vich Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 На терминаторе резина хорошая была и подвеска, а на этом все 69 года, страшней ехатьВот-вот. Гомна штарого с помойки понакупляют, а воно не ездит. Денех на новую машину што ли не было? Цитата
Allexey Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 А почему такая реакция мгновенная на нажатие газа, из-за короткого впускного тракта?ИМХО у инжекторного тормоз из-за мозгов и прочей электроники...На терминаторе резина хорошая была и подвеска, а на этом все 69 года, страшней ехатьЧто-то мне кажется не все там 69 года. И при октане 98-102 моторчег должен быть новеньким, со степенью 11:1 и много-много лошадок. ARst давай фотки подкапотного, не мучай народ!!! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 ИМХО у инжекторного тормоз из-за мозгов и прочей электроники...Что-то мне кажется не все там 69 года. И при октане 98-102 моторчег должен быть новеньким, со степенью 11:1 и много-много лошадок. ARst давай фотки подкапотного, не мучай народ!!!а-ля перфоманс крейт энжин? Цитата
рябов Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 ваy!!!! каков красавец! искренне поздравляю! не обманывал когда говорил что вместо терминатора бдет очень интерестныи экземпларчик!!! Цитата
BlackHorror Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Рома, поздравляю! Это просто нечто... Цитата
Dennis Black Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Поздравляю! Вот это ход!) Цитата
Арсений Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Пока, скажу только, что мотор 351 Cleveland, жрёт 98 ( лучше 102), прёт просто дико...Назвать моё состояние восторгом или радостью, это ничего не сказать...вот оно счастье мустанговода... *** (я больше не буду ругаться матом), Рома, ты занял мою правую руку работой на ближайшие полтора года %))) Поздравляю! Безмерно завидую завистью всех цветов радуги Это действительно щасье Цитата
BarsV8RT Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Изменено 15 Января 2012 пользователем BarsV8RT Цитата
Арсений Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 А какие у него особенные особенности? Юра, твоя Кроха тебе это тоже продемонстрирует, когда ты её одаришь обновкой в виде нормального карбюратора Цитата
ziip Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 просто поздравю думаю что 95 процентов форума мечтают о подобной машине и очень рады что у кого то она появилась! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 просто поздравю думаю что 95 процентов форума мечтают о подобной машине и очень рады что у кого то она появилась!Мне в детстве именно с этой модели стали нравится мустанги. И я мечтаю о такой, только в кузове купе(недавно узнал что и таки были) меня порадовал автомобиль Цитата
viper83 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Поздравляю! Класс! Очень хочется посмотреть на более детальные фотографии :-) Цитата
BarsV8RT Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Поздравляю!Класс!Очень хочется посмотреть на более детальные фотографии :-)Кому фотографии, а кому прокатиться На 67 мы уже катались, а на 69 еще нет Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Кому фотографии, а кому прокатиться На 67 мы уже катались, а на 69 еще нет а я уже рулила Цитата
viper83 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Ну, об этом я даже и не мечтаю)) Мне б хоть одним глазком Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Везет тебе Марьяш фотоаппарат жаль забыла((фотографии с мобильника Цитата
ARst Опубликовано 15 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Спасибо за поздравления)))) Не буду выдёргивать все цитаты, буду отвечать, как есть... 1. Не стоит сравнивать Терминатор 2003 и Фастбэк 1969, как минимум это глупо... 2. На улице зима, попробовать, что и как смогу, только по весне, но отклик на газ, просто зубодробильный ( Vich, меняй карб на новый, гарантирую, ты приятно удивишься, тока закажи ещё пару покрышек назад), кстати бывают разные 351 моторы ... 3. Будет сезон, заеду и с в6 и с в8, ради интереса, но не для этого я его брал, а для души... 4. Арсений, у тебя морковка ещё от Кобры в гараже не отошла, так что береги руки, Сеня... 5. Характеристики мотора, это сюрприз, скажу одно, старался делать всё олд скульно, но с хорошим карбом, свечами и т.д... 6. Машина очень интересная, особенностей много, но все приятные.. 7. Марьян, спасибо за помощь в парковке, рулить на машине без акума и соответственно, без усилителя, это не скучно... 8. Фото салона сделаю, там поменялась музычка, на девайс от Custom Autosound, когда выезжает антена, всё обычно кончают))) 9. С гордостью могу констатировать: Мустанг - это машина с характером, каждая со своим, но в этом и весь кайф... Цитата
mironov Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Рома, надо еще в эту точку посмотреть. это по теме щупа ) ну, ты понял ) и кстати, посомтри на зазор (между двигателем и стаканом) у моего стокового и вспомни свой. Почему я и удивился. Вас обманули. Вам дали гораздо более дорогой мех ))) Это 429! ) шутка, конечно, но твой мотор далек от стока. поэтому и прет. А вообще в масл-карах постоянно ощущение, что прет (даже если и сток)! Изменено 15 Января 2012 пользователем mironov Цитата
ARst Опубликовано 15 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Вадим, спасибо Большое, найду обязательно Цитата
DeniskA Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 заебись вопщем,жму руку!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
banderlog Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 И я тоже не перестаю мастурбировать... Еще пара фастбеков в Москве и девушки смогут спокойно добираться из бутово в медведково в 2 часа ночи в субботу... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 фотоаппарат жаль забыла((фотографии с мобильникаВот уж эти фотографы, даже на телефон умеют снять красиво Цитата
кардан Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Ром поздравляю , дождался таки , на фотке супер но хочется в живую глянуть :27: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.