Перейти к контенту

Не Мустанг, но тоже Форд!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однажды даже журнал Playboy это признал. В финале были Viper GTS и RX-7 :) Хотя по мне вайпер (не обновлённый, конечно) более брутальный...

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• moogwai

23

• BarsV8RT

14

• SanekRotary

11

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да, я уже отписал в той теме, всё получилось лучше чем я ожидал, продолжаю приводить в порядок авто :)

Скоро буду там отписываться о проделанных работах. Весна же, скоро выезжать :rolleyes:

В какой "той" теме?

Прокатишь занедораха?) всегда интересно было как роторный мотор едет! А я тебя на этом чуде прокачу, по бартеру))):

post-5621-1331235584_thumb.jpg

Опубликовано

В какой "той" теме?

Прокатишь занедораха?) всегда интересно было как роторный мотор едет! А я тебя на этом чуде прокачу, по бартеру))):

post-5621-1331235584_thumb.jpg

Тут: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...30&start=30

Прокачу конечно :) Ближе к лету/летом пересечёмся где-нибудь и прокачу :)

Как раз может наконец закончу с мозгами и буст контроллером, а то это не езда :(

Опубликовано

Тут: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...30&start=30

Прокачу конечно :) Ближе к лету/летом пересечёмся где-нибудь и прокачу :)

Как раз может наконец закончу с мозгами и буст контроллером, а то это не езда :(

Заметано :rolleyes:
Опубликовано

Заметано :rolleyes:

Только ты лучше меня на мустанге прокати, в планах покупка коня, хоть какое-то представление буду иметь как он в движении :)
Опубликовано

Только ты лучше меня на мустанге прокати, в планах покупка коня, хоть какое-то представление буду иметь как он в движении :)

Если не успею продать к тому времени, то невопрос!
Опубликовано

Если не успею продать к тому времени, то невопрос!

Оки :)
Опубликовано

Ты про это?

http://www.dragtimes.info/en/results/

эхх... бедняга на вейроне.. потратил такие деньги, а его эвики (не эвакуаторы :lol: ) да ГэТээРы дерут :huh:

У лидера хорошие показатели http://www.dragtimes.info/en/vehicles/props/288/

Жаль драг мне не интересен, может что из рыськи интересное собрал бы в итоге, типа такого

хотя эта прелесть для дрифта :rolleyes:

А по теме - очень нравится RS. Что внешне, что по начинке.

Более того рс6 реально валит и рулиться ааапупеть, быстрее глобально только гетеры и поршаки, если брать категорию машин на каждый день

Зы с фокусом рс как то на срт зацепился - он уходил...

Опубликовано

Более того рс6 реально валит и рулиться ааапупеть, быстрее глобально только гетеры и поршаки, если брать категорию машин на каждый день

На самом деле давно ушло время спортивных машин создаваемых инженерами, сейчас время маркетологов. Даже лучшие авто сейчас создают именно маркетологи.

Самое интересное, это когда владельцы какой-нибудь ауди или мерса с 500+ кобыл в птс приезжают на дино стенд... Вот они удивляются :)

Да и на опыте, решился один раз на покатушки по городу (вообще против такого, стараюсь по правилам ездить, ну могу на мкад втопить ещё, но не в городе) с SLK от AMG. Ну 5.5, ну компрессор, ну V8. Сдулся он со старта ещё, и догнать уже не смог, водитель потом сказал что этого не может быть, что он поедет в сервис проверяться и перезаезд хочет. Так и не дождался его :) Стоит ли упоминать что у меня не настроен бустконтроллер и мозг, т.е. рысь не едет как положено.

З.ы.: я не хвастаюсь, просто факт и всё :unsure:

Опубликовано

Вот ща потеплеет, повторю твой опыт - зацеплюсь с братовым рс на своем срт, правда рс у него сток, а срт у меня с компрессором.
Опубликовано

На самом деле давно ушло время спортивных машин создаваемых инженерами, сейчас время маркетологов. Даже лучшие авто сейчас создают именно маркетологи.

Самое интересное, это когда владельцы какой-нибудь ауди или мерса с 500+ кобыл в птс приезжают на дино стенд... Вот они удивляются :)

Да и на опыте, решился один раз на покатушки по городу (вообще против такого, стараюсь по правилам ездить, ну могу на мкад втопить ещё, но не в городе) с SLK от AMG. Ну 5.5, ну компрессор, ну V8. Сдулся он со старта ещё, и догнать уже не смог, водитель потом сказал что этого не может быть, что он поедет в сервис проверяться и перезаезд хочет. Так и не дождался его :) Стоит ли упоминать что у меня не настроен бустконтроллер и мозг, т.е. рысь не едет как положено.

З.ы.: я не хвастаюсь, просто факт и всё :unsure:

Я тоже на подмосковном драге дернул финю г37, по его словам чипованную, с выхлопом, типа 350+. Причем так хорошо дернул, да еще и несколько раз, что можно было на финише суп сварить, пока ждешь) ну парень сильно расстроился тогда, он наверное считал себя самым быстрым)
Опубликовано

Я тоже на подмосковном драге дернул финю г37, по его словам чипованную, с выхлопом, типа 350+. Причем так хорошо дернул, да еще и несколько раз, что можно было на финише суп сварить, пока ждешь) ну парень сильно расстроился тогда, он наверное считал себя самым быстрым)

Быстрые на дороге - это владельцы спортбайков 1000+ кубиков, остальные тихоходики :P
Опубликовано

Быстрые на дороге - это владельцы спортбайков 1000+ кубиков, остальные тихоходики :P

Думаю не самые быстрые, есть тут космолеты турбовые ;)
Опубликовано

Кстати и с такими сталкивался, еще на однушке бмв дизельной, зная их преимущество на прямой, ушел от него в маневрировании в плотном потоке и окончательно добил на медленной петле разворота, после которого вальяжно припарковался и ждал пока он проедет)))
Опубликовано

Думаю не самые быстрые, есть тут космолеты турбовые ;)

Ну и хорошо, а то зазнаются двухколёсные :) (при всём уважении)

Главное что-бы баталии проходили на изолированных от обычного населения трассах, одна ошибка может стоить жизни невиновных. Если уж пилоту не страшно, так лучше с собой никого не забирать на тот свет :lol:

Опубликовано

Ну и хорошо, а то зазнаются двухколёсные :) (при всём уважении)

Главное что-бы баталии проходили на изолированных от обычного населения трассах, одна ошибка может стоить жизни невиновных. Если уж пилоту не страшно, так лучше с собой никого не забирать на тот свет :lol:

Поэтому ночами по шоссе или по МКАДу и гоняют, а в городе конечно так делать низя
Опубликовано

Кстати и с такими сталкивался, еще на однушке бмв дизельной, зная их преимущество на прямой, ушел от него в маневрировании в плотном потоке и окончательно добил на медленной петле разворота, после которого вальяжно припарковался и ждал пока он проедет)))

Ну вы посмешили :D то на мустангах турбированых с литровыми спортбайками гоняються , то на дизельном тракторе обьезжают в плотном потоке и успевают еще суп сварить .

Просто в раше модно в качестве первого учебного мотоцикла взять литровый , но жизнь таких сразу учит и кладбища они регулярно заполняют.

Против литра с пилотом за рулем у обычных авто шансов по прямой нет, а в городе тем более. Чтобы на пустой дороге авто так поехало надо чтобы 1лс везла максимум 1.5 кг то есть в мустанге -около 1000лс

Опубликовано

Ну вы посмешили :D то на мустангах турбированых с литровыми спортбайками гоняються , то на дизельном тракторе обьезжают в плотном потоке и успевают еще суп сварить .

Просто в раше модно в качестве первого учебного мотоцикла взять литровый , но жизнь таких сразу учит и кладбища они регулярно заполняют.

Против литра с пилотом за рулем у обычных авто шансов по прямой нет, а в городе тем более. Чтобы на пустой дороге авто так поехало надо чтобы 1лс везла максимум 1.5 кг то есть в мустанге -около 1000лс

Трактор это у тебя! Люди на таком тракторе м3 в слаломе уделывали! Любой заправский байкер тебе скажет, что на 600сотке литр в потоке уделает, тк на литре особо не поманеврируешь!А по прямой любой дурак ездить умеет!
Опубликовано

Трактор это у тебя! Люди на таком тракторе м3 в слаломе уделывали! Любой заправский байкер тебе скажет, что на 600сотке литр в потоке уделает, тк на литре особо не поманеврируешь!А по прямой любой дурак ездить умеет!

Минуточку! речь была не о 600, а об авто которое в ПЛОТНОМ потоке уделывает мотоцикл :D

Видимо за рулем литра как раз был "заправский байкер"

Опубликовано

Минуточку! речь была не о 600, а об авто которое в ПЛОТНОМ потоке уделывает мотоцикл :D

Видимо за рулем литра как раз был "заправский байкер"

Возможно, под шлемом не было видно кто там! А вот бмв не стоит обзывать, все таки любимая машина была.
Опубликовано

Возможно, под шлемом не было видно кто там! А вот бмв не стоит обзывать, все таки любимая машина была.

Спору нет копейка очень хорошо рулиться - мне напоминает старую трешку E30.
Опубликовано

БМВ просто другая машин :)

на самом деле, я тебе верю.

кто катал на байках, намного качественнее чувствуют дорогу в потоке на любом авто - это раз

тяжелый байк, если ехать с головой, но не иметь опыта на легком, снует в потоке тяжело - это два

на прямой- никто не спорит о преимуществах байка, как и при движении на скорости в потоке- это три

по себе могу сказать, что я могу тошнить, но буду все равно впереди многих рьяных, это скорее опыт и знание особенностей конкретной трассы

и сыгранность со своим авто, где в какой ряд заскочить, где даже пропустить, лишь бы перестроится

я думаю, многие наблюдали подобные картины на дороге

особенно приятно издеваться над джигитами, вах-вах :)

Опубликовано

БМВ просто другая машин :)

на самом деле, я тебе верю.

кто катал на байках, намного качественнее чувствуют дорогу в потоке на любом авто - это раз

тяжелый байк, если ехать с головой, но не иметь опыта на легком, снует в потоке тяжело - это два

на прямой- никто не спорит о преимуществах байка, как и при движении на скорости в потоке- это три

по себе могу сказать, что я могу тошнить, но буду все равно впереди многих рьяных, это скорее опыт и знание особенностей конкретной трассы

и сыгранность со своим авто, где в какой ряд заскочить, где даже пропустить, лишь бы перестроится

я думаю, многие наблюдали подобные картины на дороге

особенно приятно издеваться над джигитами, вах-вах :)

:lol: :lol: :lol: Про джигитов это ты хорошо подметил) как же они усираются, лишь бы вылезти вперед, хоть на немного, хоть на минуточку, потом сразу отстают и перестают гонятся)) пару раз недавно с такими пересекался, едет туда-сюда, туда-сюда из ряда в ряд, а всеравно остается сзади либо попадает на перестроении под меня, а я не пропускаю))))))
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Про джигитов это ты хорошо подметил) как же они усираются, лишь бы вылезти вперед, хоть на немного, хоть на минуточку, потом сразу отстают и перестают гонятся)) пару раз недавно с такими пересекался, едет туда-сюда, туда-сюда из ряда в ряд, а всеравно остается сзади либо попадает на перестроении под меня, а я не пропускаю))))))

:27::)
Опубликовано (изменено)

Стоковый Cobra Jet от Ford Racing, 430-475 лс, "изнасиловал" байк на драге))

Так что все зависит от того как машина подготовлена... и 1000 лс не панацея.

Коробка, кстати, у Cobra Jet 3хступка, С4.

PrqmDaiid_4

Изменено пользователем root

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...