Перейти к контенту

Поведение Мустанга в дождь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я при такой погоде на Мусте так не езжу. Точка.

+1

если только подрифтить на старте... не более...

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mustang666

11

• Soto

7

• BarsV8RT

6

• koss

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я до конца не понял что произошло.Ехал равномерно в момент входа в лужу не ускорялся, да же наоборот автоматически уменьшаешь обороты.

Самое интересное когда выходил из дому решил что сяду на мерс, но ключ от гаража забыл взять.Подумал хрен с ним(как оказалось хрен был со мной :) ), потом посидели с ребятами, и одна из девочек навязалась чтоб до дому подбросил, хотя товарищ предложил ( в ту же сторону было ехать), а нет приспичило ей..так что во всем бабы виноваты)) .

С другой нет худа без добра, купил поновее и 5.0 движок) ..просто коника жаль, как никак с поля боя вынес без царапины..

Опубликовано

То, что полуось отламывается - очень хорошо и правильно. Тем самым перераспределяется и гасится энергия удара. Если бы она не ломалас, были бы гнутые мосты (а не только рычаги), перевороты и т.д.

Мост,рычаги погнулись(
Опубликовано

+1

если только подрифтить на старте... не более...

Видимо действительно 10+ более безопасная машина в этом плане. Я 300 лошадей очень побаивался - поэтому когда пригнал в разных тихих местах и в дождь и посуху пробовал насколько безопасно то или иное - тапку в пол на старте или тапку в пол на повороте... с включенной системой антибукса - вообще практически ничего не происходит - даже в повороте а с места так вообще - буксует но абсолютно прямо едет... вот без системы - эт да... хочешь чуть резче развернуться а разворачивает на 360, но я такое не практикую - попробовал пару раз - не оч комфортно :P
Опубликовано

с включенной системой антибукса - вообще практически ничего не происходит - даже в повороте а с места так вообще - буксует но абсолютно прямо едет...

в 2010+ вроде как ещё и система стабилизации в базе, а это гораздо круче, чем просто антибукс

Опубликовано

в 2010+ вроде как ещё и система стабилизации в базе, а это гораздо круче, чем просто антибукс

Ну может я ее и имел ввиду, не читал что конкретно есть... :huh:
Опубликовано

Да всё дело не в Мустанге как таковом. Нужно мозгом понимать, что колёса широкие, вода из под них уходит плохо.

А там уж Мустанг, Порше, Гэтр - какая в попу разница (с). Аквапланирование поставит подножку кому угодно и система стабилизации должна иметь ракетные двигатели, чтобы удержать машину.

Всего одна машина из всех на которых я ездил никогда не плавала по воде - это был Форд-Т. Колёса узенькие-узенькие. Скорость маленькая-маленькая.

275 тапки Мака1 всплывали на скорости примерно 60 км/ч, как себя ведут 315-е тапки Кобры я даже проверять не хочу.

Опубликовано

Думаю, что большАя часть обсуждаемых тут аварий происходит не от аквапланирования, а от заноса задней оси, вызванного избыточной подачей газа. Здесь-то как раз и рулит система стабилизации.

Опубликовано

Просто ездить, включая мозг, что, в общем-то, нужно делать и тем, у кого все это добро есть.

Опубликовано

без трэка хуже ездить

Опубликовано (изменено)

e1c5i8ZaWu4

iPg9AwdKaA4

МОЗГИ ВСЕГДА НАДО ВКЛЮЧАТЬ! С ЛЮБУЮ ПОГОДУ! ;)

Изменено пользователем Dzepo
Опубликовано

Прикольные ролики))

Вообще, аварий с мустангами на той улице, которая во втором ролике, дофига.

Опубликовано

МОЗГИ ВСЕГДА НАДО ВКЛЮЧАТЬ! С ЛЮБУЮ ПОГОДУ! ;)

МОЗГИ ВСЕГДА НЕ НАДО ВЫКЛЮЧАТЬ! С ЛЮБУЮ ПОГОДУ! ;)
Опубликовано

Думаю, что большАя часть обсуждаемых тут аварий происходит не от аквапланирования, а от заноса задней оси, вызванного избыточной подачей газа. Здесь-то как раз и рулит система стабилизации.

По моему опыту это именно аквапланирование в дождь на широкой резине, сам проверял. =)

Опубликовано (изменено)

горе от ума!!! :fool:

+1

глупая, я бы сказал безмозглая авария. Что-то мне кажется что действительность за стеклами авто слишком быстро проносится для приемлемой в таких условиях скорости передвижения. Все объяснения похожи на самоуспокоение - мощность закрутить забыл, про аквапланирование... да х с ним, про элементарное дерьмовое торможение на мокрой дороге забыл, даже пристегнуться и то забыл. ...Блеа машину жалко :cry_1: хуовая судьба ей досталась, владельца как-то не очень. Тема скорей Поведение водителя и не только Мустанга в дождь.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

+1

глупая, я бы сказал безмозглая авария. Что-то мне кажется что действительность за стеклами авто слишком быстро проносится для приемлемой в таких условиях скорости передвижения. Все объяснения похожи на самоуспокоение - мощность закрутить забыл, про аквапланирование... да х с ним, про элементарное дерьмовое торможение на мокрой дороге забыл, даже пристегнуться и то забыл. ...Блеа машину жалко :cry_1: хуовая судьба ей досталась, владельца как-то не очень. Тема скорей Поведение водителя и не только Мустанга в дождь.

Когда кажется крестится надо...регистратор снимает 15 кадров в секунду, в отличии от обычных 24 .Вот и кажется что быстро еду...
Опубликовано

Не знаю как большинство(свечку не держал) но видя что перед тобой мини озеро ,адекватный человек не топит тапкой газ.
Опубликовано

Когда кажется крестится надо...регистратор снимает 15 кадров в секунду, в отличии от обычных 24 .Вот и кажется что быстро еду...

Гонишь. :) Во всех смыслах. И на видео и в этой теме.
Опубликовано

Гонишь. :) Во всех смыслах. И на видео и в этой теме.

По себе не суди.

П.с Прям собрание жека напомнило))

"-Теперь по Борщеву,И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!?"))))

Опубликовано

По себе не суди.

Если бы не было видео, вопросов бы не было. И прежде чем писать "гонишь", пересмотрел его много-много раз. Валишь на видео ты конкретно. Каждый раз разгоняясь "на все деньги" мы рискуем. В твоем случае, видя результат, риск не оправдался. И машина в этом случае совершенно не причем. Как говориться в такие моменты: сам дурак. ;) Большинству смотревшим твою аварию это понятно, но только не тебе. :P
Опубликовано (изменено)

Если бы не было видео, вопросов бы не было. И прежде чем писать "гонишь", пересмотрел его много-много раз. Валишь на видео ты конкретно. Каждый раз разгоняясь "на все деньги" мы рискуем. В твоем случае, видя результат, риск не оправдался. И машина в этом случае совершенно не причем. Как говориться в такие моменты: сам дурак. ;) Большинству смотревшим твою аварию это понятно, но только не тебе. :P

И в чем тогда смысл темы? Выставить чтоб обосрать машину?Написал как было.Поделился с людьми которые в теме.Что на видео? В поворот на скорости входил? Или гнал под сто ? Ты и твое "большинство" рядом было ?

"Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет".

Изменено пользователем Mustang666
Опубликовано

И в чем тогда смысл темы? Выставить чтоб обосрать машину?Написал как было.Поделился с людьми которые в теме.Что на видео? В поворот на скорости входил? Или гнал под сто ? Ты и твое "большинство" рядом было ?

"Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет".

Тема "Поведение Мустанга в дождь". Глядя на видео еще раз убеждаюсь, что мустанг ведет себя только так, как им управляет водитель. И ни как иначе.

За свои 3 года и больше 100к км на мустанге и в жару и в лютый мороз и меня не раз таскало, но положа руку на сердце понимаю, что все ситуации исключительно по невнимательности или долб**бизму водителя. Это я и пытался донести.

Упрекать и отчитывать не было цели. Просто высказываю свое мнение. Можно оно будет не как на собрании в жеке? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...