avrb Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 не врубаетесь... когда постоянно тепло, работать- грех и насилие над личностью... Цитата
Sorriso Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 не врубаетесь... когда постоянно тепло, работать- грех и насилие над личностью...а когда холодно, спать охота Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Офигенный! Рома, поздравляю! жди в гости Цитата
ARst Опубликовано 18 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Офигенный!Рома, поздравляю!жди в гостиДавно пора Цитата
Serg93 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 поздравляю!!! отличный конь! 69 форева тру Цитата
Олегыч Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Ром, поздравляю!! Отличный конь. Кливленд очень хороший мотор, у меня на Монтеге такой стоял. Живучий до немогу. Кстати, мне этот Кливлент откапиталил Саша из Люблино. Если надо-контакт есть, я его работой всегда очень доволен. Он мне вот такой мотор сделал: Цитата
Karaya1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 провёз наверно как хирургический стол Нет. Он людей на органы пилит! Рома! Только сейчас заглянул! Такое ощущение - будто сам купил. Очень за тебя рад. Цитата
ARst Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 АРом, поздравляю!! Отличный конь.Кливленд очень хороший мотор, у меня на Монтеге такой стоял. Живучий до немогу. Кстати, мне этот Кливлент откапиталил Саша из Люблино. Если надо-контакт есть, я его работой всегда очень доволен. Он мне вот такой мотор сделал:Пробег у мотора 8000 миль, считай, обкатка :-) Информацию о мастере не помешает, в личку, если можно) Цитата
Tortuga Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Блин, прозевал, просто нет слов, нет слов и все... плачу от счастья, от того, что , надеюсь, смогу при случае прикоснуться к легенде моя белая зависть безгранична Роман, я искренне и от всего сердца поздравляю! счастливый ты! Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Tortuga Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Роман, поздравляю! Шикарный авто! В гараже кабинка с ширмой для уединения гостей уже установлена? P.S. Какова мощность коняшки? Цитата
Romka Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 В гараже кабинка с ширмой для уединения гостей уже установлена? :D Я вот никак не доеду))) Думаю, что даже отсутствие оной не убережет меня от срамных действий))))))))))) Цитата
ARst Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Роман, поздравляю! Шикарный авто!В гараже кабинка с ширмой для уединения гостей уже установлена? P.S. Какова мощность коняшки?Гостей приходит много и как то все без ширмы обходятся Мощность напишу только после замеров, т.к. поставили новый карб и очень интересно увидеть разницу.. :D Я вот никак не доеду))) Думаю, что даже отсутствие оной не убережет меня от срамных действий)))))))))))Видео Браго во время ..... действий, рядом с Фастбэком 1969 года, соберёт миллионы просмотров Ты станешь звездой и прославишь Мустанг КлубА, доехать ужо давно пора Изменено 16 Февраля 2012 пользователем ARst Цитата
fuel slut israel Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 даешь такое видео!!!!!!!!!)))))))))) будем продавать с условием-- просмотр после приезда домой)))))) Цитата
Ennzo Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) http://youtu.be/Eqru-ywr-owПо пути со смотры. ДР мустанга 2012 Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Ennzo Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 лейтмотив: пора бухать, пора бухать, не, все равно: пора бухать Цитата
-Relax- Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Андрюх, вот ты красавчик ))) Уже все поколения Мустангов опробывал... Ром, отютечения супер! Прокатишь? Цитата
Genadu Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Рессоры(((( Хуёво, Вова... Цитата
ARst Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Андрюх, вот ты красавчик ))) Уже все поколения Мустангов опробывал... Ром, отютечения супер! Прокатишь?Ога, сезон только начинается Рессоры(((( Хуёво, Вова...Ощущения на любителя, пока не понял, чего... Цитата
Ennzo Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Андрюх, вот ты красавчик ))) Уже все поколения Мустангов опробывал... Ром, отютечения супер! Прокатишь?Да капец Кстате в чем в чем, а в 05 ни разу не сидел и не ездил Цитата
vich Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Рессоры(((( Хуёво, Вова...А что делать? Зато оригинал. Тут кому чего. Либо валить, либо аутентичность. Цитата
Sorriso Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 зимой была первая небольшая фотосессия для журнала Цитата
Kabal Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Sorriso, статья обрывается(я так зачитался, теперь не могу жить без окончания статьи))прикрепите плиз остаток статьи.фотки супер! а точнее сам конь, ну и сапожки конечно Цитата
Sorriso Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Sorriso, статья обрывается(я так зачитался, теперь не могу жить без окончания статьи))прикрепите плиз остаток статьи.фотки супер! а точнее сам конь, ну и сапожки конечно так супер или нет, надо определиться)))))))вторая часть статьи (только ее надо переворачивать ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.