SanekRotary Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Однажды даже журнал Playboy это признал. В финале были Viper GTS и RX-7 Хотя по мне вайпер (не обновлённый, конечно) более брутальный... Цитата
moogwai Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Да, я уже отписал в той теме, всё получилось лучше чем я ожидал, продолжаю приводить в порядок авто Скоро буду там отписываться о проделанных работах. Весна же, скоро выезжать В какой "той" теме?Прокатишь занедораха?) всегда интересно было как роторный мотор едет! А я тебя на этом чуде прокачу, по бартеру))): Цитата
SanekRotary Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 В какой "той" теме?Прокатишь занедораха?) всегда интересно было как роторный мотор едет! А я тебя на этом чуде прокачу, по бартеру))):Тут: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...30&start=30Прокачу конечно Ближе к лету/летом пересечёмся где-нибудь и прокачу Как раз может наконец закончу с мозгами и буст контроллером, а то это не езда Цитата
moogwai Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Тут: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...30&start=30Прокачу конечно Ближе к лету/летом пересечёмся где-нибудь и прокачу Как раз может наконец закончу с мозгами и буст контроллером, а то это не езда Заметано Цитата
SanekRotary Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Заметано Только ты лучше меня на мустанге прокати, в планах покупка коня, хоть какое-то представление буду иметь как он в движении Цитата
moogwai Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Только ты лучше меня на мустанге прокати, в планах покупка коня, хоть какое-то представление буду иметь как он в движении Если не успею продать к тому времени, то невопрос! Цитата
SanekRotary Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Если не успею продать к тому времени, то невопрос!Оки Цитата
Cone Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Ты про это?http://www.dragtimes.info/en/results/эхх... бедняга на вейроне.. потратил такие деньги, а его эвики (не эвакуаторы ) да ГэТээРы дерут У лидера хорошие показатели http://www.dragtimes.info/en/vehicles/props/288/Жаль драг мне не интересен, может что из рыськи интересное собрал бы в итоге, типа такого хотя эта прелесть для дрифта А по теме - очень нравится RS. Что внешне, что по начинке.Более того рс6 реально валит и рулиться ааапупеть, быстрее глобально только гетеры и поршаки, если брать категорию машин на каждый деньЗы с фокусом рс как то на срт зацепился - он уходил... Цитата
SanekRotary Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Более того рс6 реально валит и рулиться ааапупеть, быстрее глобально только гетеры и поршаки, если брать категорию машин на каждый деньЗы с фокусом рс как то на срт зацепился - он уходил...На самом деле давно ушло время спортивных машин создаваемых инженерами, сейчас время маркетологов. Даже лучшие авто сейчас создают именно маркетологи.Самое интересное, это когда владельцы какой-нибудь ауди или мерса с 500+ кобыл в птс приезжают на дино стенд... Вот они удивляются Да и на опыте, решился один раз на покатушки по городу (вообще против такого, стараюсь по правилам ездить, ну могу на мкад втопить ещё, но не в городе) с SLK от AMG. Ну 5.5, ну компрессор, ну V8. Сдулся он со старта ещё, и догнать уже не смог, водитель потом сказал что этого не может быть, что он поедет в сервис проверяться и перезаезд хочет. Так и не дождался его Стоит ли упоминать что у меня не настроен бустконтроллер и мозг, т.е. рысь не едет как положено.З.ы.: я не хвастаюсь, просто факт и всё Цитата
moogwai Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Более того рс6 реально валит и рулиться ааапупеть, быстрее глобально только гетеры и поршаки, если брать категорию машин на каждый деньЗы с фокусом рс как то на срт зацепился - он уходил...Вот ща потеплеет, повторю твой опыт - зацеплюсь с братовым рс на своем срт, правда рс у него сток, а срт у меня с компрессором. Цитата
moogwai Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 На самом деле давно ушло время спортивных машин создаваемых инженерами, сейчас время маркетологов. Даже лучшие авто сейчас создают именно маркетологи.Самое интересное, это когда владельцы какой-нибудь ауди или мерса с 500+ кобыл в птс приезжают на дино стенд... Вот они удивляются Да и на опыте, решился один раз на покатушки по городу (вообще против такого, стараюсь по правилам ездить, ну могу на мкад втопить ещё, но не в городе) с SLK от AMG. Ну 5.5, ну компрессор, ну V8. Сдулся он со старта ещё, и догнать уже не смог, водитель потом сказал что этого не может быть, что он поедет в сервис проверяться и перезаезд хочет. Так и не дождался его Стоит ли упоминать что у меня не настроен бустконтроллер и мозг, т.е. рысь не едет как положено.З.ы.: я не хвастаюсь, просто факт и всё Я тоже на подмосковном драге дернул финю г37, по его словам чипованную, с выхлопом, типа 350+. Причем так хорошо дернул, да еще и несколько раз, что можно было на финише суп сварить, пока ждешь) ну парень сильно расстроился тогда, он наверное считал себя самым быстрым) Цитата
SanekRotary Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Я тоже на подмосковном драге дернул финю г37, по его словам чипованную, с выхлопом, типа 350+. Причем так хорошо дернул, да еще и несколько раз, что можно было на финише суп сварить, пока ждешь) ну парень сильно расстроился тогда, он наверное считал себя самым быстрым)Быстрые на дороге - это владельцы спортбайков 1000+ кубиков, остальные тихоходики Цитата
BarsV8RT Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Быстрые на дороге - это владельцы спортбайков 1000+ кубиков, остальные тихоходики Думаю не самые быстрые, есть тут космолеты турбовые Цитата
moogwai Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Быстрые на дороге - это владельцы спортбайков 1000+ кубиков, остальные тихоходики Кстати и с такими сталкивался, еще на однушке бмв дизельной, зная их преимущество на прямой, ушел от него в маневрировании в плотном потоке и окончательно добил на медленной петле разворота, после которого вальяжно припарковался и ждал пока он проедет))) Цитата
SanekRotary Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Думаю не самые быстрые, есть тут космолеты турбовые Ну и хорошо, а то зазнаются двухколёсные (при всём уважении)Главное что-бы баталии проходили на изолированных от обычного населения трассах, одна ошибка может стоить жизни невиновных. Если уж пилоту не страшно, так лучше с собой никого не забирать на тот свет Цитата
BarsV8RT Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Ну и хорошо, а то зазнаются двухколёсные (при всём уважении)Главное что-бы баталии проходили на изолированных от обычного населения трассах, одна ошибка может стоить жизни невиновных. Если уж пилоту не страшно, так лучше с собой никого не забирать на тот свет Поэтому ночами по шоссе или по МКАДу и гоняют, а в городе конечно так делать низя Цитата
harly Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Кстати и с такими сталкивался, еще на однушке бмв дизельной, зная их преимущество на прямой, ушел от него в маневрировании в плотном потоке и окончательно добил на медленной петле разворота, после которого вальяжно припарковался и ждал пока он проедет))) Ну вы посмешили то на мустангах турбированых с литровыми спортбайками гоняються , то на дизельном тракторе обьезжают в плотном потоке и успевают еще суп сварить . Просто в раше модно в качестве первого учебного мотоцикла взять литровый , но жизнь таких сразу учит и кладбища они регулярно заполняют. Против литра с пилотом за рулем у обычных авто шансов по прямой нет, а в городе тем более. Чтобы на пустой дороге авто так поехало надо чтобы 1лс везла максимум 1.5 кг то есть в мустанге -около 1000лс Цитата
moogwai Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Ну вы посмешили то на мустангах турбированых с литровыми спортбайками гоняються , то на дизельном тракторе обьезжают в плотном потоке и успевают еще суп сварить . Просто в раше модно в качестве первого учебного мотоцикла взять литровый , но жизнь таких сразу учит и кладбища они регулярно заполняют. Против литра с пилотом за рулем у обычных авто шансов по прямой нет, а в городе тем более. Чтобы на пустой дороге авто так поехало надо чтобы 1лс везла максимум 1.5 кг то есть в мустанге -около 1000лсТрактор это у тебя! Люди на таком тракторе м3 в слаломе уделывали! Любой заправский байкер тебе скажет, что на 600сотке литр в потоке уделает, тк на литре особо не поманеврируешь!А по прямой любой дурак ездить умеет! Цитата
harly Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Трактор это у тебя! Люди на таком тракторе м3 в слаломе уделывали! Любой заправский байкер тебе скажет, что на 600сотке литр в потоке уделает, тк на литре особо не поманеврируешь!А по прямой любой дурак ездить умеет! Минуточку! речь была не о 600, а об авто которое в ПЛОТНОМ потоке уделывает мотоцикл Видимо за рулем литра как раз был "заправский байкер" Цитата
moogwai Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Минуточку! речь была не о 600, а об авто которое в ПЛОТНОМ потоке уделывает мотоцикл Видимо за рулем литра как раз был "заправский байкер"Возможно, под шлемом не было видно кто там! А вот бмв не стоит обзывать, все таки любимая машина была. Цитата
harly Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Возможно, под шлемом не было видно кто там! А вот бмв не стоит обзывать, все таки любимая машина была. Спору нет копейка очень хорошо рулиться - мне напоминает старую трешку E30. Цитата
Tortuga Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Возможно, под шлемом не было видно кто там! А вот бмв не стоит обзывать, все таки любимая машина была.БМВ просто другая машин на самом деле, я тебе верю.кто катал на байках, намного качественнее чувствуют дорогу в потоке на любом авто - это разтяжелый байк, если ехать с головой, но не иметь опыта на легком, снует в потоке тяжело - это двана прямой- никто не спорит о преимуществах байка, как и при движении на скорости в потоке- это трипо себе могу сказать, что я могу тошнить, но буду все равно впереди многих рьяных, это скорее опыт и знание особенностей конкретной трассыи сыгранность со своим авто, где в какой ряд заскочить, где даже пропустить, лишь бы перестроитсяя думаю, многие наблюдали подобные картины на дорогеособенно приятно издеваться над джигитами, вах-вах Цитата
moogwai Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 БМВ просто другая машин на самом деле, я тебе верю.кто катал на байках, намного качественнее чувствуют дорогу в потоке на любом авто - это разтяжелый байк, если ехать с головой, но не иметь опыта на легком, снует в потоке тяжело - это двана прямой- никто не спорит о преимуществах байка, как и при движении на скорости в потоке- это трипо себе могу сказать, что я могу тошнить, но буду все равно впереди многих рьяных, это скорее опыт и знание особенностей конкретной трассыи сыгранность со своим авто, где в какой ряд заскочить, где даже пропустить, лишь бы перестроитсяя думаю, многие наблюдали подобные картины на дорогеособенно приятно издеваться над джигитами, вах-вах :lol: Про джигитов это ты хорошо подметил) как же они усираются, лишь бы вылезти вперед, хоть на немного, хоть на минуточку, потом сразу отстают и перестают гонятся)) пару раз недавно с такими пересекался, едет туда-сюда, туда-сюда из ряда в ряд, а всеравно остается сзади либо попадает на перестроении под меня, а я не пропускаю)))))) Цитата
Tortuga Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 :lol: Про джигитов это ты хорошо подметил) как же они усираются, лишь бы вылезти вперед, хоть на немного, хоть на минуточку, потом сразу отстают и перестают гонятся)) пару раз недавно с такими пересекался, едет туда-сюда, туда-сюда из ряда в ряд, а всеравно остается сзади либо попадает на перестроении под меня, а я не пропускаю)))))) Цитата
root Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Ну вы посмешили то на мустангах турбированых с литровыми спортбайками гоняються , то на дизельном тракторе обьезжают в плотном потоке и успевают еще суп сварить . Просто в раше модно в качестве первого учебного мотоцикла взять литровый , но жизнь таких сразу учит и кладбища они регулярно заполняют. Против литра с пилотом за рулем у обычных авто шансов по прямой нет, а в городе тем более. Чтобы на пустой дороге авто так поехало надо чтобы 1лс везла максимум 1.5 кг то есть в мустанге -около 1000лсСтоковый Cobra Jet от Ford Racing, 430-475 лс, "изнасиловал" байк на драге))Так что все зависит от того как машина подготовлена... и 1000 лс не панацея.Коробка, кстати, у Cobra Jet 3хступка, С4.PrqmDaiid_4 Изменено 9 Марта 2012 пользователем root Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.