BlackHorror Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 ARst, Ром скажи как ты его растамаживал, он ведь ну никак не евро-4, как историческую ценность? Цитата
ARst Опубликовано 15 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) ARst, Ром скажи как ты его растамаживал, он ведь ну никак не евро-4, как историческую ценность?Всё возможно, если есть желание, плюс, неоценимая помощь мемберов клуба, ещё раз им Большое спасибо.Если, кто то задумается о классике, буду рад помочь и дать советы по реставрации, очень много литературы есть и мануалов, сканить долго, но буду выкладывать по мере возможности. Изменено 15 Января 2012 пользователем ARst Цитата
Dzepo Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 провёз наверно как хирургический стол Цитата
avrb Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Ромка, ещё раз поздравляю! от души! рад за тебя и за наш клуб в котором появился такой конь...) надеюсь, летом к нам на нём приедешь- хочется хоть рядом постоять... летом в Форссе видели красивые машинки, но это были всё чужие, а тут своя, родная...)) Изменено 15 Января 2012 пользователем avrb Цитата
Romka Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Ну, что сказать... Сказать-то и нечего, кроме: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это нечто, Ром, правда! Еси быне чертовы улучшения жилищных условий, то точно бы задумался над связкой "Кирпич" - классический "Станг"... Еще раз поздравляю! Цитата
vich Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Юра, твоя Кроха тебе это тоже продемонстрирует, когда ты её одаришь обновкой в виде нормального карбюратора Нууу... Хммм... У меня никогда не было инжекторной машины, поэтому для меня скорее поведение последних необычно. А к карбам я привык. Не к таким огромным, правда. Цитата
Ufa_horses Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Поздравления =) Круто, круто, круто. Огромный вклад на весы моего решения о покупке нового авто или "нового старого" в пользу последнего =) Цитата
pavel Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Пилять... Еслиб мне пришлось выбирать между Терминатором и 69-ым, мой мозк бы взорвался от перегруза так и не приняв решения... Поздравляю, конь ОХРЕНЕНЕН!!!!! Цитата
Alon Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 "а скока он жрёт?". ) .... ппц какой же он секас , кузов этот....... рыдаю как малолетняя истеричка (((( Цитата
moogwai Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 "а скока он жрёт?". ).... ппц какой же он секас , кузов этот....... рыдаю как малолетняя истеричка ((((Да, скоро проходу не дадут на улице и даже тут, от вопросов скока жрет/прет/стоит/налог и т.д.. Конь супер, поздравляю и удачи на дорогах!) Цитата
Moris Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Правильный подход! Поздравляю! Цитата
Костик Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Рома, поздравляю!!!) Я конечно о нем слышал, но не думал, что он столь офигителен!!! Если он еще и прет, то это сказка)) Цитата
Рыч Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Ромыч, поздравляю с исполнением мечты! Наконец-то показал то, о чем уже давно слышали, но никто не видел. Кузов самый самый с моей точки зрения. Про все эмоции написали уже выше. Скажи-ка мне что там в подвеске и какие тормоза, а то все про двигатель спрашивают, а чем его тормозят - не понятно Кстати, движек мы весной опробуем обязательно. Поскоку он не сток, то прокатиться с фузом ему будет не зазорно )) Рома, маладца!!! Цитата
Cone Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Поздравляю рома! Реально краСава) Цитата
Phule Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлением, конь офигенен, вживую такое чудо увидеть и правда мечта идиота Цитата
paranoiamoto Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Какой красавец! Поздравляю! Цитата
Арсений Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Рома, признайся, ты щас тащишься как удав по стекловате Цитата
andreyred Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 отличный, ох..й автомобиль!! Кузов самый вкусный Цитата
ARst Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Ромыч, поздравляю с исполнением мечты! Наконец-то показал то, о чем уже давно слышали, но никто не видел. Кузов самый самый с моей точки зрения. Про все эмоции написали уже выше. Скажи-ка мне что там в подвеске и какие тормоза, а то все про двигатель спрашивают, а чем его тормозят - не понятно Кстати, движек мы весной опробуем обязательно. Поскоку он не сток, то прокатиться с фузом ему будет не зазорно )) Рома, маладца!!!Заедем обязательно, но больше, ради фана, может, закажу себе назад ещё комплект диски+резина..))))Тормоза передние - дисковые, сток сзади - барабаны.Подвеска: перед почти сток, кроме амов...сзади добавлены дополнительные усилители от скручивания, ну и вварены сабфреймы...По рулёжке и управляемости, всё очень приятно, чётко и предсказуемо, очень приятный и лёгкий усилитель руля, нормальный радиус поворота, даже что то видно в зеркала, мёртвые зоны большие, к ним пока привыкаю..Каждый день вожу экскурсии в гараж)))Бивнюша, садись на Баракуду и приезжайте в гости Изменено 16 Января 2012 пользователем ARst Цитата
BarsV8RT Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Супер!!!!!! Состояние снизу как будто только что с конвеера Рома ты крут Цитата
Romka Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Черт, я, пожалуй, не поеду смареть... а то ведь захочу такого себе...)))) Цитата
Арсений Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 +1 к Браге, есть над чем подумать =) Цитата
Barracuda Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Очень не плохо ПОЗДРАВЛЯЕМ Цитата
sana Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 мама......ведь зарекался больше не пить после НГ. Цитата
Leonid Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Поздравляю! такой конь - настоящая мечта радует, что у тебя она сбылась Изменено 16 Января 2012 пользователем Leonid Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.