между мотором и кпп это одно.Еще самодельный круглый переходник между мотором и новым маховиком.Типа как проставки под колеса ставят на другой размер дисков, только раз в 20 сложнее сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Пластина между мотором и кпп это одно.Еще самодельный круглый переходник между мотором и новым маховиком.Типа как проставки под колеса ставят на другой размер дисков, только раз в 20 сложнее сделать. Я бы стреманулся, а то как на 6000 об.мин. маховик как пойдёт гулять по салону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ну а тот аллюминевый подойдет ли как считаешьНасчёт него не знаю ,но мне похожий делали на заказ ,возможно сделать любой ,возможно переделать твой маховик под любую коробку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Я бы стреманулся, а то как на 6000 об.мин. маховик как пойдёт гулять по салону...Сень у меня на соарере стоял самопальный аллюминиевый типа того что показано несколькими постами выше ,стартовал с 6000 , один раз разрывало на куски керамический диск ,маховику хоть бы хрен ,после перехода на акпп отдал другу на супру ,до сих пор жив ,только вставку меняли один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Сень у меня на соарере стоял самопальный аллюминиевый типа того что показано несколькими постами выше ,стартовал с 6000 , один раз разрывало на куски керамический диск ,маховику хоть бы хрен ,после перехода на акпп отдал другу на супру ,до сих пор жив ,только вставку меняли один раз Я за всю свою жизнь дорогу на красный свет много раз перебегал - жив как видишь. Но каждый раз внимательно смотрю по сторонам. Так и с этим маховиком: у него же шестерня на кромке, если всё же сорвётся, распилит машину пополам вместе с ногами. А может и не распилит. А может не сорвётся. Да ну его ***... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.