Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока деньги коплю и присматриваюсь к вариантам))) Моя мечта - 67-68 год в цвете highland green. Вот думал взять кузов dynacorn, а теперь задумался- а стоит-ли?

если бюджет меньше 50 кБ - не стоит
  • Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Крокодил

22

• vich

20

• biven

11

• Арсений

10

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

если бюджет меньше 50 кБ - не стоит

С дайнакорном он полтинником не отделается.
Опубликовано

Я пока деньги коплю и присматриваюсь к вариантам))) Моя мечта - 67-68 год в цвете highland green. Вот думал взять кузов dynacorn, а теперь задумался- а стоит-ли?

[/quote вот оно что...а я-то думал... :rolleyes:

Опубликовано

если заморачиваться с дайнакором имхо только с кабриолетом имеет смысл
Опубликовано

если заморачиваться с дайнакором имхо только с кабриолетом имеет смысл

Пачму так? Думаешь, у желтожепых особый, деликатный подход к кабрикам?
Опубликовано

просто конечная цена кабрика и востребованность выше

можно например свадьбы катать гы-гы

Опубликовано

просто конечная цена кабрика и востребованность выше

можно например свадьбы катать гы-гы

свадьбы в станге катать анрыл. там места сзади нет. даже в кабрике. и фастбэк, кстати, дороже все-таки всегда был.

так что только одну тиолгу на переднем сидении.

Опубликовано

свадьбы в станге катать анрыл. там места сзади нет. даже в кабрике. и фастбэк, кстати, дороже все-таки всегда был.

так что только одну тиолгу на переднем сидении.

И па(ро)чку гандонов на заднем? %))

Опубликовано

С дайнакорном он полтинником не отделается.

Разъясните пожалуйста - дело только в деньгах? Кто-то имел дело с этими кузовами? Я понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото, но дайнакорновцы уверяют, что они решили многие проблемы классических кузовов. Такие, как слабые дверные петли.
Опубликовано

Нет, дело не в деньгах! Мысль, она материальна! ;)

Опубликовано

Разъясните пожалуйста - дело только в деньгах? Кто-то имел дело с этими кузовами? Я понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото, но дайнакорновцы уверяют, что они решили многие проблемы классических кузовов. Такие, как слабые дверные петли.

Да никто тут с ними дела не имел. Целиком. Но все, что вварено у меня - на 95 процентов Dii. И у Илюхи Мунрейкера так же. Гуляют все кузова плюс-минус километр. И все выправляются. Есть конкретные бабки - есть смысл заморочиться конкретно с дайном. И мотор туда впихнуть сразу звездатый, и коробас, и ваще чего угодно замутить.

Ну вот давай посчитаем, пока мне делать нех. 16-17 кузов, доставка по штатам где-то рубль, + 2 на контейнер + х/з уже сколько на таможню. Допустим, 15. До дома твоего довезти из Финки - ещё американский рубль. Уже 35. А мы ещё ничего с кузовом не сделали. И ничего кроме кузова у нас нет. Мотор новый не совсем овощной - 7-8 долларов, коробас рубля за два. + таможня.

Салон, проводка, выхлопы, крепеж, ручки-стеклышки... На всё это гамно готовь ещё примерно десятку. Это если есть каналы морем. Самбиком дороже.

А дальше всего ничего - собрать, настроить, чтоб оно работало, да покрасить. Ну рублей 300-400. И на документы этот тарантас хренов поставтить. Деньги не нужны. Это делают бесплатно за коробку конфет в любом МРЭО.

Не, не в деньгах дело. Ваще не в деньгах. 70-80 тонн зелени - это не деньги же. Хотя постой... Это я в свой столько уже ввалил. А у меня всё-таки комплектация изначально была немного побогаче "голого кузова". В общем, заморочься. Будет тебе за это почет и уважение. Не, правда.

Да, и нереально реальная контора Дайн, чо. Других достойных просто нет. Это мы тут больше за потрепаться развлекаемся.

Опубликовано

Да никто тут с ними дела не имел. Целиком. Но все, что вварено у меня - на 95 процентов Dii. И у Илюхи Мунрейкера так же. Гуляют все кузова плюс-минус километр. И все выправляются. Есть конкретные бабки - есть смысл заморочиться конкретно с дайном. И мотор туда впихнуть сразу звездатый, и коробас, и ваще чего угодно замутить.

Ну вот давай посчитаем, пока мне делать нех. 16-17 кузов, доставка по штатам где-то рубль, + 2 на контейнер + х/з уже сколько на таможню. Допустим, 15. До дома твоего довезти из Финки - ещё американский рубль. Уже 35. А мы ещё ничего с кузовом не сделали. И ничего кроме кузова у нас нет. Мотор новый не совсем овощной - 7-8 долларов, коробас рубля за два. + таможня.

Салон, проводка, выхлопы, крепеж, ручки-стеклышки... На всё это гамно готовь ещё примерно десятку. Это если есть каналы морем. Самбиком дороже.

А дальше всего ничего - собрать, настроить, чтоб оно работало, да покрасить. Ну рублей 300-400. И на документы этот тарантас хренов поставтить. Деньги не нужны. Это делают бесплатно за коробку конфет в любом МРЭО.

Не, не в деньгах дело. Ваще не в деньгах. 70-80 тонн зелени - это не деньги же. Хотя постой... Это я в свой столько уже ввалил. А у меня всё-таки комплектация изначально была немного побогаче "голого кузова". В общем, заморочься. Будет тебе за это почет и уважение. Не, правда.

Да, и нереально реальная контора Дайн, чо. Других достойных просто нет. Это мы тут больше за потрепаться развлекаемся.

+1
Опубликовано

Как вариант можно сгонять к шведам, с прицепом..., нам так туда ближе, чем до Москвы. :) Был на последнем бигмите, нашел вот такую конторку - http://www.websitefolder.net/vpautoparts2/Body_shell.asp - 10 крон примерно равны 45 рублям. Вот собственно мое видео -

, выбирай, собирай, все есть, было бы желание )))
Опубликовано

Как вариант можно сгонять к шведам, с прицепом..., нам так туда ближе, чем до Москвы. :) Был на последнем бигмите, нашел вот такую конторку - http://www.websitefolder.net/vpautoparts2/Body_shell.asp - 10 крон примерно равны 45 рублям. Вот собственно мое видео -

Да чтож ты делаешь , слюнями всю клаву залил :to_become_senile:

Опубликовано

крокодил ты на уманском обитаешь?

Опубликовано

Они там всей бандой...
Опубликовано

делают долго или сроки приемлимые?

Опубликовано

я на уманском обитаю по соседству с Михалычем

даж работал у него лет пять вместе с камрадом Гансом

потом надоело -денег жмёт!

чичас в свободном полёте

спонсоры витринной реставрации как то в ауте

в процессе грядущих выборов не о пи=де а собственной жопе думают

имхо их жопе это не поможет!

Опубликовано

малярка есть?

Опубликовано

Тааак! Чего я еще не знаю? Сколько вообще компаний штампуют эти кузова?! :blink:
Опубликовано

Тааак! Чего я еще не знаю? Сколько вообще компаний штампуют эти кузова?! :blink:

Не, ну вы серьезно или прикалываетесь, юноша? Там же написано на главной странице "Веб шоп", шоп - это "магазин" по-английски. Они ничего не производят. Только торгуют тем же дайном. Кроме дайна целых кузовов не штампует никто.

Есть ещё потные мексиканцы, но они штампуют кусками что-то типа этого:

Изображение

Опубликовано (изменено)

Не, ну вы серьезно или прикалываетесь, юноша? Там же написано на главной странице "Веб шоп", шоп - это "магазин" по-английски. Они ничего не производят. Только торгуют тем же дайном. Кроме дайна целых кузовов не штампует никто.

Есть ещё потные мексиканцы, но они штампуют кусками что-то типа этого:

Изображение

А. Сори. Потупил... Но то, что дайн единственный штампует кузова-это вы не правы. А как же classic recreations? понимаю, что дико дорого, но они-же штампуют)))

Если кому лень гуглить. http://www.classic-recreations.com/

Изменено пользователем Yorhen
Опубликовано

А. Сори. Потупил... Но то, что дайн единственный штампует кузова-это вы не правы. А как же classic recreations? понимаю, что дико дорого, но они-же штампуют)))

Если кому лень гуглить. http://www.classic-recreations.com/

Не, ну это, ну кагбэ нельзя же так фразами бросаться, батенька, это же пиждец. А вдруг кто подумает, что ви сеrbёзно?

http://mustangs.about.com/od/accessories/a...corn-bodies.htm

Девятый абзац.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...