katafalka Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Ну и выидео кучу привели...на всех где америкосы видно что видитель плохо спедалировал...особенно жалко синено вечером: правый занос многим плохо дается, да и автомат ему значительно помешал, в он при выравнивании не то что перекрутил а просто газ не отпустил чтобы дать колесам схватить асфальт. НО, все эти видео не имеют отношения к случаю топикстартера. Лично я из этого извлек одно: машина в прямом смысле слова всплыла задней осью, после чего по отпускания педали, одно из колес схватилось первее другого в результате чего машина ушла в занос и вот тут фатальный момент: второе колесо не смогло зацепиться и как я понимаю первое тоже заскользило, И у меня вопрос: какой ширины колеса сзади и какая резина? (мне важно так как себе планирую 315 назад ставить) и пофиг что гнал. Не все мы ангелы и не все мы разгоряемся медленно. Той зимой меня переставило очень аккуратно на ряд вправо, причем сначала перестроилась задняя ось, потом я перестроил перед. Поэтому, возможно действительно есть особенность подвески а не долбоебизм водителей (у всех бывает). Чего-там педалировать? Там скорость никакая и препятствий нет....нет у подвески особых изъянов,момент крутящий не плохой вот и перебарщиваем иногда... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Не все мы ангелы и не все мы разгоряемся медленно. Той зимой меня переставило очень аккуратно на ряд вправо, причем сначала перестроилась задняя ось, потом я перестроил перед. Поэтому, возможно действительно есть особенность подвески а не долбоебизм водителей (у всех бывает).Не знаю как на свежих, но на фоксе пре резком педалировании по прямой мост начинает скользить исключительно вправо Цитата
Арсений Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Не знаю как на свежих, но на фоксе пре резком педалировании по прямой мост начинает скользить исключительно вправо Это особенность LSD - отсутствие 100% блокировки, т.е. одно колесо всегда плывёт активнее второго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.